Ребятишная
Кабинет дефектолога
Анна Васильева
В канун нового года 30.12.25 мы пригласили Анастасию в роли няни к трем милым ребятишкам)))два нормика и один наш Ян.. все прошло супер замечательно!!! 🤍 Дедушка встретил Настю,все объяснил)в итоге: все поели,поиграли и уснули ,как говорится " уснувшие спокойные дети" )наш Ян конечно ,немного ,подмазал)))но Анастасия с этим справилась на все 100%. Огромное спасибо вам🤍🌷🤍 теперь ,если обращаться по необходимости,то только к Насте, спасибо огромное,нам все понравилось 🌷🤍🌷 рекомендуем, однозначно 🤍 И вообще все девочки этого центра -настоящие феи своего дела ,любим вас 🤍🌷🤍🌷🤍🌷🤍🌷🤍🌷
ПБ
Полина Б
Привела детей в центр в марте 2025 года. Один ребенок попал к Елена. Боже, это чудо женщина сотворила с сыном то, что за 2,5 года не сделали в разных центрах. Как так они смогли попасть в точку с планом реабилитации для меня останется загадкой. Все люди , работающие там обожаемые мной и детьми. Главное - результат , и он у детей есть. 27.06 закончился первый интенсив и конечно же я довольна успехами сыновей. Желаю ребятишной процветания и храни вас Господь , мои дорогие люди 😃💋🥰🤍 P.S. мне многие рекомендовали данный центр очень долгое время . Я сомневалась по многим причинам 🙄 была не в себе , каюсь 🤣🤣🤣 Вы лучшие в этом пыльном городе )
ДИ
Дарья И.
Отличный центр, прекрасные педагоги, которые работают на результат, любят детей и к каждому находят подход, даже в перерывах между занятиями без внимания не остаётся ни один ребенок. Очень рада, что мы однажды оказались тут. Хотя прошли мы не мало разных мест. И только тут в одном месте огромный вклад в развитие ребенка от каждого специалиста. Дефектологи, АФК, кинезиолог, групповые занятия. Интенсивы. Я хочу сказать СПАСИБО вашему педагогическому составу (всем без исключения) за ваш не лёгкий труд и вклад в детей с особенностями развития!!!
Ксения Эрликова
В сентябре будет год , как вожу сюда сына на занятия к дефектологам и на афк) ребенку нравятся преподаватели - мне нравится результат 😊 В июне проходили интенсив у дефектолога Елены - всего 2 недели , а у сына очень увеличился словарный запас и умение им правильно пользоваться ! Я очень рада , что нашла место , где собрано столько отличных специалистов 😊
ГБ
Галина Брагина
Спасибо всем,кто работает с нашими детьми в этом центре!!!Нашли для себя лучшее!
Аида Бахшиева
Огромное спасибо Анне Николаевне за консультацию ❤️☺️ таких специалистов мало, но они всегда на вес золота❤️ Ждём не дождемся работы с Анной с сентября ❤️☺️
ИГ
Инесса Гладышева
Пришли по рекомендации. Случайно встретила (в очереди к психиатру) женщину с ребенком. Девочка "особенная", а так и не скажешь на первый взгляд. Видно, что очень хорошо занимаются ребенком. Вот я и спросила -где?! Ребятишная оказалось) вот мы и здесь. Ребенок с первых минут чувствует себя комфортно,как дома. С радостью бежит на занятия. Я в шоке,если честно. На данный момент с нами занимается Мила. Все специалисты очень грамотные, столько ребятишек ходят сюда годами- значит есть результат! Это самое главное! Мечтаем ещё попасть на интенсив❤️
Яна Александрова
Начну с того, что познакомились мы с Анной и Марией в далеком 2019г, тогда еще сыну было 1,8 г. и не было никакого диагноза. Сейчас сыну уже 8 лет (диагноз РАС) и мы вновь вернулись на занятия именно сюда, потому что ни в одном центре, ни один «дефектолог-логопед», никакие АВА терапии нам не помогли, даже малейшего сдвига я не заметила, а вот в ребятишной всего за 4 месяца сын изменился, и я просто в шоке, девочки реально творят чудеса. Аня, Лена, Мила, Маша, Настя вы просто боженьки в своем деле! Я безумно благодарна Вам, такой труд вы проделываете из-за дня в день. В ребятишной мы занимаемся стабильно 3-4 раза в неделю, + еще были на интенсиве у Ани( от него я вообще в полном восторге). Спасибо девочки…от всего сердца благодарю❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим за добрые слова 😉 Рады быть продуктивными🤗 Работаем от ума и сердца💚💚💚
ЯК
Яна Кравченко
Хочется выразить огромную благодарность этому прекрасному месту и профессионалам с большой буквы П ❤️ С ребёнком только начали ходить и уже замечаю прогресс, спасибо вам большое за вашу работу 💕
21 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Шульц
Лучшие ! Большой поклон всем девочкам , кто работает с нашими детками! Единственное о чем жалею, что раньше не привела сына к вам !
ГИ
Галима Исрафилова
Мария Владимировна чудесный специалист 🙏
YP
Yulia Pl
Были в трех центрах на первичной консультации по поводу дальнейшего развития и занятий ребенка с РАС, это единственное место, где тщательно изучили медицинские документы, начиная с выписки из роддома. Это не самое главное в такой консультации, конечно, но мне понравилось. В остальном тоже положительное впечатление: Анна прекрасно нашла контакт в ребенком, подметила хорошие стороны, рассказала чем ее центр может нам помочь, дала адекватные рекомендации по другим местам, где можно работать с нашим диагнозом. Мне все понравилось!
Наталья Николаевна
Хочу выразить самые искренние слова благодарности нашему дефектологу Ане- настоящему профессионалу своего дела. Занимаемся с ребёнком почти год, всё здорово. Ходим на занятия с большим удовольствием и будем продолжать далее. Огромное спасибо, что Вы у нас есть!!! ❤
Яна Назарова
Указательный жест, пинцетный захват, способность сидеть за столом во время еды, не вскакивая после первых 2х ложек, возможность трогать руками нелюбимые сыпучие текстуры, ходьба по ступенькам и много важных умелок пришли сразу и докатываются в течение вот уже месяца после телесотерапии у Марии. Бесконечно благодарна Анне, что отправила нас на курс телески, и , конечно, Марии для виртуозное исполнение и результаты! Это были мои цели для 2хлетней дочки на лето) закрыли досрочно! Отдельно отмечу дружелюбную атмосферу центра❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова🤗всегда рады быть продуктивными🤗
Наталья
Пять лет плодотворной совместной работы, которая переросла в дружбу! Девочки, милые, прекрасные - я БЛАГОДАРЮ вас за то, что вы есть. За то, сколько сил, энергии и любви вы отдаете детям. За то, что вам не все равно и работаете вы не ради денег. За то, что вы выходите за рамки и помогаете не только детям, но и мамам этих детей, которым порой ой как не просто! Для тех кто с вами не знаком - специалисты этого центра Педагоги с большой буквы и с ОГРОМНЫМИ сердцами!!! Аня, Маша, Лена - пусть над вами всегда светит солнце и ваши подопечные радуют вас своими результатами!!!!
ЛЛ
Лена Л
Очень рада, что мои дети наконец-то попали в руки профессионалов, до этого перебрали кучу дефектологов, но только здесь к ним нашли индивидуальный подход и они с радостью бегут на занятия. Спустя 2 месяца у детей неплохой прогресс, будем работать дальше 🫶🏼
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады быть продуктивными!
Ксения Е.
Обратилась с сыном по рекомендации невролога. Анна на консультации сделала вывод, что у моего ребёнка возможно органическое поражение мозга, хотя она не имеет права раздавать диагнозы. При всем этом она настаивала, что идти к неврологу не нужно, сначала к ним в центр к кинезеологу, потом лично к ней на несколько сеансов и только потом к врачу. Сегодня мы были на приеме у очень хорошего невролога, который подтвердил, что никакого поражения нет и быть не может. Я не знаю как она работает с другими детьми, но нам она не помогла.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Наша команда всегда выступает за комплексный медико-п…
Артём Евгеньевич
Квалификации персонала на высшем уровне
Настя Веникова
Мне выпала возможность поработать тьютором в этом центре. По сей день благодарна за знания и опыт, которые я здесь приобрела. Я убедилась, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Здесь находят индивидуальный подход к каждому ребенку. В ребятишной работают чудесную люди, которые помогают деткам и это правда видно. Детки меняются на глазах. Спасибо каждому, кто здесь работает, вы правда крутые!
КБ
Ксения Байкалова
Горжусь быть в команде профессионалов! Огромное спасибо за знания, опыт и поддержку! Чуть больше двух лет назад я попала на стажировку в Ребятишную. Тогда я впервые увидела, как сильно можно любить свою работу, как искренне специалисты радуются каждому даже минимальному успеху ребёнка, как постоянно придумывают новые задания, как ищут подход к каждому ребёнку и каждому родителю, с каким тёплом и трепетом относятся к ребятишкам, как бережно составляют разговоры с папами и мамами, дети в этом центре - это не просто дети с работы, а свои родные! Специалисты работают как единый механизм, грамотно выстроена работа всех участников обучающего процесса - это и профессиональная работа дефектологов Ани и Лены, и работа Кенезиолога Марии, и АФК Жени, все работают на единый результат, используют одинаковую и понятную, в первую очередь ребёнку, коммуникацию (при необходимости альтернативную), в перерывах обсуждают и корректируют выстроенные стратегии работы с КАЖДЫМ ребёнком! Я прошла стажировку у Ани и у Лены, безгранично благодарна за возможность быть в Вашей команде! Спасибо ❤️ Безоговорочно рекомендую специалистам как начинающим, так и уже практикующим познакомиться с методами работы в этом центре, Вы обязательно найдёте много полезного для себя, в копилочку своих знаний🫶🏻
Диана Котова
Мне довелось быть тьютором в этом удивительном центре. Меня повергло в шок, как быстро эти специалисты, а главное методически грамотно и с лёгкостью, добиваются результата в своих занятиях. Скажу одно - это прекрасные люди, знающие свою работу. Огромная благодарность Лене, Ане, Маше и Ксюше за возможность получить бесценный опыт и знания.
P
Postironiablet
Просто отличные работяги знающие свое дело, им можно доверить своего ребенка
Дарья Шорохова
Работала тьютором на интенсиве в этом центре. Спасибо, что предоставили мне эту возможность. Я очень благодарна за такой опыт! В течение нашего сотрудничества я имела возможность наблюдать профессионализм и преданность своей работе у каждого члена этой замечательной команды! Они находят индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его потребности и возможности. Я также хочу отметить, что дефектологи не только работают с детьми, но и активно взаимодействуют с их родителями.
Алиса Снегирева
Анна занимается со мной очень много лет! Настоящий профессионал своего дела! Консультации проходят на высоком уровне! Буду обращаться постоянно!💋
Yul Pim
Ходим уже почти 2 месяца ! Есть результат 👍девушки дефектологи очень позитивные и дружелюбные , чувствуется современный подход ! Нас уже начали радовать первые умелки нашей дочки с особенностями ! Атмосфера позитивная и приятная ♥️🌏✨
Ксения Сайкинова
Попали к нашим замечательным педагогам 4 года назад 🥰🙏Нам есть с чем сравнивать, потому что до ,мы занимались во многих центрах, и конечно очень большое различие в подходе к работе!К каждому ребёнку подбирают индивидуально программу, что конкретно нужно на данный момент. Мы прошли пищевые,сенсорные ,коммуникативные интенсивы ,занимаемся индивидуально.Все в комплексе дает хороший результат 🙌Специалисты очень квалифицированы и знают своё дело,вкладывают душу и всем сердцем любят наших детей!А мы их за все то что они делают ❤️За это время мы стали большой семьей ❤️Все те ,кто еще выбирают и думают -рекомендую👌👌👌
ПШ
Полина Шморгун
Спасибо вам, что вы есть! Анна добрая,знающая свое дело специалист! Ребенок ходит на занятия с удовольствием.Хочу выразить самые искренние слова благодарности. За это время ребенок стал более общительным, появились навыки самообслуживания, стал включаться в игровые ситуации. Ранее мы обращались в разные организации, но сын тяжело шел на контакт, Анна смогла найти к нему подход. Огромное спасибо!
Милослава Агафонова
Безумно рада, что судьба свела меня с этим центром. Впервые я оказалась здесь тьютором на интенсиве, такой опыт был у меня впервые. На интенсиве всегда относились с заботой и интересовались, как себя чувствую. Большие слова благодарности хочется сказать Ане, ведь она не только находит общий язык с детьми, но и со своими учениками. Мне очень повезло оказаться ученицей Ани. Она всегда всё подробно объясняет и помогает.
Оксана Галёва
Впервые посетили с сыном данный центр в конце сентября. Были на консультации у Анны. Практически сразу поняла, что это наш специалист. На занятия ходим 2 месяца. И уже есть результаты. Анна профессионал своего дела. Ко всем деткам действительно ищет персональный подход на деле, а не только на словах. Ничего не делает для галочки или просто чтобы было. Всегда объяснит что, для чего, зачем и почему. Также здесь работают и другие специалисты: дефектологи, кинезиолог, АФК. Это очень удобно, не надо тратить время на поиски. P.S. Еще один немаловажный факт для меня - наличие парковки вдоль дома. Всегда есть свободные места.
Анастасия
Выражаю благодарность дефектологу - Анне, ребенок посещает ее индивидуальные занятия, а также групповые. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия проходят продуктивно и интересно, поэтому ребенок всегда идет с большой радостью. Анна всегда на связи с родителями, дает консультации, советы, поддержку. Спасибо за труд и терпение!))
NG
NATALIA Gotovcnikova
Мой ребенок к дефектологу Анне ходит, почти 2 года. Есть результаты. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Всегда поможет и расскажет, если нужна помощь родителям, как правило и чем дома заниматься с ребенком. Дефектолог Аня+родители ( работа дома) =результат. Чтобы был результат надо посещать постоянно. Я довольна работой нашего дефектолога. Еще очень здорово, что пряди к Ане можно пройти Кинезиолога Машу ( замечательный специалист) и АФК.
Екатерина Савельева
Центр чудесный,специалисты волшебники которые каждый день творят чудеса и шаг за шагом помогают нашим деткам. Я с сыном была 2 раза на консультации у Ани (Анны Николаевны), грамотный специалист, очень профессиональный подход , обсуждается проблемы и даются рекомендации и не просто рекомендации, а помощь в решение проблемы, плюс помимо помощи детям,Аня помогла мне успокоиться и я думаю я не одна такая , думаю и другим родителям тоже, Аня находит ко всем подход😘. В этом центре не будут вам рассказывать сказки, а говорят все как есть и по делу. Ходим на «пластилин», очень нравится, после занятий думаешь, как у всех педагогов хватает сил и терпения,Вы все для меня герои, спасибо Вам за ваш не легкий труд, мамочки деток тоже все умницы, все душевные и адекватные😍В общем если вы хотите помочь своему ребенку и доверить в надежные руки, то Вам сюда. P.s.: Еще сын ходит к кинезиологу Марии, огромное спасибо за ваш труд Маша, у сына уже есть результаты небольшие, но мамы поймут, что даже пару новых слов уже победа .
ЮИ
Юля Иванова
Наконец-то. Наконец-то наши дети в надежных руках. Ну давайте объективно: очень много времени, денег, внутренних ресурсов родителей особенных детей тратится на поиск достойных специалистов. Дилетанты, жадные до денег медицинские центры, интенсивы с видом на закат и без малейших гарантий, - это все мы видели. И когда ты наконец-то понимаешь, что ребенок в надежных руках истинных профессионалов, ты выдыхаешь. Потому что результаты, настоящий профессионализм, продуктивность занятий без розовых соплей)))и размытых перспектив. Пищевые трениги, групповые методики, высочайшего уровня индивидуалка. Родители, если вы сейчас только ищете специалистов-дефектологов, лфкашников, или же уже отчаялись, потому что из вас только качают деньги, а результата нет...Выдыхайте, вы наконец-то нашли тех, кому можно смело доверять.
ОР
Ольга Рерих
Здесь уникальный и талантливый состав специалистов. Много времени и денег потрачено в других центрах, и только здесь у нас начался прогресс, положительная динамика и абсолютно другой настрой♥️ Спасибо за Ваш труд! Вы профессионалы своего дела, не лёгкого дела! спасибо за любовь которую дарите нашим деткам!
Елена
Ходим сюда всего пол года, но уже виден огромный прогресс, который заметила не только я, но и наш невролог! Ходили в несколько мест, но только здесь к малышу нашли подход и выстроили занятие в соответствие с его возрастом!!! Всегда подскажут и с ориентируют как можно дома заниматься с ребенком, причем много лайфхаков можно вынести с занятия! И что еще очень важно для меня, ребенок идет на занятие с удовольствием, не убегает!! Легкое и доверительное общение с ребенком и родителями!! Спасибо вам огромное!! ❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова🥰всегда рады качественно выполнять свой труд😉
ГБ
Галина Блинникова
Уникальные специалисты!!! Такого чуткого и квалифицированного подхода к детям с особенностями встретить очень трудно. А главное ,там,вы найдете любовь и поддержку- Елена, Анна и Мария всегда найдут для вас время на обратную связь. Они учат ребят общаться ,дружить,учится,уступать,слушать и слышать друг друга, жалеть,ничего не бояться! А ещё хочу добавить ,что у нас стихийно образовался "мамский клуб", где мы с большим теплом дружим,устраиваем праздники и поддерживаем друг друга! Приходите в нашу большую семью !
6 сентября 2023, официальный ответ
Галюня, милая🫶благодарим за тёплые слова😊
ИБ
Ирина Березикова
Занимаемся с Аней и Машей не первый год. Существенный прогресс в понимании речи, формировании речевой активности, ребенок аутист, стал в детском саду участвовать в совместной деятельности с другими детьми. Девочки постоянно совершенствуется и мы вместе с ними. За что огромная благодарность.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, не останавливаемся на достигнутом😇😇😇
Юлия Щекотина
Очень много теплых слов и благодарностей накопилось за годы работы со специалистами этого центра!Наши педагоги всегда в процессе обучения,совершенствуют свои знания и применяют их,подбирая индивидуальный подход к каждому ребёнку!И самое главное:они верят в каждого малыша,не отказывают даже в самых непростых случаях,когда в других центрах разводят руками.И по-настоящему любят наших детей и горят своей работой,выкладываясь на все 100%. Очень крутые интенсивы проводят:сенсорный,пищевой.Одельная благодарность за туалетный тренинг!за праздники для наших детей,за отзывчивость!Аня,Мария,Лена, Женя! желаю вам и (нам) вашим воспитанникам отличных результатов и новых побед,больших и маленьких!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо🫶 продолжаем пахать и верить💪💪💪
КЕ
Катюша Елина
Повезло быть учениками прекрасных Елены и Анны. Сложно передать словами благодарность за их отношение к непростым ребятишкам с нарушением речи, понимания, коммуникации. Только здесь могу быть точно уверена, что и индивидуальное занятие пройдёт чётко, и на групповом всё под контролем. Так рада, что своевременно узнала и о их телесном интенсиве, подобного в городе не найти🙏 АДК, АФК, логоритмика, коммуникационная группа, телесные занятия- всё в одном месте. Просто удача для нас особенных родителей!!! Кинезиолог Мария также со своей стороны участвует в нашей реабилитации! Всему коллективу большое спасибо!
Благодарим за тёплые слова🫶
Екатерина Кривова
Однозначно советую этот центр! Занимаемся с Аней и Леной уже три года ❤️🙏🏻 (раньше они были по другому адресу)…ребенку сейчас шесть лет, когда пришли к девочкам он не умел даже дуть (научили за одно занятие) 🙏🏻 мы прошли вместе большой путь… много умелок приобрели 🙏🏻 педагоги постоянно проходят курсы повышения квалификации, ищут новые, интересные методы для работы с особенными детьми🙏🏻 с родителями у них прекрасная обратная связь! Чувствуешь себя частью большой семьи ❤️ Дорогие наши педагоги, желаем вам процветания на новом месте!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Всегда рады, выполнять свою работу💚💚💚
Марина Sh
Ходили на индивидуальный интенсив плюс занятия , только после занятий у Ани вижу результаты! Спасибо ❤️
AG
Anna Ger
Мы проходили сенсорный интенсив, через неделю-полторы после него, у ребенка (3 г), был резкий скачок в поведении и развитии! Появились первые слова (до этого только мычал), он стал более усидчивым, сконцентрированным, появился осознанный взгляд, стал понимать, что от него хотят и выполнять поставленные задания! Ждем с нетерпением следующего интенсива. Плюс регулярные занятия с дефектологом и кинезиологом помогают корректировать поведение ребенка. Спасибо большое Елене, Анне и Марии. Вы делаете чудеса с нашими детками)