Rosa-vetrov
Магазин цветов
Виктория Чернецкая
Добрый день всем,хочу написать свой отзыв данному киоску,15.09.25 муж мне на ДР купил тут цветы и по итогу через три дня букет завял,когда я начала ставить их в воду по стеблю было видно что цветы стоят очень давно,мужа я расстраивать не стала,он старался сделать приятное,а вот вам ,владельцам данного магазина огромное "СПАСИБО" за такое .....,причем не дешевое .....,жалко потраченные деньги и испорченное настроение. Никогда не покупайте тут цветы,не портите людям праздник.....
Максим
Вы что совсем совесть потеряли??? Взял букет он через два дня сдох. Причём хризантемы, которые по пол месяца стоят. Ещё спросил свежий? Уверили да. Не буду больше здесь брать
НИ
Наталья И.
Хороший магазинчик с доступными ценами. Выбор букетов лучше, чем в некоторых салонах. Ещё и скидочку сделали, что очень приятно)
Константин Кантаев
Хороший магозин, доступные цены, вежливые продовцы, рекомендую
LB
Lenin's Batya
Хороший цветочный магазинчик с хорошим продавцом. Помогли с выбором небольшого подарка для своей девушки. Ей очень понравилось!! Спасибо большое за красивые цветочки)
ИП
Илья Плотников
Покупал цветы 10 апреля, раньше всегда покупал цветы в этом магазине, но больше не буду, вот что стало с цветами через день.
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо огромное вам и вашему флористу Люби 🤗😊🫶Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно.Корзина была оформлен очень красиво. Именинница был в восторге. Рекомендую всем!
Анастасия Ельцова
28 марта составляли букет ко дню рождения. Молодая девушка флорист с прекрасным вкус, подсказала, что лучше будет сочетаться в данном варианте. Имениннице очень понравилось! Спасибо за составление букета!
СМ
Сергей Майоров
Очень отзывчивый продавец. Всегда достойный выбор букетов. Достойный магазин.
Мария К
Отличный магазин, большой выбор готовых букетов, для тех кто не хочет ждать, беру здесь не первый раз, все замечательно
АХ
Алексей Худяков
Покупал готовые букетики..отлично...и скидки есть...ассортимент бы увеличить...молодцы...всё понравилось...
Макс Шариков
Отличный магазин, брали 3 готовых букета, сделали скидку, букеты супер👍
Кк
К к
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ ЦВЕТЫ!! Были куплены 3 ветки хризантемы, две из них завяли через пару дней, хризантемы, которые могут стоять по 3 + недели!! Деньги естественно не вернули, сказали звоните по номеру, позвонила, мужчина общался очень странно, продолжили переписку в ватсапе, и в итоге он просто заблокировал номер, так ничего и не решив по ситуации! Очень клиентоориентированно
ЛР
Любовь Рустамли
Очень понравился магазинчик, приветливый продавец Любовь, сделала очень красивый, нежный букет. Цветы все свежие. Цены приятно удивили,плюс скидка 10%, спасибо большое,за цветами только к вам теперь.
N
No
Отличный цветочный магазин. На любые готовые композиции 10% скидочка, что очень порадовало. Цветочки брали бабушке на день рождение, стоят очень долго. Женщина-флорист посоветовала, что лучше взять, сориентировала по цене и подняла настроение. Рекомендую этот замечательный магазин!
ИМ
Ирина М
Отличный, уютный магазин. Большой ассортимент букетов, цены ниже чем в других магазинах. Флорист помог с выбором, я довольна.
Т.
Татьяна .
Цена на сайте не соответствует реальности. При покупке рассчитываешь на стоимость сайта, в итоге оказывается все по-другому 🤦♀️
Марика Андрияди
Очень понравилось обслуживание , продавец вежливый и внимательный учла все пожелания и подобрали очень красивый букет . Выбор цветов разнообразный все свежие ,можно подобрать на любой вкус. Будем всегда цветы приобретать у вас. Осень порадовала скидка на готовые композиции .
Максим Матвеев
Продавец хорошо обслужил. Цветы все красивые и цены приемлимы
Николай Черешня
Сегодня приобретал готовую композицию для руководства от всего коллектива , все остались довольны, цена и качество соответствуют. Девочка продавец также вежливая , рекомендую!!!
ИМ
Иван Мельников
Сегодня покупал готовый букет, прекрасное обслуживание, рассказали о цветах, о скидках и как сделать так, чтобы цветы дольше простояли дома, всё прекрасно, отдельное спасибо за скидку, 100% ещё не раз посещу ваш магазин)
Дарья Дмитриева
Фото на вторые сутки после покупки цветов. Это нормально за 1000 рублей получить такое удовольствие, совесть есть? Не поленилась сходила отнесла букет флористу, в ответ на возврат мне продавец говорит тут телефон написан позвоните и выскажите своё недовольство туда!!! Просто потрясающе! Не извините, не подождите сейчас разберемся, постараемся уладить ситуацию. Продавец в отсутствие собственника лицо компании, вы оказали не качественную услуги и еще и ведете себя так.
Надя Садыкова
Шикарный магазин, флористы очень хорошие, подбирают цветы на ура
ББ
Борис Бенимецкий
Очень расстроен. Цветы простояли меньше суток. На утро они уже все завяли. Никогда больше тут не возьму цветы. Брал имениннице теперь. Перед ней стыдно.
Александр Евтухов
Сделали скидку на букет, очень приятно!!!
ДУ
Даша Ус
Небольшой павильон. Цветы свежие. Подобрали букет. Сделали хорошую скидку.
ИС
Ирина Сановна
Хороший магазинчик, уже не первый раз берем цветы .
Евгений Савицкий-Савенков
Покупал цветы два раза и даволен ценой и качеством, а сегодня сделали скидку на букет, приятно.
Дмитрий Арбузов
Вполне нормальный магазин, беру там небольшие букеты для комнаты)
Наталья G.
Отличный магазин с отличными цветами! Уже несколько раз приобретали и букеты, и отдельно цветы в срезке - все стоит великолепно! Отдельное спасибо флористу Наталье за её профессионализм!
Наталья Копылова
Каждую неделю в пятницу беру цветы и радуюсь им целую неделю, именно в этом цветочном магазине!!! Очень доброжелательные, вежливые флористы!!! Успехов и процветания!!!
Ольга Сергеевна
Никогда в жизни не покупайте здесь цветы. Купили розы 2 декабря, 4 числа розы уже все завяли, флорист в глаза стоял утверждал что цветы свежайшие, то ест нагло врал. Обратились в магазин, отказались менять товар на новый либо возвращать деньги, полностью отрицают свою вину.
ОГ
Ольга Галкина
Ужасный цветочный магазин
ВБ
Виктория Балахнина
Хамские флористы,букеты старые,стоят не известное количество времени,флорист утверждает что цветы свежие
АЮ
Алексей Юрьевич
Не опытные флористы, продают старые цветы,которые на следующий день вянут. Вроде совсем недавно открыли свой магазин, а репутация судя по отзывам не очень
Дмитрий Петров
Марина Марина
киоск с цветами, то что нужно. рядом загс, цветы надо купить, и не бегать далеко. ассортимент небольшой, но все необходимое есть. подарочные конверты, картинки, ленты. Цветы свежие