Гастроном
3.4
Службы
3.4
Светлая Сторона
Нет специальных парковок для велосипедов, очень высокие цены, всегда всё свежее.
KS
Kristina S
Купили молоко, а она кислое. Срок был нормальный!!! Как то больше не хочется покупать тут!!!!
А С
Лучший магазин по сравнению всех СНТ , летом ходим каждый день, всегда все свежее, вкусное. Огромный ассортимент продуктов , напитков на розлив, советую всем !!!!😍
Нина Климова
Сотрудники просто класс, большой выбор продуктов!!!
бб
бош бош
очень дорого, идите на пожалуйста, а так прикольно, вкусняшки прикольные, НО МАЛО УБЕЖИЩЕ ВЫ
Андрей Востриков
Ассортимент не плохой, цены выше примерно на 30%. Разливное пиво и шашлык лучше не брать, качество ужас. В целом нормально если что-то забыл купить в городе.
TL
Tatyana Loznevaya
Зашли в магазин купить рыбу копченую, на прилавке нет ценников, поэтому спросила у девушки, по чем?, на что получила ответ - какую именно? Да мне на всю рыбу надо, и на сёмгу, и горбуша выглядела хорошо и кета на вид огонь, но ответить девушка не захотела и пошла принимать товар, если бы цены выложили на прилавок, я бы даже в машине подождала, но бесценный товар покупать не привыкла, я понимаю понедельник, пол второго- скоро обед, но и покупатель тоже хочет за свои деньги понимать что берёт. Муж покупал хлеб, продавец оказалась очень расторопной и успела принять хлебовозку и нам хлеба отпустить, хотя уже очередь стояла и бабулек за хлебом, вообщем конечно ещё зайдем, ассортимент у вас хороший, а отношения 50%на 50%.