АвтоЛаб
Автосервис
💁🖤
💁🏻♀️ 🖤
Как обычно в Сибири бывает, неожиданно выпал снег🤭 Срочно нужно было переобуть свой автомобиль. Без очередей и нервов, быстро и профессионально сделали шиномонтаж за адекватную цену и по предварительной записи. Спасибо, обязательно буду обращаться еще🙂
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Кристина Бережинская
Можно сказать, что случайно нашла этот сервис, когда случилась экстренная поломка. Искала, что ближе и чтобы стоимость ремонта была не космос. После 1-го визита осталась довольна результатом, самим сервисом, мастерами. Теперь обращаюсь только сюда. Решают все мои проблемы. Всё подробно и доходчиво объясняют, показывают. Абсолютно адекватные специалисты, доброжелательные, заинтересованные в клиентах, в своей работе и результате. Делают на совесть. Ценник более чем адекватный. Доверие 100%. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Мало толковых СТО в нашем городе, чтобы действительно говорили все по делу и по сути! Спасибо ребятам, что сберегли мой бюджет и смогли сразу сказать причину не исправности, а так же в последующем ликвидировать. Гарантировано в следующий раз к ним и рекомендую всем к посещению, если возникли неисправности !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады помочь!
АЯ
Алексей Якушев
Супер сервис. Специалисты своего дела, всё четко и по существу. Всем рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝
СД
Станислав Дёмин
Самый лучший автосервис в Новосибирске 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
Dmitriy Sid
Отличный сервис, отличная работа - буду ремонтироваться здесь и дальше🤝. Ребята настоящие профессионалы
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Сергей
Это, пожалуй, лучший сервис! Отношение к клиенту на высоте! Многим сто у них бы поучиться. Работа сделана очень качественно. Всё с видеофиксацией до и после. Спасибо большое! Теперь только к вам!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Дружбин
Избавили меня от абсолютно ненужного дорогостоящего ремонта,выдуманного другой СТО,отнеслись по-человечески,нашли и устранили настоящую неисправность по цене диагностики. Меняю прежнюю СТО на эту, теперь только к ним!
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
F
Fullhouse
Ребята быстро нашли и устранили причину проблемы!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ДЛ
Димитрий Лэмпард
Отличный сервис. Все устраивает. Работники спецы. Все объяснят покажут дадут совет. Советую. Только сюда теперь езжу
Димитрий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
IB
Ivan Borov
Заезжал на замену щитка приборов с обычной на оптитрон, приобрел сам щиток с фишками,обговорил все моменты с Иваном (мастер кто это все делал) результатом доволен, фишки все сохранены в любой момент можно поставить обычный щиток на место, из трех разъемов стало шесть. Всем доволен станцию рекомендую! Фото прикрепляю:)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Евгений Петров
Отличные мастера🤙
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв Обращайтесь!
СВ
Слава Выхин
Нашли проблему быстро,ребята красавчики! Устранили быстро,качественно и недорого! Теперь только сюда!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Алексей Шустов
Приятный персонал профессиональный подход
Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Владимир
Делал промывку печки, всё здорово, помогло, печка жарит 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Обращайтесь!
Вв
Вадим вергунов
Хороший сервис , приехал все быстро оперативно сделали , специалисты дружелюбные , отзывчивые . Рекомендую
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 😁
Финимор Батис
Очень долго искал качественный а самое главное честный сервис где если купил сам запчасти то их и ставят а не другие китайские 😌 Делал ходовку на машине ребята сделали не только ее но и спидометр который не работал 3 месяца😁 грамотный подход к автомобилю 🥳🤝👍 советую всем данный автосервис!
Спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Анна Кириллова
Сервисом осталась довольна. Сделали замену колодок, на чангане, с электро ручником, без проблем и по хорошей цене! Ребята явно мастера своего дела! Много сто обзвонила, даже пробовать заменить отказывались, советовали к дилерам ехать.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 💛
Олег Абдуханов
Заезжал за заменой привода, ребята делают на совесть и адекватные цены.
Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Дарья Калинина
Оперативно помогли решить проблему с машиной. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ГС
Галина Сладких
Сервис на вышем уровне, качество, быстро и разумные цены
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Викторовна
Отличный сервис. Заезжала сделать ходовку, все быстро сделали. Очень удобно что не нужно самой ездить и искать запчасти! По стоимости вышло дешевле чем на других сто. Спасибо, теперь только к вам)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Kirill Evgenievich
Заезжал к ребятам на капитальный ремонт двигателя. Работа была сделана на «ура», в оговоренные сроки. Сразу осмотрели весь автомобиль ,дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию ) никаких навязываний лишних услуг и работ, все по факту, и самое главное по очень приемлемой цене. Теперь только сюда ) Однозначно рекомендую к посещению )
Добрый вечер, Kirill. Спасибо ❤ Рады были вам помочь 🤗
Дмитрий О
Был на заправке кондиционера, отличное сто, все сделали в лучшем виде, рекомендую данное сто 💯
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Татьяна Науменко
Отличный сервис,ребята знают свое дело,Константин красавчик👌🏻🤝
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Den .
Отличный сервис, заправлял кондиционер морозит так как не когда не морозил,качественно быстро не дорого
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Den! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Sergio Skripelli
Помогли со стуком при повороте руля на Крауне. В двух сервисах не могли понять где, а тут разобрались! Спасибо! Приеду ещё!
9 июня 2024, официальный ответ
Sergio. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
Анна Сойнова
Ребят, ОгРоМнОе ВАМ спасибо, за работу с моим ( проблемным ипсумом)!!!! Вы самые лучшие!!!! Ребят ( особенно девочки☺, вы понимаете о чем я!!! Никакой "лишней воды"), за РЕМОНТОМ только в этот комплекс!!!! Все подробно расскажут и лишнего не возьмут!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ТОЛЬКО К ВАМ!
4 июня 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Александр Осипов
Топ СТО, приехал на редкой тачке джип компасс, не работал полный привод, заморочились и решили проблему, сделали на высшем уровне, ничего лишнего не навязывали, все показали рассказали, ценники адекватные, теперь только сюда, крайне рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
Юрий Брагин
Просто львы в ремонте, не боятся сложных тачек, все четко по делу, конструктивно без воды, позвонил приехал - сделали, быстро аккуратно за адекватные деньги, рекомендую 😎👍
1 июня 2024, официальный ответ
Юра. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Ann Kostiurina
Потребовалось поменять тормоза Сами мы из далека, не местные Заехали в сервис Персонал очень доброжелательный, приветливый Помогли сделать, пожелали удачи В общем за хорошим настроением и качественной работой вам туда 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Ann, спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 😉
Никита Кобзев
Ремонтировали Ниссан Пресаж заднюю подвеску, сделали всё "как себе" качественно, с душой. Спасибо Алексею и Павлу! Рекомендую данное СТО.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ДБ
Дмитрий Барышев
Ребята молодцы!!! Сделали все четко. Знают свое дело!
8 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
K
Kirill
Всем доволен! Честный сервис, что редкость в последнее время.
3 апреля 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Константин Г
Отличный честный сервис, ребята толковые! Я со своим фиником уже весь город изучил😅 однозначно рекомендую и теперь только сюда 👍 сделал и ходовку и датчики и прошили все в одном месте огонь вообще! Спасибо огромное за отношение и хорошей вам работы ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
E
ExadeRAsuS
Выполнял замену масла и фильтров. Приехал по времени и все запчасти уже были на месте. Мастера дело знают. Заменили быстро и сказали что нужно будет ещё делать в скором времени по машине. Есть наличный и безнал. Советую для обслуживания данную СТО.
17 марта 2024, официальный ответ
ExadeRAsuS. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
anna str
В выходной понадобилась помощь. Позвонила. Вежливое общение. Всё подробно и понятно поясняют. Проблему устранили быстро. Довольна и обязательно приеду в следующий раз
20 февраля 2024, официальный ответ
Anna. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Denis Topov
Приехал на диагностику авто + прохождение ТО, Алексей и Павел показали все недочёты по авто, проконсультировали, заказали запчасти и в короткое время сделали ТО и устранили недочёты)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
SO
Stanislav Okilka
Экосмотр. Техосмотр+номера.
RM
Roman Malyutin
Шикарный сервис, приезжал на полное ТО, все доступно объяснили , приняли , сделали качественно , теперь машина чувствует себя прекрасно ,а самое приятное - по приемлемым ценам !!! Советую и рекомендую данный сервис , парни- мастера своего дела . Буду ездить и рекомендовать данное место .
Roman! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Владимир Фёдоров
Отличный сервис. Заехал на сход развал после замены рулевых наконечников, без проблем сделали, дали рекомендации по дальнейшему ремонту, т.к. задняя подвеска требует замены. Однозначно 5
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОС
Оледжон С
Завозил свой авто на ТО и ревизию подвески, ребята сделали все быстро и грамотно, а главное относительно других СТО не дорого! Обязательно приеду еще!
Здравствуйте, Оледжон. Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НА
Насим Абдуллаевич
Ребята приятные в общении,отдельно хочется сказать спасибо Глебу за его труд🤝
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Насим, спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
Вадим Л
Отличный сервис, толковые ребята. Обратился с проблемой, сделали быстро и качественно за что спасибо огромное! Буду рекомендовать!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Романов
Делал развал, мастера все объяснили, выставили в ноль, цены приемлемые
4 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку.
Роман Русских
Ехали мимо нужно было поменять масло в двигателе, заехали все быстро окуратно нам поменяли! Механика зовут Глеб очень окуратный парень! Спасибо!
4 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно!
ГТ
Гриша Титов
Отличный сервис. Ребята быстро выявили проблему и устранили. Рекомендую Автолаб!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Мы стараемся!
Андрей
Очень хороший сервис, всегда обращаюсь туда. На Станционной близко к дому, можно заказать запчасти. Мастера грамотные. Очень доволен данным СТО. Спасибо)
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
ГГ
Георгий Гаврыш
Однозначно рекомендую! Влетел в яму,сбился руль. Звонок, объясняю проблему, в ответ «Подъезжайте, поправим всё!». 20 минут, всё сделано и заодно бесплатно продиагностировали подвеску. Сразу записался на ревизию) Мастер компетентный,дал очень качественные рекомендации. Благодарю за качественно оказанную услугу и добросовестный подход к делу!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Q7
Q777 777
Хороший сервис , все сделали отлично . Ребята все показали и рассказали . Рекомендую!!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!