Rafbarber
Барбершоп
ТЕ
Тебя Ебет?
Стригусь у Рафаэля еще с времен когда он работал в другом месте. Отличный мужик, знает свое дело. Вы можете придти сюда и он без слов поймёт какая прическа вам пойдёт лучше. Это место не про то как с клиента дернуть бабки - это место про стиль, атмосферу, взаимопонимание.
Артемий Вдовенко
Очень душевное место! Огромная благодарность Рафаэлю за качественную стрижку, мне всё очень понравилось от подхода, до интерьера барбершопа. Ребятам большого развития🤝
Lucifer Morningstar
Лучшие барберы здесь!
Сергей Моисеенко
Ребята красавчики! Делают на уровень выше топового) Арам, мое отдельное почтение за то что помогли освежить прическу до уровня стиль ✌️ Буду к вам теперь ходить 😁
K🤫
KRASH 🤫⚽💀
Шикарно подстригли спасибо огромное
Данил Аксёнов
Срочно нужна была стрижка, нашел случайно, приняли без записи. За что огромное спасибо. Атмосфера была, как будто я не первый год хожу к данному мастеру. Мастер Арам профессионал своего дела. Теперь я точно знаю где буду постригаться на постоянной основе.
Клинусь, Наргиза что за мастер🫶 Сделала стрижку как я и хотел. Спасибо😊
T
Tory
Все прошло на высшем уровне, огромное спасибо Рафу, за стрижку сына. Ещё и в фифу поиграли!
ИИ
Иван Иванов
Хожу не первый год к Араму,Всё отлично,Рекомендую
Владислав Винокуров
Благодарность мастеру Рафаэлю, стрижка полностью соответствовала запросу . Доволен результатом и время провождением в данном заведении! 5 из 5
Анонимная Красавица
За первой стрижкой мы пришли к Рафаэлю в барбер шоп.С ребятишками это вам не с мужиками ))Но нашёл подход,и подстриг идеально,аккуратно и стильно )) Лучший барбер шоп,лучшие специалисты!
Антон Фролов
Всё супер! Отличная барберная
СН
Сергей Носов
Раф мастер-супер. Профессионал. Своей работой способен создать прекрасное настроение клиенту. Тактичен. Доброжелателен. Езжу к нему с правого берега. Рекомендовал его своим друзьям.
Владимир Баев
Очень крутое место! Рекомендую!!
Вован Иванов
Арам и Раф настоящие профессионалы своего дела, стригусь у Арама уже не первый год, все условия соблюдены, можно даже в приставку поиграть🔥🔥🔥
. .
Наши мущинские аварцы жи есть
ايغور ايغور
Отличные барберы👍👍👍👍
Дмитрий Иванов
Был у этих ребят неоднократно- настоящие мастера своего дела , руки нужной прямоты , клиентоориентированны на 100 % , мастерство на высшем уровне , всем рекомендую
Максим Булов
Стригусь у Рафаэля уже 2 года Мастер своего дела. Уютное место с крутой атмосферой😎
Wol Framz
Лучший барбершоп, с лучшим барбером не только новосибирска, но и России. Приятный персонал, интерьер, качество работы и атмосфера
Artur Smoyan
Лучший барбершоп в котором я был, два крутых мастера Раф и Арам. Атмосфера крутая, после стрижки можно в Соньку поиграть, выпить кофе и расслабиться)
Вячеслав Бычков
Стригусь у Арама с 2019 года, да целых 6 лет. И даже не трудно ездить с правого на левый берег. Все всегда по красоте. И подход и качество. Даже если на луне откроют филиал придётся туда летать. Парни молодцы!
У
Улица
Лучшие барбершоп! Цены соответствуют качеству работы!
Г
ЗЧ
Заза Чачибая
Профессионалы.
Gudwin Wizard
Отличное заведение! Стригусь здесь уже не первый раз! Стрижет Арам, реально человек мастер своего дело! Побольше бы таких людей которые любят своё дело! От души
F
Frikros
Хорошее место, сделали стрижку быстро и качественно. Спасибо Рафаэлю за его мастерство и скорость
ВВ
Вячеслав Викторов
Зашел можно сказать случайно. И не прогадал, Рафаел мастер своего дела.
Artyom E
Сколько обошел барбершопов, никто по стрижке угодить не мог, что-то, да сделают не так. Но тут прям вау, Раф, действительно мастер своего дела! Подход к деталям, аккуратность, также даст совет по уходу и как лучше сделать. Ранее кто-то писал, что стоит сходить один раз и вы клиент надолго, это действительно так, в данном случае это работает))))
Tony Montana
Впервые пришел в барбершоп и не ошибся с выбором, хорошее, комфортное обслуживание и профессиональное оборудование. Отдельное спасибо Рафаэлю, внимательный мастер своего дела, найдет подход к каждому клиенту!
aa
asd asd
Большое спасибо мастеру Араму, за его прекрасную работу, всегда приветливые и доброжелательные👌
Александр
Отличное место,профессиональные барберы
Alex Alex
Рафаэль крутой специалист. ! Есть чувство вкуса, чувство стиля. Аккуратный подход к деталям. Это тот мастер, к которому один раз попал и теперь только к нему!! ✊
Clear Conscience
впервые за недолгое время решил посетить барбершоп, и это единственный где понравилось👍 Рафаэль мастер своего дела, отлично выполняет работу, и очень внимательно относится к каждой детали, что сопровождается приятной беседой 🤝 так же внутри хороший интерьер и можно поиграть в приставку во время ожидания
Х.Х. MMI
Раф, лучший мастер в этой галактике!
Super Super
Рекомендую данное место к посещению👍
Алексей Прохоренко
Первый раз в свои 30 + настроился оформить бороду. Чтобы Вы понимали, жена была не совсем за бороду, типо зачем она нужна. У Рафа оформил бороду и подстригся. Жена довольна, теперь заставляет оформлять бороду, мне пока лень, так как надо каждую неделю подравнивать, быстро растёт. Рекомендую со спокойной душой и совестью)
Андрей Игоревич
Пожалуй лучший барбершоп в Новосибирске!
Г
Георгий
Хожу уже давно, все супер, хороший специалист и человек
C
Cybersity
Уже больше 4-х лет постоянный клиент Рафаэля. Всё всегда на высоте. Рекомендую
ТТ
Тигран Тигран
Лучшие из лучших!
ДБ
Даниил Ботов
Отличное место.Барбер уточняет все мелкие детали!Рекомендую!
Валерий Слонов
Сегодня был первый раз и обязательно вернусь! Спасибо большое Рафаэлю, остался очень доволен стрижкой. Плюсом ко всему приятная дружеская атмосфера. Всем рекомендую!
ВА
Виталий Андреевич
Рекомендую! Стригусь у Рафаеля с 2019. Проффесионал своего дела, всегда выслушает пожелания, и сделает как просил! Приятное и уютное помещение, можно поиграть в приставку, выпить чаю.
Рома Аджоян
Барбершоп вышка👍🏻 отдельная благодарность мастеру Араму
e
etozhekoala
Отличный барбер, профессионал своего дела, прическа и борода очень аккуратные после его работы)
ЕИ
Евгений Игоревич
Отличный барбер,знает свое дело,всегда только к нему👍
Антон Игнатьев
Этот чувак лучший в своём деле!