Тафгай
Магазин хоккейной экипировки и сервис по заточке коньков
При покупке хоккейной экипировки от 6 позиций кешбэк до 10%
ИП Макаров А. А., ОГРНИП 305272401300133. 12+.
Перейти на сайт
ЮЕ
Юлия Емельяненко
Выбран компанией
Добрый вечер! Сегодня из соседнего города приезжали специально в Новосибирск для покупки хоккейной экипировки. От нашей семьи хотелось бы поблагодарить специалиста Матвея и весь персонал магазина ,,Тафгай’’ за профессиональный подход, терпение, спокойствие, умение взаимодействовать с покупателями, тактичность и грамотность в подборе экипировки! 3 часа в магазине пролетели, как один час! Всё было на лайте)) Отдельная благодарность за презенты и возможность поиграть в ps 🏒 Юному хоккеисту было очень приятно! Обязательно вернёмся и конечно же однозначно рекомендуем к посещению именно Ваш магазин ,,Тафгай’’.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Спасибо вам, что выбираете нас, благодаря таким отзывам мы стремимся быть лучше и…
Максим Марков
Специально звонили узнать о режиме работы заточки. По факту приехали с другого конца города, но мастер решил пораньше закончить. Спасибо. Друзья. Прекрасный сервис. Сразу бы сказали, что не работает.
2 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. 2 января сокращенный день. Сожалеем что так вышло и вы не успели к закрытию. П…
Владимир Сергеев
Брал сыну экипировку,всё супер.
Александр Алехин
Очень большой ассортимент. Профессиональная консультация и подбор экипировки.
ПС
Петр Старов
Отличный магазин. Большой выбор удобно что есть сервис заточка коньков. Отдельное спасибо за консультацию по вратарской форме продавцу Савелию. Оценка однозначно 5.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
Евсей
Очень отличный персонал всё качествено
18 декабря 2025, официальный ответ
Евсей, добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!!!!
Виктор Павлович
Был сегодня днем, впечатления потрясающие. В магазин большой ассортимент и созданы всевозможные удобства. Но самый главный плюс это его работники. Мастера своего дела, все расскажут, подскажут. Видно, что работают на совесть. Особенно Павел)
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Павлович, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали магазин Тафгай!!! Все наши сотрудники пр…
Евгений К
Выбирали детям экипировку. Консультант, сам вратарь, знает что предлагать. Есть у них сканер для ног для подбора коньков, супер!
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, да, есть такой у нас консультант- Савелий, сам в…
ПМ
Павлик Морозов
Отличный магазин, всё есть, качественный сервис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Павлик, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Степан Родионов
Большой выбор хоккейной экипировки, для нашего города очень нужный магазин
2 декабря 2025, официальный ответ
Степан, доброго дня! Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Блюм
Отсутствие парковки очень омрачаем посещение
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Рядом с нами есть парковка. Приезжайте к нам еще, обязательно покажем где она😉
Я
Яна
Сегодня приобрели мужу коньки для игры в хоккей. От посещения данного магазина остались только положительные впечатления. Сотрудник магазины явно знает своё дело помог выбрать коньки. Также очень порадовала, что тут же в магазине заточили лезвия и тут же внутреннюю часть коньков сделали по форме стопы. Очень удобно, однозначно рекомендую данный магазин. И да выбор большой есть и на любой бюджет.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Сеня
Самый лучший магазин
19 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🤝
КФ
Кирилл Филимонов
В июне покупали ребенку коньки Bauer Vapor FlyLite, помогал подобрать специалист Павел Труфанов, вероятно самый профессиональный сотрудник которых только встречали за все время в хоккее, внимательный, добрый, обладающий всеми необходимыми знаниями о продукте и технологии подбора. Мы из другого региона, но всем рекомендуем обращаться только к настоящим профессионалам своего дела, как Павел. Отдельное спасибо атмосфере в магазине Тафгай, пока ждали формовку, попили кофе, а ребенок поиграл в PS и потренировался на тренажере для дриблинга ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за ваш отзыв и оценку! Павел фанат хоккея и своего дела, всегда гот…
ИП
Ирина Приходько
Хороший выбор, приятные консультанты.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Все наши консультанты профессионалы своего…
ГС
Галина Серёдкина
Классный магазин! Ассортимент, оформление, консультанты - всё на высоте! Успехов вам и процветания!
25 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
СБ
Станислав Бутаков
Отлично. Подход супер. Дипломатия на высоте , Сергей директор +5, Павел специалист +5 знает что делает. Однозначно рекомендую. P.s. Большое спасибо за кружки детям. Успехов и роста.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 💪 Сила в выборе. Рады, что выбрали нас🤝 Ждем вас снова!
Елена Кузькина
Отличный магазин с огромным выбором экипировки и аксессуаров для хоккея. Отдельно хочется поблагодарить за периодические конкурсы с замечательными призами. Мы совершенно неожиданно выиграли новую клюшку Bauer Vapor FlyLite. Очень приятно, особенно перед началом сезона. Также в отделе есть станция по сканированию стоп и подбору стелек в коньки, что очень удобно. Обязательно воспользуемся данной услугой. Тут же вы можете отдать коньки на заточку, профилирование или формовку. Персонал очень вежливый и приветливый. Желаем дальнейших успехов и процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за приятный отзыв!!! Поздравляем с победой! Пусть новая клюшка станет верным ор…
YS
Yana Skorytchenko
Большой выбор 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады, что выбрали нас🤗
Николай Савочкин
Каждый раз, посещая магазин тафгай, убеждаюсь в профессионализме команды сотрудников, которые всегда проконсультируют, помогут подобрать необходимый товар и уложиться в бюджет. Очень рекомендую именно магазин тафгай!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Федин Папа
Супер магазин, 2 года покупаю экип только тут. Ненавязчивый персонал, гибкая система скидок, постоянно дарят подарки) В этот раз подарили фирменный рюкзак под сменку!!! Очень рекомендую! Ещё тут есть заточка , формовка и профилирование коньков, все в одном месте, купил и тут же обслуживай!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЛ
Ольга Лыгалова
Все круто, быстро и по делу!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Саныч )
В последнее время я тут живу😅😅😅 Спасибо вам за помощь) подскажут, расскажут, потрогать да повертеть в руках - нет проблем)) Лучшие) выбор громадный))
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саныч. Спасибо большое! Рады стараться 🌸
KLASS PLAY
Хороший магазин, хороший доброжелательный персонал, всё рассказали, быстро сделали профилирование и качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова!
Михаил Романов
Не успел приехать вовремя на заточку коньков, парни сразу помогли и спасли мое положение( завтра уже игра), парни герои, магазин отличный, много выбора. По всем вопросам подскажут.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно, рады помочь молодому поколению 💛
Кира М
Хороший сервис, отлично поточили лезвия, правда, с установкой получилось не очень, так как я забыла упомянуть про то, что стопа заваливается вовнутрь 🤦
18 марта 2025, официальный ответ
Кира М, доброго времени суток! Рады, что Вам понравился сервис! Если бы вы не забыли упомянуть про з…
ЖЛ
Женя Литус
Отличный магазин, продовец Савелий лучший
15 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за отзыв! Так понимаем вас всё понравилось, но почему-то поставили 2 звезды, видимо ошиблись?
vv
volf van
Магазин пушечка. Есть выбор. Есть понимание покупателей. Дарят подарочки. Очень грамотно объясняют разницу в линейках. Спрашивают что вам нужно. Есть ростомер. Есть диагностика ступней+ ортостельки Работают для клиентов- что очень радует! Большое спасибо Павлу за помощь 🤝 Очень детально все узнавал и помог подобрать подарки!
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Рамиль Алиев
Отличный специализированный магазин , отдельное спасибо сотруднику Савелию , помог подобрать коньки исходя из моих предпочтений , подобрал для меня экипировку по размеру , к подбору каждой позиции подошел профессионально , все рассказал, показал! Высшая оценка.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Александр Ходотаев
Отличный магазин
8 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вас видеть ❤
Владимир И.
Хороший магазин с широким ассортиментом хоккейных аксессуаров и принадлежностей. Предлагает товары для любителей и профессионалов, а также имеется и детское спортивное снаряжение. Имеется сервис по заточки коньков. Приемлемые цены.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
Динар Зарипов
По факту лучший специализированный магазин. Сервис на 5+ / все по делу.
3 февраля 2025, официальный ответ
Динар. Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
Елена Калинович
Все отлично, просто супер. Консультанты помогли с выбором.Сканировали ногу, подобрали коньки по размеру и по ногеСделали формовку коньков. Заточку.
22 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Огромное спасибо ребята из магазина Тафгай! Сергею за консультацию по поводу коньков и подбора, а Павлу за подробную консультацию по поводу лезвий и заточки профиля. Оставил коньки на заточку, ещё и сами привезли лезвия! Вот это работают ребята, вот это клиентоориентированность! Благодарю за работу!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие и приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Фёдор .
хороший магазин, много выбора как для полевого игрока, так и для вратаря.
10 января 2025, официальный ответ
Фёдор, здраствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 💛
ИИ
Игорь Иванов
Прекрасный магазин. Мастер помог с подбором коньков и рассказал много нюансов, что было очень приятно. В магазине огромный выбор и приятные цены. Остался доволен.
9 января 2025, официальный ответ
Игорь доброго дня, спасибо за ваш отзыв и оценку! Все наши сотрудники проходят обучение, повышают св…
Андрей Галахов
Огромная благодарность директору и всему коллективу данного магазина за проявленную клиентоориентированность и высокий уровень профессионализма! Брали здесь форму младшему 5 лет) могу с уверенностью сказать что это лучший магазин для хоккея как для взрослых так и для детей. Цены как везде, не завышены!!! Однозначно рекомендую!!!
5 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
Наталья Решетникова
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Нравится наличие зоны отдыха. Отдельная благодарность консультанту Савелию, помог подобрать собрать комплект формы для ребенка. Обязательно вернемся еще!
5 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Данил Рубичев
Хороший магазин , отзывчивые консультанты ! Были впервые по рекомендации , не пожалели. Покупкой очень довольны. Обязательно придем еще , когда будет потребность обновить экипировку .
26 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Виталий Сорокин
Отличный магазин, отличные сотрудники знающие своё дело!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова в нашем магазине 🤝
Сергей Горлин
Хотел бы выразить огромную благодарность за исчерпывающую консультацию при первом выборе коньков, да вот только забыл имя человека, который это делал (по-моему Влад, но это не точно). Видимо кризис среднего возраста подтолкнул меня к тому, что хочется научиться кататься на коньках и решил их приобрести, ведь лучше поздно, чем никогда. Абсолютно ничего в этом не понимая, решил найти магазин, кто сможет восполнить мои пробелы в знаниях, онлайн покупку не рассматривал вообще. По отзывам и географическому положению выбор пал на ваш магазин. Никогда не думал, что покупка коньков настолько долгий процесс, заняло это чуть больше часа. Зато теперь доволен, как слон и жду не дождусь, когда их уже опробую. Парень досконально рассказал о всех нюансах самих коньков, при заточке, при катании и т.д. Этому магазину однозначно твёрдая пятёрка, молодцы P.s. сегодня приносил коньки на заточку, того парня, что консультировал меня, зовут Павел, выпишите ему пожалуйста новогоднюю премию☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Смирнов
Отличный магазин, большой выбор!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НР
Николай Ростовцев
Классный магазин. Подобрали сыну перчатки и нагрудник, еще и кружку в подарок дали. Сын доволен-Родители счастливы. Отдельное спасибо Савелию за помощь в подборе экипировки. Даже за отсутствие парковки звезду не охото снимать
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Савелий получит поощрени…
Юлия Б
Хороший магазин с большим ассортиментом,а главное с прекрасным качеством! Консультант Савелий профессионал,настоящий специалист в своей деятельности:расскажет,подскажет,подберет все по вашему усмотрению. Магазин рекомендую от души!
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤ Особенно будет рад вас видеть Савелий…
Андрей Иванов
Искал себе шорты и нагрудник профессионального уровня, проехал по всем хоккейным магазинам в городе, скажу что Тафгай самый лучший, по уровню, наличию моделей и в целом атмосферы. Рекомендую однозначно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
ВФ
Владимир Филимонов
Роман красава,шикардос!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам 🌸
Антон 100
Лучший магазин с хоккейной экипировкой! Большое спасибо консультанту Савелию. Человек очень хорошо разбирается в моделях, фирмах и особенностях экипировки. Покупал здесь коньки Байер полупрофисиональную модель. В магазине установлен современный 3Д сканер ног, который с точностью определяет размер коньков и модель в которой будет удобно. Здесь же при мне произвели заточку лезвий и провели формовку коньков. Впечатления от магазина только положительные! Однозначно рекомендую! 5 звёзд
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас, что оставили отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Александр
Всем привет👋 побывал в магазине , приобрёл коньки bauer mach, все супер, продовцы отзывчивые ,подобрали размер, сделали профилирование лезвий и наточили👍 большой выбор хоккейной экипировки👍 напоили вкусным кофе😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
НП
Николай П
Магазин, отличный! Ассортимент богатый и достойный. Персонал хороший, компетентный. Но огромный минус- отсутствие парковки! Это очень не удобно. Думаю это не только моё мнение. А в целом всё хорошо.
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
св
сергей верхотуров
Были сегодня с сыном в данном магазине, приобрели шлем! Спасибо огромное Савелию (кажется). Рассказал и показал всё как надо! Вернёмся ещё!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.