Монетка
Супермаркет
3.9
3.9
Галина 🌸
Отвратительное обслуживание персонала. Женщины хамки. Не советую посещать если не хотите испортить себе настроение.
Иван 😎
Охамевший персонал , никакой вежливости ,очень долго собирают заказы для доставки
Ванька Чемпион
Персонал отвратительный. Вежливости 0
Алексей Сергеевич
Ужасный магазин, один кассир, касса самообслуживания ждет всю очередь, которая стоит на кассе которая нескончаема
ВЗ
Вячеслав Земцов
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Единственный супермаркет в округе выбирать не приходится
ВА
Владимир Архипов
Евгения
Магазин так себе. Купили мороженое, так оно полностью расстаянное. Обменять не разрешили. Вообщем либо морозилки не рабочие. Либо кассирша очень вредная.
Хороший магазин, продавцы приветливые, всё расскажут и покажут. Сам магазин приятный, нет не приятных запахов и чисто всегда. Очередей нет т.к продавцы шустрые, приятно ходить туда ✨️
Анна Ли
Работают обиженные жизнью люди. Женщины в возрасте, которых нужно в обезьянник пристроить, а не на кассу поставить работать с людьми!
Алалыкин Леонид
Яблоко купил за 95 рублей!!! Жду когда омоложусь
Fskate_sofyx🤙 💋
Очень все дорого и грубые ассистенты, мы нечаянно пробили три раза нажали что бы отменить мы ждали 20 минут ассистента, а нас наругали мол то что мы балуемся и как будто у них не было того кода который он запрашивал (касса самообслуживания) и мы причем дети не советую!
и
илья
17.05 был в магазине около 16:00, была какая-то чумная дама, орала на весь магазин, якобы какой-то тренер Смородкина Александра, продавца очень жаль, ее стояли оскорбляли с ног до головы, что за цирк?! Если это начальство, то стоит задуматься. Орать на весь магазин при покупателях-так себе затея, прошу высшее начальство обратить внимание на происходящие, в этот магазин больше не приду.
Вячеслав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
МЗ
Михаил Захаров
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Светлана Соловьева
Хороший магазин,чистый
Толя Иванов
Спекулируют положением, рядом в нашей деревне нет магазинов, цены просто космос.... Позорище.
Екатерина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Светлана
Хочу обратиться к руководству данного магазина!!! Обратите внимание на то, что товаровед не справляется со своей задачей. Ходового товара нет неделями!! А если привозят, то каким то чудесным образом, всегда не бьётся штрихкод!! Вынуждены брать товар дороже!! Конечно вам это выгодно. Но так нельзя!!
ЛУ
Любовь Уфимцева
Им не хватает сотрудников не успевают выкладывать товары и минус одна звезда при входе в магазин не посыпают дорожки снегом дорога там скользкая...
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Уфимцева. Спасибо за обратную связь. Нам жаль слышать, что такая ситуация возникла в нашем магазине. Обязательно примем меры.
Александр Г.
Всё нравиться
Татьяна Верховская
Откуда у этой ТТ 5 звезд, сотрудники хамят покупателям, ценники не соответствуют, переходят на личности еще и оскорбляют. Сеть пользуется тем что это единственный магазин с более или мене адекватным ассортиментом? Кассы самообслуживание постоянно без ассистента и нужно ждать пока кассир начитает очередь и возможно тогда подойдут. Наведите порядок в магазине следующее будет обращение в роспотребнадзор за просрочку на полках и отсутствие цен на товар.
Владимир С.
Удобный магозин!!! Есть что приобрести
Анна В.
Рядом с домом, удобно, в любой момент можно прийти и докупить. Ассортимент без изысков, но самое необходимые продукты всегда в наличии!
ИЦ
Владимир С.
Покупаеи продукты
А.
Анастасия .
Здравствуйте! Это конечно хорошо, что появился супермаркет в частном секторе. Но персонал и порядок оставляют желать лучшего. Полки полу пустые, а проход заставлен телегами с товаром так, что к нужным стеллажам не подойти ни с какой стороны (даже не протиснуться). Кассир на кассе, ни здравствуйте, ни до свидания. Одной рукой пикает и кидает покупки, другой телефон держит, и кричит в него. Вообще считаю что по телефону на кассе не нужно разговаривать ни покупателю, ни тем более персоналу., а если уж срочный звонок, то извиниться, быстренько ответить и продолжить обслуживание. Неприятно вообщем посещать магазин
Софья Морозова
Магазин оставляет желать лучшего... Ценников либо нет, либо не соответствуют действительности. Холодильник с молочкой, где стоят детские творожки и йогурты зачастую открыт... Покупала там сыр, срок годности был больше месяца, открыла, а он в плесени. В холодильниках с охложденкой постоянно воняет тухлятиной. Конфеты на развес брала пару раз и оба раза попадались с прогорклым шоколадом. Условия хранения видимо в магазине вообще не соблюдаются.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Морозова. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры и исправим обор…
Евгений Шмаков
Мне нравится магазин, но если бы продавец кассир укладывал товар в пакет, было бы вообще супер.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Шмаков. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше пожелание.
Артем Дремин
А что вы хотите от миниЛенты, в антураже бывшего Подсолнуха? Учитывая, что они все ещё работают и не сбежали с нашей деревни)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Дремин. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
🖖 😑
Очень удобная вещь, эта касса самообслуживания. Пока на основной кассе очередь, она всегда пустая. Подошел с 2-3 позициями, быстро оплатил и пошел дальше. НО.. покупаешь алкоголь - НУЖЕН АССИСТЕНТ, удалить лишний товар - НУЖЕН АССИСТЕНТ, человек передумал покупать и нужно отменить весь чек - НУЖЕН АССИСТЕНТ!! Сегодня, 1.04 16:35 очередь на кассе, в зале один человек и тот на кассе. Касса самообслуживания не обслуживает - НУЖЕН АССИСТЕНТ. Кассир его вызывал раза 3 или 4, он пришел уже когда я на основную кассу очередь отстоял. Вывод: НУЖЕН АССИСТЕНТ В ЗАЛЕ!!! Или дайте доступ кассиру.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Светлана Дегтярёва
Как только открыли, было прилично и товар и продавцы. Но прошло время, и заходить не хочется. Во фруктах мошка роем, всё тухнет,воняет. Овощи, даже скотине такое не дают. Товар то есть, то его нет. На кассах толпы дружков кассиров виснут. Хамское отношение на кассе!! Где это видано, чтобы в пример ставили марию-ра работник монетки?! Образования у порадовцов нет, от слова совсем!! Я не из тех, кто кричит " покупатель всегда прав" ,нет. Но я желаю уважительного отношения к потребителю!! Это мы,покупатели несём вам деньги и будьте уж любезны!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Дегтярёва. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Евгений К
Хороший магазин, ассортимент нормальный. А Серёга Фауст, который писал что в магазине нет сигарет и виски которые он любит, просто больной на голову. Не читайте подробные отзывы
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. К! Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Серега Фауст
Коллектив неплохой,но есть одно НО.Администратор или там директор не справляются со своими обязанностями.Брал там виски.Он кончился,его не привозят уже месяц!!!И так впринципе практически со всем товаром.На сколько я зная следить и делать заявки должен руководительский состав🤔.И ещё,я живу рядом,относительно,но и вприципе заезжаю туда каждый день.Ну там нет сигарет которые я курю.Я подошёл к управляющей с просьбой заказать у поставщика сигареты,на что впинципе был послан(,хотя полок свободных для сигарет полно.Не понимаю в чем трудность заказать у поставщика сигареты определенной марки.В предыдущем магазине такой проблемы не было.
Серега Фауст
Директор или администратор со своими обязанностями не справляется!!!Товар не завозят.Брал там виски кончилось, не привозят уже месяц.Спрашиваешь толку нет.Просил управляющего привозить сигареты которые я курю,живу я Радом и впринципе каждый день туда захожу,она меня можно сказать послала.Не понимаю в чем трудность заказать у поставщика сигареты которых у них нет?!!!
Виктор Пантелеевич
Наконец-то нормальный магазин, а не очередная наливайка
Леонид Вейбер
Классный магазин открылся. Всё новое, чистое в первый день открытие можно было подарок выйграть если чек больше 500 рублей. Есть касса самообслуживания