Арка
Архитектурная школа
arianatop🎀
чудесная школа архитектуры! из преподавателей знаю Дашу, Лизу, Женю и Олю вместе с ними делали проект для конкурса. приехала из Москвы с первым местом! обожаю💗
Ирина Савельева
Здесь архитектурная магия, детский творческий рай, команда любит свою профессию и детей, научит каждого, уютная атмосфера, прекрасные мастер-классы и праздники для ребят
Аа
Арка, архитектурная школа
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное, очень приятно получать такие отзывы!
Даша Карамзина
Очень классная школа!!! Преподаватели очень добрые, ребята здесь дружелюбные^^ Я очень Рада что учусь здесь))
Александра Полеивец
очень классное место для творчества,общения со сверстниками,очень милые преподаватели,которые все хорошо объясняют,просто солнышки💍и в целом комфортное местечко
Елена Дергач
Впервые посетили с дочей эту школу, были на пробном занятии. И, не смотря на то что ребенку еще только 3,10, она смогла сделать чудесную поделку - свою комнату. Очень понравился подход преподавателей. Всё в в игровой форме, в процессе мастерства изучают формы. К концу занятия дочь уверенно владела ножницами. На занятиях были детки постарше, которые строят уже целые дома. Я сама была в восторге. Не каждый взрослый такое сможет сделать. Очень интересное и творческое место. Обязательно приводите сюда своих деток, которые тянутся что-то делать своими руками.
Екатерина Курбан
Как же мы рады что попали к вам на занятие! Дети так счастливы и ждут уже следующего. Спасибо вам за атмосферу творчества которая царит в студии 🥹
Sun Flower
Нам очень понравилось пробное занятие) внимательные педагоги, музыка в стиле джаз 🎷 настраивает на рабочий лад. Мой ребёнок в 5 лет сделала комнату мечты) ☺✨ спасибо большое)