Кубики
Кабинет гармоничного развития ребенка
E
Elena
В июне были на консультации по поводу тиков у ребенка. Благодаря тому, что Дарья Васильевна нашла подход к ребенку, удалось установить истинную причину их появления. Я получила грамотные ответы на все вопросы, а также Дарья Васильевна дала рекомендации. Сейчас у ребенка тиков нет. Мы вовремя обратились. Если нужен хороший специалист, рекомендую обратится к Дарье Васильевне.
C
Chris❤️
Восхищаюсь работой Дарьи Васильевны. Были на консультации. Всё четко обозначила, указала на недочеты. Теперь усиленно будем заниматься, чтобы к походу в школу проблем уже не осталось. Спасибо 🌸🫶🏻
Диана Карманова
Добрый день, хотела бы сказать огромное спасибо Дарье, очень внимательный и грамотный специалист своего дела, обращались к ней с сыном по поводу дисграфии, что мешало учебе в школе. Очень благодарны ей за квалифицированный и внимательный подход, за интересные, совершенно не скучные, а напротив живые задания, которые ребенок воспринимал как игру, в которую после занятий вовлекал всех окружающих. Сынок всегда с удовольствием занимался, с нетерпением ждал следующего занятия! Спасибо Дарье за индивидуальный подход и чуткость! Желаем ей процветания и успехов во всем!!!
Татьяна Ширяева
Очень хороший специалист. За 3 месяца мой ребенок изменился в хорошию сторону .
Darina Fokeeva
Долгое время ходили на занятия к нейропсихологу Дарье ! Хочу сказать что это отличный специалист , который болеет своим делом , который всегда учится новому в своей профессии! Залог успеха комплексная работа и выполнение рекомендаций специалиста! от всего сердца рекомендую!
Кк
Кубики, кабинет гармоничного развития ребенка
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное ♥
Ольга Чупина
Хотелось бы выразить благодарность нейропсихологу за ее труд,ходим на занятия с удовольствием. Тактичность,деликатность,а самое главное умение и желание работать с детками. Все рекомендации даются по делу. Рекомендую ,если нужно подготовить ребенка к школе ,или восполнить дефициты в развитии .
Кк
Кубики, кабинет гармоничного развития ребенка
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Продолжаем трудиться ♥
Наташа А
Были на консультации нейропсихолога в июле, получили ответы на волнующие вопросы о нашем ребенке. Теперь будем ходить на занятия, чтобы к школе заполнить выявленные дефициты. Умеют находить подход к детям.