Китай шоп
3.5
3.5
Л
Любовь
Отличный магазин. Большой выбор, низкие цены.
О
Олеся
Ужасный магазин товыры ужасные
Елена Иванова
Выбор большой, что-нибудь можно хорошее купить. Дороговато, качество не соответствует стоимости (завышена). Обычний магазин ширпотреба
Иришка Старикова
Не советую покупать , что либо в этом магазине! Нарушают закон о возврате товара! Задирают ценник, а товар не соответствует ему... Так я приобрела дутики УЖАСНО видно как ужасно "проклеены" клей наружу ... Закрыла глаза думаю , ну мне на работе ходить ... Походила в них 2 дня, и поняла , что мне очень давят и пальцы мёрзнут из за этого (авось растянутся не получилось) так вот придя возвращать товар развернули и сказали пишите куда хотите , товар мы ваш не примем!!!!(я их аккуратно протёрла и подошву тоже!!!) 1800 подарила уважаему владельцу этого Недомагазина! Не советую ! Никогда не приду!!! И всем буду рассказывать об этом ужасном случае
Евгений Севрюк
Приехали в магазин 19:40 охранник выгнал сказал кассы сняты
Сурен Мирзоян
Хороший магаз
виктория Чекаева
Одела ребёнка на зиму,по доступным ценам,советую
Чв
Человек в телогрейке
На кассе работает 1 медленный кассир, очередь скапливается до лестницы на 2 этаж
Екатерина С
По режиму написано что Магазин работает с 9;00 в итоге сам магазин открыли в 9:05,людей не пускают.
А Вик
На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится, кому-то нет.
Анна Карих
Отвратительный магазин, сплошное вранье!!! При покупке обуви сказали гарантия 14 дней. Купила, вышла в этой обуви от подъезда до машины, ноги промокли насквозь. Сразу отвезла обувь обратно в магазин, мне отказали в возврате средств, так как это по их мнению не является гарантийным случаем, и что в мокрую погоду промокшая обувь это нормальное явление. Все бирки и чеки сохранены, однако отказ! Что хотят то и творят, сами себе правила придумывают! Не покупайте обувь в данном магазине, гарантия только на словах, к сожалению.
Михаил Кузин
Действительно огромный выбор, как вещей, так и обуви и сумок. Цены вполне адекватные и недорогие. Те, кто пишет, что здесь дорого, просто жлобы, которые хотят себе подешевле, а качество лучшее – одним словом больные на голову. На том же вб и прочих ТЦ цены реально неадекватно высокие (6 тысяч за отвратное качество иной раз). Тут как повезёт. А сюда ходят люди, которые не должны иметь претензий, учитывая, что здесь всё довольно дёшево. Люди, да эти вещи с китая по небольшой цене с соответствующим качеством, где-то может получше, где-то похуже. Считаю, что магазин отличный, со своими задачами работники хорошо справляются, в залах моют полы, везде чисто и опрятно.
ДБ
Д Б
Нормальные вещи чтоб найти в этом магазине, надо прям искать. Цены завышенные неоправданно. Качество не очень. Хотела купить сумку, но не стала так цена на неё была 1800,нашла точно такую же сумку за 1399 в магазине style по адресу сибиряков- гвардейцев 57/2. Ещё и скидку по листовке сделали 7%. То есть сумка мне обошлась в 1301 руб со скидкой, что получается на 499 рублей дешевле. Не поленитесь и дойдете до стайла, вас приятно удивит разница в цене и порадует ассортимент. Сюда больше не приду. Заявочка "дешевле только в Китае"-чистой воды ложь. То что реально дешевое выглядит так ,как будто это забыли продать 20 лет назад и решили реализовать это старьё сейчас
Bublik ...
Продавец самый быстрый на 3 кассе, ближе к входу на второй этаже. Делает так быстро что можно сгонять на второй этаж и твоя очередь еще не подойдет)
НД
Нина Дымова
Самый пресамый ширпотреб (ругательства запрещены), 1 звезда за перчатки для огорода по 20 рублей
💕🌹Нина Осипова 🌹💕
Неплохой такой магазинчик.большой!много всего.на любой вкус.вещи отличного качества.одеваемся всей семьёй.и персонал доброжелательный.придем ещё!!!
Данил Домрачев
Покупал недавно кроссовки Nike Air Jordan. Качество кроссовок идеальное. Но магазин работает всего лишь до 20:00, отсутствует туалет для посетителей и качество уборки пола оставляет желать лучшего
Анастасия Стрилец
3.08.2025 приехала в магазин в 19.30 (1.5 часа мне бы хватило на покупки, т.к. время на сайте до 21.00!) но в 19.50 уже начали выпроваживать обосновывая что они до 20:00!! Поменяйте время и не вводите людей в заблуждение!!
Татьяна Величко
Указано в 2гисе что работает до 21:00, по факту работают до 20:00, приехали в 19:51, сказали что магазин уже закрыт, мы ехали за конкретной вещью успели бы купить, если бы не закрыли магазин раньше положенного
Никому не советую покупать что-либо в этих "шерстяных" низкосортных барахолках. Проявите к себе уважение!
юрий лоскутов
Хороший магазин и прадовцы вежливые, выбор большой, ещë не было что бы уходил что нибудь не купил
ОБ
Оксана Бушман
Пока выбирали обувь, всё это время ходила женщина со шваброй вокруг, приходилось отходить, переходить от ее швабры. В магазин приехали утром, после открытия. Неужели нельзя мыть полы перед закрытием или до открытия.
TT
Tal Tal
Кассиры без ответственные пробили весь товар, а собрали в пакет не всё. Придётся опять ехать время тратить. Если не умеют собирать пусть тогда вещи складывает сам покупателей
Fl d
Работают якобы до 21:00 ,ежедневно по дубльгису,за минут 20 до 20:00 уже начинают выправаживать,поменяйте время ,раз такое зарегистрировали..вещи ,как и в любом шоуруме,на один сезон и не более,самая китайщина ,но близко))
ПП
Пупка Пупкина
на ходящего покупателя за 20 минут до закрытия, охрана на повышенных тонах выпроваживает с комментарием "посмотрите вон написано на входе, магазин работает до 20:00" В 2 ГИС указано время до 21:00 Скорректируйте данные, привейте сотрудникам вежливости и чуткости. Тогда и вопросов не будет и выручка останется в магазине , а не за пределами. Спасибо.
Flebn G
Если туалет не появится у вас для посетителей, в следующий раз, когда я приду мне скажут: у нас нет туалета, то я пишу в Роспотребнадзор. Непродовольственный магазин такого размера разве не должен иметь туалет для посетителей?
Екатерина Тимерханова
В Китае можно найти множество интересных товаров для шопинга. Особенно удобно, что есть отдельные секции для мальчиков и девочек. Я приобрела одежду и обувь для своего сына.
ВВ
Вася Васин
Хороший магазин и вежливый администратор Надежда
Василий Левицкий
Не первый раз посещаем этот магазин с женой. И цены приемлемые и выбор товара большой. 👍👍👍
Андрей Евдокимов
Очень большай выбор
Александр Ларин
Плохая оценка только из за заявления на фасаде здания -«дешевле только в Китае» Так как покупаю робу на грязную работу на 1-2 дня комплект. Есть другие планеты где самая простая футболка стоит не 400₽
Сергей Семенов
Зашол купить себе куртку. Но вот не задача 10тний сын захотел в туалет, спросил у консультанта где туалет? Она отправила к охраннику. Подошли к охране и он нам говорит что для посетителей унас нет туалета! Сразу убил всю охоту что либо сдесь покупать. Развернулись и ушли.
Владимир
Китайцы научились шить 🙂
IN
Imron Nikolayvich
Одним словом это убогий магазин,от консультантов помощи не дождешься они просто отвечают у нас самообслуживание,кассир на кассе с черными волосами высокого роста грубила в жёсткой форме,как таких только берут на работу.Прошу принять меры,это просто ужасно
Ангелина Крылова
Цены приемлемые, есть бонусная система. Ассортимент на мужа и детей большой, 4 ка за то, что женского на порядок меньше, много однотипного.
Андрей Диденко
Зашли в магазин в 19-30, нам тут же сказали что магазин закроется в 19-45. На вопрос почему на табличке написано до 20-00, нам ответили что они всегда так закрываются. Далее выходя со второго этажа в 19-45 охранник демонстративно выключил свет на лестнице, заставив нас спускаться со второго этажа с 9 месячным ребёнком в потемках. Самый ужасный магазин, который я видел в своей жизни.
Марина Крикуненко
Да ладно вам, ну а вы, что ожидали увидеть оригиналы брендов? Я сюда заезжаю за фудболками в сад младшему (какая ему разница на чем пятна ставить), а старшей дочери - подростку забега за кроссовками на сезон за 500р. Ей тоже без разницы вшатать кроссовки за 3тыс или за 500р, что те, что те она вшатывает за 2-3 месяца и о чудо к осени они выглядят одинаково, просто на выброс. Заезжали за блузами в школу, их так же под жилеткой не видно (дети в школе либо в форменом жилете, либо в кофте) так какая разница какой воротник торчит. Нужно понимать зачем и куда вы приехали.
Ирина Зыкова-Рыльская
Зашла время работы посмотреть и в шоке от количества негативных отзывов. Вы что думаете тут люкс продают? Как и в других подобных магазинах,нужно поискать и можно найти хорошие качественные вещи,относительно недорого. Есть качественные вещи,есть вещи и за 500,которые не жалко взять на один сезон,персонал не хомит,ни разу не обманывали при подсчёте цены и с картой даже хорошие скидки
Затулинский Обитатель
Продают китайские реплики популярных брендов.
Анна Сердюк
Никогда не думала что буду писать отзыв. Этот магазин вызвал один негатив, обдурили на 2500 тысячи. Чек сразу не проверили потому что торопились, а вечером заглянули в чек и расстроились. Больше туда ни ногой. И всем советую чек проверять сразу.
Василиса Сердюк
Ужасны магазин! Обдурили на 2.000 . Ходите пожалуйста в магазины где звезды хотя бы 3 и 5 !
KV
Kristina Vasilieva
Да, что-то дешево. Но качество. Такое г...о даже за бесплатно не нужно
Галина Галина
На самом деле что-то дороговато, сильно дешёвого я бы сказала нет.
Диана Винокурова
Хороший магазин. Много выбора,но не всегда есть нужные размеры. До размера «м» и после размера «хл». Размер «л» трудно найти. И женская обувь 41 размера тоже редкость. Либо есть. Но не то. А так нравится магазин. Частые гости с мужем
РП
Роман Пригоровский
Магазин отвращение!!! А делают его отвратительным продавцы!!!хуже овчарок !!! Кассы не работаю! А если работают то продавец просто спит!
Никита Мартынов
Весь товар в куче! Нечего не найти!
Сергей А
Очередная куча китайского барахла!
Сергей Никрасов
Не советую работать в данном магазине , когда устраивались график был 3 через 2 но потом сделали 5 через 2 с 9 и до 8 плюс нужно выходить на подработки , которые оплачиваются обычно ,обоснование что нет людей некому работать , так некто и не прейдет , за такие условия что бы заработать приходиться работать без выходных , кабинок нет для переодевания, условия на низком уровне
Ирина Выборная
Грубое обслуживание . Хотели в туалет с ребенком сегодня зайти какая то грубая женщина накричала и не пустила
An Er
Это ужас!!! Китай шоп. Купила сапоги весенние 31.03.24 , и всё вчера 15.04.24 сапоги можно выкинуть. Это просто кошмар.