Pro-блеск

Студия реконструкции волос
. ,3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛жду вас снова
ХД
Хуршида Джуманова3 отзыва
Я записалась в салон ( Pro-блеск ) на процедуру нанопластики 27.06.2025 к Юлии. В день записи я обратилась к специалисту за информацией о входе, и она сообщила, что забыла предупредить меня о необходимости переноса записи на следующий день 28.06.2025 предложив при этом скидку и дополнительную процедуру — пилинг головы. Я согласилась перенести запись на 28.06 в 14:00. Однако, 28.06 в 11:13 мне пришло сообщение с просьбой перенести запись на 01.07.2025, также с предложением скидки 50% и пилинга головы стоимостью 1800 рублей. Я объяснила специалисту, что 30.06 у меня важное событие — получение диплома, и мне нужно было сохранить запись. К сожалению, специалист отменил мою запись и сообщил, что не сможет меня принять. Мне очень неприятно, что я столкнулась с халатностью и неответственностью со стороны специалиста. Я ожидала более профессионального подхода и понимания со стороны салона. Надеюсь, что в будущем ситуация улучшится, и другие клиенты не столкнутся с подобными проблемами.
19 июля 2025, официальный ответ
29 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
Лера Ефимова11 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Зинаида Овсянникова11 отзывов
Инесса Пастухова6 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Ира Кондратова10 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
Элла Воронцова10 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Евангелина Глушкова9 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤗
Света Кузнецова9 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Света! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Виталина Гаврилова9 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Роза Барсукова9 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Василина Крюкова8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Радмила Устинова10 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁