Мобайл Профи
Специализированный сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков и телевизоров
Анна Иванова
Спасибо!
Эдуард Гришин
Ужасное обслуживание, клоуны удаляют отзывы
МП
Мобайл Профи, специализированный сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков и телевизоров
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Считаем ваш отзыв необъективным и вводящим в заблуждение других пользователей Вы написа…
ЮС
Юлия Сакович
Обратились в данный офис, телефон перестал заряжаться! Хочу сказать большое спасибо! Сделали в течение 3 часов, очень оперативно!!! В другом салоне нам сказали в течение 2-5 дней, что совсем не удобно, нам нужно было срочно! Если будут проблемы с техникой, однозначно будем обращаться только сюда!!!
Айдар Ибрагимов
Всё супер ,принёс в хлам убитый телефон,сделали очень быстро телефон как новый ,всё работает,всем советую
Михаэль Караваев
Делал планшет, быстро! Делаю не в первый раз мобильную технику! Рекомендую!
Обратился с заменой разъема hdmi на ps5 )поменяли все работает,доволен как удав,спасибо вам большое
Дмитрий Мильковски
пришло и мое время рассказать небольшой монолог.в конце декабря 2024 года я стал «счастливым обладателем» айфона 12 мини белого цвета.при покупке узнал что менялось акб,самое главное что меняли «самостоятельно» то есть своими кривыми руками,получается что сам продавец,отходив с ним пол зимы я не придавал по началу просто теплому телефону,но как настало всеми любимое лето,сказать что удивился,ничего не сказать. по замеру два-три часа работы,но при температуре у аккумулятора под 50 градусов,под конец сентября уставая мериться с этим,мне пришло сознание что нужно наконец что-то с этим делать,почитав реддит и посмотрев достаточное количество ютуба через сервис на три буквы,я понял что дело плохо. накопив немного средств понял что время пришло,заказал акб фокскон на озоне на 2600м/ч за 2600 русских баксов,перед этим изучив всю информацию о продавце и товаре,заказал. по времени прихода акб в мой пвз визуально осмотрел аккумулятор и он мне показался хорошим,но я не учел тот факт что оригинальные акб только на 2227м/ч.в сервисе это уже выяснил,но ладно,по сравнению со старым китайским ширпотребом это небо и земля,все таки хорошая копия может быть,первый день ушел троллинг который раньше был даже при зарядке,что как по мне уже намного лучше,после вскрытия этого телефона узналось что предыдущему «мастеру на все руки» можно оторвать руки,мягко вырожаясь,рамка экрана отходит от самого экрана,из-за плохого вскрытия,он расходился в правом нижнем углу,если бы он отходил в самом внизу,беды не миновали бы,а олед экран на 12 мини стоят от 10к деревянных,но благодаря отличному мастерству Никиты он смог это миновать,так же в «сэлфи» камеры была пыль,что так же почистили,а я этого даже не замечал,вообщем тут еще даже половины не описал,приложу фотки и видео,посмотрите сами,мастеру респект и однозначно 5 звезд,ну и как просто человек очень приятный,можно с ним поразмыслить на разные темы,и расскажет смешные случаи из ремонта техники,вообщем никита спасибо,если что случиться,точно к вам!
ЛГ
Лебедева Галина
хорошее место , мастер - просто золото . Быстро починил экран , буду обращаться еще .
Анастасия Бондарева
Заменили разбитый корпус на iPhone. Корпус хорошего качества,все работают,телефон как новый. Так же не отказали в ремонте брелока автосигнализации, задача заключалась с одного перекинуть «мозги» а с нового перепаять экран что изначально было маловероятно и были риски что работать не будет. Но сделали и все работает!огромное спасибо,теперь за ремонтом только сюда:)
А К
Работают даже в праздничные дни, спасибо большое за ремонт разъёма для зарядки, работу выполнили быстро, а главное все работает 👍 Рекомендую
Анастасия '
Хорошее обслуживание! Спасибо!
Даниил Катлярчук
Делал камеру на айфоне, все хорошо с задачей справились
Ne
No_nAmE eMaN-On
Мастер выполнил все качественно и в срок. Минусы - не найдены
Anton Karlan
Помогли с ноутбуком. Отзывчивые профессиональные ребята. Рекомендую!
ВХ
Владимир Хоронженко
Замечательно и быстро ремонтируют телефоны не раз оброщялся , всегда четко и быстро выполняют заданную работу
Юлия Гриднева
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно. Цена приемлемая
Алексей Маскин
Хороший мастер , починил все как нужно Устранил все косяки другого мастера показал что как сделал Цена оправданная Доволен работой мастера
Владимир Казаков
Сдавал на ремонт телефон CAT S62pro, с неисправность тепловизора (после ремонта в moby+). Быстро и оперативно отремонтировали, за очень вменяемую цену.
Анна Алексеевна
Оказали поддержку в смене пароля от Айклауд. Спасибо!
КШ
Кирилл Шапцев
Приносил айфон на замену батареи, сделали все быстро, качественно, телефон забрал через 2 часа. Хороший сервисный центр
ЯЗ
Ярик З
Очень круто и быстро, отдавал свой Xr, Спасибо)
ОШ
Оля Шахневич
Сдавала iPhone 11 на замену батареи без ошибки. Сделали всё день в день как и договаривались) буду обращаться в данную компанию за дальнейшим ремонтом телефона))
Вячеслав Корчуганов
Очень хороший сервис всём рекомендую!!лучше место для ремонта своей техники.
Гензель Морин
Ребята отличные, отремонтировали телефон, приносил Iphone 13 pro max, все рассказали что с ним, быстро починили, очень благодарен компании 🔥
Вместе Веселее
мужики вообще огонь сделали всё как надо
Даниил житель
Оставил тут айфон 14про на замену батареи и стекла заднего, приклеили плохо, на камере видно пустоты, по батарее другая история, через 4 месяца телефон начал перезагружаться, потом спустя время все норм стало, через 1месяц про перезагружался все время, подумал плату испортил отдал вдругой сервис, там сказали б/у батарею поставил,короче не советую точно, если хотите качественную работу и запчасти, то точно не сюда
МП
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Можно дату вашего визита ?
вП
вера Поликарпова
Очень хорошее обслуживание. Наклеивали стекло на телефон все прошло очень хорошо. И время ушло очень мало. А до этого приходила на консультацию по телефону и быстро нашли причину.
Алексей Алексей
Всегда быстро, и не дорого.
Николай Николаев
Максимально быстро и дешево! Очень доволен! За ремонтом только к ним
Егор Вьюга
Сделали два телефона, недорого, на все вопросы ответили. Молодцы!
ИН
Ирина Николаевна
Я на пенсии а в телефоне что-то случилось с камерой , рассказал молодой человек всё доступно и починили главное вышло недорого. Спасибо большое.
Anastasia
Заменила стекло камеры у ребят на айфоне Отличий со старый нет Я довольна !😊
Денис Александрович
Обратился по рекомендации! Отремонтировали айфон 14 Заменили дисплей Все четко!!
Анастасия Романова
Сдала на ремонт часы Apple Watch 10 мая 2024 года. Нужно было заменить стекло. Оговоренные сроки были «завтра всё будет готово». В итоге по истечению этого «завтра» пошли новые причины почему часы ещё не готовы. Когда муж звонил узнать почему часы ещё не готовы,то сотрудники начинали хамить в трубку и говорить «можете забрать их прямо сейчас такими же сломанными»,к слову,отдали мы часы с разбитым стеклом,но эти недомастера,когда снимали стекло,то сломали ещё и дисплей. Окей,часы мне срочно нужны не были. Чтобы узнать о статусе заказа, нужно было самой звонить и выпрашивать «ну что там? Что там?»…На календаре начало июня, последовали следующие отговорки «мы заказали дисплей,ждём поставки» , сегодня 28.06.2024 позвонили ради интереса узнать что там с часами и каково было моё удавление,когда мастер сказал «мы купили такие же часы,чтобы переставить дисплей на ваши» в понедельник 1.07. забирайте, с вас 6500🤡 Никому не советую данный сервис по ремонту. Я уверена что и 1.07 найдется новая отмазка…. ————————- Дополню отзыв. На календаре 30 июля! Человек врет каждый божий день, в доказательство прикрепила скрин! Отзывы здесь большинство накрученные(можно сравнить на 4ех филиалах,пишут одни и те же люди) Мне предлагали за 3к удалить свой отзыв😅 Так что ещё раз моя антирекомендация. Компания договор на услуги не заключает, нарушает все сроки установленные законом на ремонт,да ещё и сотрудники там сидят и не особо хотят работать.
ИИ
Илья Илья
Благодарю мальчишку за замену аккумулятора 🫶🏽 Спасли мой телефон
Екатерина Волкова
Вчера меняла экрана, все хорошо сделали, вежливый мастер,и да же с очень хорошим чувством юмора 😇
ОЧ
Ольга Черезова
Нужно было поменять экран Парнишка очень отзывчивый , ответил спокойно на много моих вопросов и поменял экран Спасибо большое )
L
Lemur
Срочно нужно было починить телефон, рядом было это место. Мне подсказали что сломалось, сколько займет времени ремонт Всё супер, спасибо . Телефон работает 👍
Дмитрий Дукшанин
Прошло все на ура, рекомендую!!!
Владимир Мироненко
Отличный сервис!!! Мастер на все руки!! Восстановили телефон, которому место было на переработке. Работа выполнена качественно, телефон радует. Спасибо Денису. Mobile express-процветания!!!
Егор Мощенко
Сервис огонь! Быстро сделали, можете смело обращаться !
Саня 111
Отдавал в ремонт 13про По цене все вообще устроило Нужно было произвести замену акб( после другого сетевого сервиса) и задней крышки, и нужно было понять почему не работают камеры. Как выяснялось на шлейфе были механические повреждения Запчасти все в наличии Все четко, телефон зарядку держит камеры работают, выглядит как новый. Спасибо
Илья Лымарь
прекрасное место, где можно починить телефон. все объяснили и быстро починили. рекомендую, я доволен 👍
Яна Журавлева
Ребята молодцы, ремонт осуществляют хорошо на совесть, обращались уже пару раз с разными запросами все выполняли в срок.
Андрей
Заменили заднюю крышку айфона 13 Мастер Алексей сделал все круто Дал гарантию 😎
Владимир Ушаков
Принёс айфон 13 на замену дисплея, все сделали без ошибки, ещё в кратчайшие сроки
st
sonic the hedgehog
если хотите потратить своё время и нервы - вам сюда сдала планшет в ремонт, было сказано что время починки 1 неделя по её истечению ремонтник заявляет что надо подождать еще неделю, некая заминка с деталями, но что все скоро будет за ней прошла следующая неделя а за ней троекратное "завтра" ремонтник отвечает на сообщения только когда это ему угодно, а если пытаться словить его в сервисе - вместо него коллега который "я не чиню, поэтому вам ответить ничего не могу, до свидания" откровенная ложь по телефону, безответственность, и отсутствие какого либо профессионализма в итоге был потрачен почти МЕСЯЦ моего времени, что бы в я получила все такой же сломанный планшет обратно 👍
И
Иван
На было звука на айфоне 10 Решили проблему в максимально короткие сроки Благодарю !
Володя Сметанин
Отдал телефон в ремонт на замену экрана, сделали всё в обговорены сроки (уложились за 2 часа), аккуратно и качественно, советую обращаться в данную компанию👌
НП
Наташа Плотникова
17 мая сдали айпад, обещали сделать за неделю, до сих пор в ремонте- 11 июня!!, приходите через 2-3 дня. Это как понимать?!!! Тем кто выбирает данную контору обратите внимание что большинство отзывов от людей с одним отзывом, часто это просто накрутка звёзд