АвтоЛаб
Автосервис
Дмитрий С
Цены берутся с воздуха.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Воздушный покупатель наших услуг! Цены на услуги у нас средние в городе! Цен…
Данила Отзывы 2ГИС
Замечательный подход, всё сделали быстро и качественно. Качество работы отличное, сотрудники очень вежливые. Буду рекомендовать этот сервис всем своим знакомым. Огромное спасибо за вашу помощь!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Дейс
Отличный автосервис!!! По совету знакомых ремонтировала здесь свой автомобиль, осталась очень довольна. Мастера настоящие профессионалы👍 все доходчиво объяснили, наглядно показали, цены адекватные. Отремонтировали быстро и качественно. Большое спасибо! всем рекомендую данное СТО.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Евсютина
Отличный сервис! Здесь работают ЛЮДИ. Всегда помогут! Не нассчитают ничего лишнего. Ремонтируют только то, что нужно. Цены более чем адекватные. Рекомендую этот сервис. Последне время обслуживаемся только здесь! И далее будет так же.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству.
КИ
Кичвеш Иолай
Хороший сервис. Умеют машины ремонтировать. Молчаливый Слава мастер своего дела. Только курите меньше)
Здравствуйте, Кичвеш! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
💁🖤
💁🏻♀️ 🖤
Как обычно в Сибири бывает, неожиданно выпал снег🤭 Срочно нужно было переобуть свой автомобиль. Без очередей и нервов, быстро и профессионально сделали шиномонтаж за адекватную цену и по предварительной записи. Спасибо, обязательно буду обращаться еще🙂
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Кристина Бережинская
Можно сказать, что случайно нашла этот сервис, когда случилась экстренная поломка. Искала, что ближе и чтобы стоимость ремонта была не космос. После 1-го визита осталась довольна результатом, самим сервисом, мастерами. Теперь обращаюсь только сюда. Решают все мои проблемы. Всё подробно и доходчиво объясняют, показывают. Абсолютно адекватные специалисты, доброжелательные, заинтересованные в клиентах, в своей работе и результате. Делают на совесть. Ценник более чем адекватный. Доверие 100%. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Нж
Никитос житель
Мало толковых СТО в нашем городе, чтобы действительно говорили все по делу и по сути! Спасибо ребятам, что сберегли мой бюджет и смогли сразу сказать причину не исправности, а так же в последующем ликвидировать. Гарантировано в следующий раз к ним и рекомендую всем к посещению, если возникли неисправности !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады помочь!
АЯ
Алексей Якушев
Супер сервис. Специалисты своего дела, всё четко и по существу. Всем рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝
СД
Станислав Дёмин
Самый лучший автосервис в Новосибирске 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
Dmitriy Sid
Отличный сервис, отличная работа - буду ремонтироваться здесь и дальше🤝. Ребята настоящие профессионалы
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Сергей
Это, пожалуй, лучший сервис! Отношение к клиенту на высоте! Многим сто у них бы поучиться. Работа сделана очень качественно. Всё с видеофиксацией до и после. Спасибо большое! Теперь только к вам!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Дружбин
Избавили меня от абсолютно ненужного дорогостоящего ремонта,выдуманного другой СТО,отнеслись по-человечески,нашли и устранили настоящую неисправность по цене диагностики. Меняю прежнюю СТО на эту, теперь только к ним!
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
F
Fullhouse
Ребята быстро нашли и устранили причину проблемы!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ДЛ
Димитрий Лэмпард
Отличный сервис. Все устраивает. Работники спецы. Все объяснят покажут дадут совет. Советую. Только сюда теперь езжу
Димитрий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
IB
Ivan Borov
Заезжал на замену щитка приборов с обычной на оптитрон, приобрел сам щиток с фишками,обговорил все моменты с Иваном (мастер кто это все делал) результатом доволен, фишки все сохранены в любой момент можно поставить обычный щиток на место, из трех разъемов стало шесть. Всем доволен станцию рекомендую! Фото прикрепляю:)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Евгений Петров
Отличные мастера🤙
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв Обращайтесь!
СВ
Слава Выхин
Нашли проблему быстро,ребята красавчики! Устранили быстро,качественно и недорого! Теперь только сюда!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Алексей Шустов
Приятный персонал профессиональный подход
Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Владимир
Делал промывку печки, всё здорово, помогло, печка жарит 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Обращайтесь!
Вв
Вадим вергунов
Хороший сервис , приехал все быстро оперативно сделали , специалисты дружелюбные , отзывчивые . Рекомендую
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 😁
Финимор Батис
Очень долго искал качественный а самое главное честный сервис где если купил сам запчасти то их и ставят а не другие китайские 😌 Делал ходовку на машине ребята сделали не только ее но и спидометр который не работал 3 месяца😁 грамотный подход к автомобилю 🥳🤝👍 советую всем данный автосервис!
Спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Анна Кириллова
Сервисом осталась довольна. Сделали замену колодок, на чангане, с электро ручником, без проблем и по хорошей цене! Ребята явно мастера своего дела! Много сто обзвонила, даже пробовать заменить отказывались, советовали к дилерам ехать.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 💛
Олег Абдуханов
Заезжал за заменой привода, ребята делают на совесть и адекватные цены.
Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Дарья Калинина
Оперативно помогли решить проблему с машиной. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ГС
Галина Сладких
Сервис на вышем уровне, качество, быстро и разумные цены
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Викторовна
Отличный сервис. Заезжала сделать ходовку, все быстро сделали. Очень удобно что не нужно самой ездить и искать запчасти! По стоимости вышло дешевле чем на других сто. Спасибо, теперь только к вам)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Kirill Evgenievich
Заезжал к ребятам на капитальный ремонт двигателя. Работа была сделана на «ура», в оговоренные сроки. Сразу осмотрели весь автомобиль ,дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию ) никаких навязываний лишних услуг и работ, все по факту, и самое главное по очень приемлемой цене. Теперь только сюда ) Однозначно рекомендую к посещению )
Добрый вечер, Kirill. Спасибо ❤ Рады были вам помочь 🤗
Дмитрий О
Был на заправке кондиционера, отличное сто, все сделали в лучшем виде, рекомендую данное сто 💯
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Татьяна Науменко
Отличный сервис,ребята знают свое дело,Константин красавчик👌🏻🤝
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Den .
Отличный сервис, заправлял кондиционер морозит так как не когда не морозил,качественно быстро не дорого
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Den! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Sergio Skripelli
Помогли со стуком при повороте руля на Крауне. В двух сервисах не могли понять где, а тут разобрались! Спасибо! Приеду ещё!
9 июня 2024, официальный ответ
Sergio. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
Анна Сойнова
Ребят, ОгРоМнОе ВАМ спасибо, за работу с моим ( проблемным ипсумом)!!!! Вы самые лучшие!!!! Ребят ( особенно девочки☺, вы понимаете о чем я!!! Никакой "лишней воды"), за РЕМОНТОМ только в этот комплекс!!!! Все подробно расскажут и лишнего не возьмут!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ТОЛЬКО К ВАМ!
4 июня 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Александр Осипов
Топ СТО, приехал на редкой тачке джип компасс, не работал полный привод, заморочились и решили проблему, сделали на высшем уровне, ничего лишнего не навязывали, все показали рассказали, ценники адекватные, теперь только сюда, крайне рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
Юрий Брагин
Просто львы в ремонте, не боятся сложных тачек, все четко по делу, конструктивно без воды, позвонил приехал - сделали, быстро аккуратно за адекватные деньги, рекомендую 😎👍
1 июня 2024, официальный ответ
Юра. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Ann Kostiurina
Потребовалось поменять тормоза Сами мы из далека, не местные Заехали в сервис Персонал очень доброжелательный, приветливый Помогли сделать, пожелали удачи В общем за хорошим настроением и качественной работой вам туда 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Ann, спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 😉
Никита Кобзев
Ремонтировали Ниссан Пресаж заднюю подвеску, сделали всё "как себе" качественно, с душой. Спасибо Алексею и Павлу! Рекомендую данное СТО.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ДБ
Дмитрий Барышев
Ребята молодцы!!! Сделали все четко. Знают свое дело!
8 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
K
Kirill
Всем доволен! Честный сервис, что редкость в последнее время.
3 апреля 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Константин Г
Отличный честный сервис, ребята толковые! Я со своим фиником уже весь город изучил😅 однозначно рекомендую и теперь только сюда 👍 сделал и ходовку и датчики и прошили все в одном месте огонь вообще! Спасибо огромное за отношение и хорошей вам работы ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
E
ExadeRAsuS
Выполнял замену масла и фильтров. Приехал по времени и все запчасти уже были на месте. Мастера дело знают. Заменили быстро и сказали что нужно будет ещё делать в скором времени по машине. Есть наличный и безнал. Советую для обслуживания данную СТО.
17 марта 2024, официальный ответ
ExadeRAsuS. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
anna str
В выходной понадобилась помощь. Позвонила. Вежливое общение. Всё подробно и понятно поясняют. Проблему устранили быстро. Довольна и обязательно приеду в следующий раз
20 февраля 2024, официальный ответ
Anna. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Denis Topov
Приехал на диагностику авто + прохождение ТО, Алексей и Павел показали все недочёты по авто, проконсультировали, заказали запчасти и в короткое время сделали ТО и устранили недочёты)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
SO
Stanislav Okilka
Экосмотр. Техосмотр+номера.
RM
Roman Malyutin
Шикарный сервис, приезжал на полное ТО, все доступно объяснили , приняли , сделали качественно , теперь машина чувствует себя прекрасно ,а самое приятное - по приемлемым ценам !!! Советую и рекомендую данный сервис , парни- мастера своего дела . Буду ездить и рекомендовать данное место .
Roman! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Владимир Фёдоров
Отличный сервис. Заехал на сход развал после замены рулевых наконечников, без проблем сделали, дали рекомендации по дальнейшему ремонту, т.к. задняя подвеска требует замены. Однозначно 5
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОС
Оледжон С
Завозил свой авто на ТО и ревизию подвески, ребята сделали все быстро и грамотно, а главное относительно других СТО не дорого! Обязательно приеду еще!
Здравствуйте, Оледжон. Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НА
Насим Абдуллаевич
Ребята приятные в общении,отдельно хочется сказать спасибо Глебу за его труд🤝
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Насим, спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
Вадим Л
Отличный сервис, толковые ребята. Обратился с проблемой, сделали быстро и качественно за что спасибо огромное! Буду рекомендовать!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Романов
Делал развал, мастера все объяснили, выставили в ноль, цены приемлемые
4 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку.