Топфилмент Сибирь
Фулфилмент
Ксения Калина
Отличный сервис. Ребята всегда на связи. Все объяснят, подскажут! Товар отгружают вовремя. Ни каких проблем с ними не было. Желаю только процветания им!
Mrs.Fox
Пишу отзыв от всей души. Очень давно не встречала компанию с таким сервисом и качеством. Полностью оправдывают своё название - ТОП!!! Я отдаю товар и вообще забываю о нём дальше. Всё делают сами. Считают, сортируют, оформляют доставку, отвозят. За отдельную оплату, что вполне естественно, но всё сами. Я не подпрыгиваю - а это сделано? А это сделано? Всё просто по высшему разряду. Более того, наши покупатели на озоне уже неоднократно оценили качество упаковки, что упаковано отлично! И ещё, что важно лично для меня - работают даже с маленькими партиями! У меня было несколько пробных поставок, несколько поставок где чуть ли не по одной штуки товара нужно было отправить. Всё сделано было просто по высшему разряду. Топфилмент, вы ТОП!!! Спасибо Вам большое, за ваш труд. P. S. Специально выбрала картинку- фото, где видно, что клиент приобрёл наш товар на озон и первым делом оценил упаковку!
ЭТ
Эдуард Ткаченко
Мне понравился ваш фулфилмент. Очень, хорошо работают ребята. Хорошо проверяют и качественно упаковывают. Можно доверять. Однозначно рекомендую. Благодарю вас за помощь и работу.
Олег Васнецов
Обратился в Топфилмент с достаточно тяжелой задачей, товар прибыл от поставщика с повреждениями. Ребята очень оперативно проверили весь товар на брак, упаковали и отвезли до склада ВБ. Очень доброжелательные в общении. Буду обращаться еще)))
Юлия Захарова
Была приятно удивлена адекватностью и профессионализмом менеджеров этого фулфилмента. Спасли мою поставку! В ситуации, когда другие отказали мне, эти ребята сработали четко: приняли, переупаковали, отбраковали (здесь был просто ад), все что можно исправили и это в короткие сроки, за которые просто не брались! В общем, спасибо от души, Топфилмент - лучшие!!!
Anastasia Miller
Надёжные! Работаю с этим фулфилментом на постоянной основе, есть с чем сравнивать. Точно уверена, что весь процесс пройдет на наивысшем уровне от и до. По всем нормам и правилам, в срок 🔥
Дарья С.
Пользуемся услугами этого фулфмилмента не первый раз и очень довольны!) Благодаря им все очень быстро, качественно и оперативно работают, всегда на связи, присылают фото по необходимости, проверяют товар на брак, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Иван Кадыров
Хороший филмент. Сделали очень качественно, и в срок. Были сложности, но по моей вине. А они - молодцы. Ноль вопросов. Рекомендую!
Alex
Отличный фулфилмент! Несмотря на все сложности, порешали все вопросы в срок. Приятные ребята. Доброжелательные и внимательные.Красивый рфис в центре, чистый склад. Цены не дешевле других, но качество и гибкость - окупились с лихвой. Действительно, упаковали с любовью)) Всем рекомендую и сам теперь работаю только с Топфилментом! Спсибо!