Альфа аварком112
Выездной автосервис
Службы
Виталий Шадрин
Вызвали эвакуатор , эвакуатор пришел быстро , загрузили аккуратно , вежливые ребята , всем рекомендую
Андрей Крылович
Дмитрий на эвакуаторе 10 из 10 Профессионал с большой буквы,всем рекомендую,2 раза выручал,чётко,аккуратно,без суеты.Спасибо.
ОВ
Ольга Вергизова
Около Линево пробили колесо, ребята оперативно приехали, погрузили и доставили в целости и сохранности до НСК, не смотря на плохие погодные условия. Спасибо большое, выручили
/ /
Приехал очень быстро, все грамотно разъяснил, оформились без промедлений, к тому же ценник за услуги оказался довольно демократичным, в общем даже в таком неприятном событии как ДТП получилось сэкономить нервы и время!
Андрей Масленков
Очень быстро и оперативно приехали. Спасибо за то что выручили!!!
Павел Волкофф
Обычно вызвать эвакуатор это та еще проблема. Но это точно не про это место. По пути заехал, договорились, никаких проблем. Еще и единственный в той стороне
Авторазбор В искитиме
Попал в аварию приехали и все оформили дтп . Пришёл эвакуатор сделали все чеке для страховой и все рассказали и предложили Рекомендую всем Данную фирму.
Алексей Украинцев
Ничего не предвещало беды…утро, воскресенье 8:20… оторвало сцепное устройство на автодоме, позвонил безо всякой надежды, но вдруг- бодрый голос спросил, что случилось, куда ехать…и вот он, добрый волшебник Дмитрий, без волы, без лишних слов, погрузили, привезли домой!!!! Спасибо за Вашу работу, делаете Вы её отлично!
Анастасия Алексеева
Классные ребята очень толково все объяснили и быстро оформили
Илья Жердев
Быстро приехали. Все оформили. Эвакуатор помогли найти.
Софья Стыднева
Спасибо огромное, очень сильно помогли, приятные в общении люди, всё быстро, качественно, сразу видно, знают своё дело)
СГ
Светлана Гребенщикова
Быстро, удобно, надёжно! Всем советую! Цена соответствует качеству. По Искитимскому району - лучшие! Рекомендую.
в
вениамин
Были на автодороге в сторону Новосибирска, после остановки машина не заводилась, такси не подъезжало к нам, так как мы были за пределами города. Понадобились услуги эвакуатора. В данной кампании сразу ответили на звонок, оперативно подъехали, помогли починить автомобиль, свозили за деталями в магазин. Услуги по очень адекватным ценам. Спасибо большое отзывчивым людям.
Sergey Sergeevich
Потребовалась помощь автоэвакуатора. Обратился в данную компанию. Оперативно приехали и доставили мой авто до гаража. Стоимость услуги адекватная. Спасибо Дмитрию.
ОТ
Ольга Тюрина
Очень вежливые хорошие ребята, приехали быстро и оформили как положено рекомендую!
ВО
Виктор Огнев
Быстро реагируют все отлично сделано, всем рекомендую
AR
And Rei
Очень оперативно приехали, довезли и помогли устранить проблему! Спасибо огромное!
Алла Моисеева
Быстро отреагировали приятные цены и люди, профессионалы своего дела
Лис Шутник
Всё чётко! Быстро и не дорого прикурить!!
Таня Огнева
Замечательные ребята приехали быстро все оформили эвакуатор тоже пришёл быстро все аккуратно погрузили спс всем рекомендую