Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Г Житель
Пункт хороший. Но хочу наконец то высказаться. Люди которые пишут негативные отзывы, вы попробуйте работать без выходных по 12 часов в столь юном возрасте. Решать проблемы людей? Без проблем, мы поможем вам во всём, расскажем, покажем всё как есть. Жалуетесь что не можем найти заказы? Хорошо, полки теперь перегружены, всё больше поставок и товаров. Но у нас есть таймер для распределения перевозки и в всеми силами пытаемся успеть. Раздражение появляется когда начинается час пик, перевозка на половину разобрана из за того что люди идут толпой, а таймер идёт и это надо всё успеть. Я пыталась сделать свою работу комфортной для вас и быстрой, но люди опять чем то не довольны. Пытаюсь быть вежливой-недовольны, делаю быстро работу-недовольны. Говорят что я с недовольным лицом сижу, но на самом деле нет, я всегда встречаю клиентов, хотя на самом деле я ужасно устаю за день. Попробуйте поднять товар весом 50 кг и 2 метра в высоту, при своём же весе в 48кг и 160 ростом. Поэтому прежде чем орать или говорить что то плохое на сотрудников пвз(я не имею ввиду не только себя, но вообще всех которые работают на пвз). Прежде чем писать негативные отзывы, сначала себя на место сотрудников пвз поставьте, или вообще каких либо людей которые работают в социально-обслуживающей сфере(бариста, официанты, сотрудники пвз и кассиры). И то что ни привет не пока это бред уже, без этого жить можете не растаете
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за откровенный и содержательный отзыв. Нам очень важно знать мнен…
Алёна Новикова
Самые вежливые сотрудники, темноволосая девочка и девочка в очках замечательные работники, всегда помогут и подскажут.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о наших сотрудниках. Мы очень рады, что вы получили отл…
Андрей Папельский
В 11.40 был закрыт, Больших пакетов нет,
Наталья Иванова
Вот ровно то же самое, приходите завтра. Это она говорить умеет. Других слов не знает. Здравствуйте, пожалуйста, например. Или девушка специально рейтинг занижает, потому что не нравится ей на этой точке работать. Выше стали отзывы хорошие писать, ну видно же, что сочиняли, даже словосочетания не меняют. Смешно. Решили рейтинг подправить? Блондинка опомнилась?
Маргарита Слепян
Сегодня приходила за своим товаром вежливая блондинка быстро обслужила меня, мне все понрааилось. В помещении было чисто.
Keit K
Последнее время в пункте выдачи одни сотрудники-школьники, то придешь они заказы обсуждают кто-что заказал, то как то была ситуация забирала заказ и парень одновременно разговаривал с кем то по видео, а тот с кем разговаривал передразнивал все его слова, было очень неприятно все это слышать! Летом в жару было ужасно душно, кондиционер включает только темненькая девушка, она же самая нормальная из всех кто тут работает.
АЧ
Алина Ч
Отпустите девочку блондинку с подводкой на глазах домой уже, ей явно с людьми работать не надо. Лицо недовольное, ни здравствуйте, ни досвидания. Вообще не хочется в ваш пункт ходить. Я понимаю, что сотрудник просто выдаёт заказ и все. Но элементарные навыки вежливости должны быть, мы все таки в обществе живем, а не в джунглях. Моё любимое "приходите завтра" себе под нос. А почему? Что? Ответа нет пока сам не спросишь.
Анжелика Ф
Сегодня 10.08 в 20:25 зашла в пункт выдачи, на что мне с порога девушка блондинка «приходите завтра» ни здрасьте , ни до свидания. На мой вопрос , а в чем дело, что-то неразборчиво сказала и убежала на склад, я переспросила еще раз, подождала, но ответа как и ее выхода оттуда так и не последовало! Единственная адекватная девушка там «темненькая» работает, парню пухлому тоже вежливости не занимать! Прошу провести беседу со своими сотрудниками, стало очень не приятно приходить в ваш пункт к сожалению!
TR
Tanty Riu
Хожу в этот пункт выдачи всегда, так как до него удобнее всего добраться. Девушка и парень как сотрудники очень вежливые и компетентные, всегда поддерживают порядок, приятно находиться в помещении)
Татьяна Даниэлян
05.04 дверь закрыта, что в 9.30, что в 11.00 и никаких объявлений нет
КЗ
Ксения Зарецкая
Люблю это место, всегда чисто и уютно
٠•●๑♥Натали V♥ღ๑●•٠
Всем добрый день! Поделюсь впечатлением о обслуживании в данном пункте. Все работники отзывчивые и приятные. Как-то раз перед новым годом, мне очень срочно нужен был товар, доставка стояла на определенные день. Я попросила девушку помочь и найти мои покупки в толпе всех, и она НАШЛА. Я была очень счастлива, когда около 21 часа мне пришло сообщение, что товар доставлен в пункт, при том, что разгрузка посылок была уже около 19 часов. И я подарила коллегам подарки. Спасибо большое за оперативность и отзывчивость!
ЯТ
Я Тута
Отзывчивый сотрудник
ПМ
Павел Малыш
Пункт закрыт. Написано с 9:00 по факту когда хотят открывают
Анна Ершова
Больше ни когда, не буду что либо заказывать в этот пункт. Потеряли заказ все что могла девушка это разводить руками и говорить "на полке его нет, значит нет". При том оповещение пришло вчера вечером о поступление товара. К слову была похожая ситуация в WB по соседству, где мне сказали что найдут и нашли. Тут же безразличие. Заказывала чехол на озон, с расчётом что бы успел прийти до 29, в дополнение к подарку... Спасибо огромное за такое отношение! Самое грустное что я не конфликтный человек, разговаривала спокойно, вернулась во второй раз, пыталась решить и контраст от решения ситуации по соседству колоссальный.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Перешлите, пожалуйста, свой отзыв и адрес электронной почты сообщением в нашу гр…
ann ko.
Некомпетентная девушка на пункте выдачи, сама отменила товар и сослалась на жаркую погоду. Товар был заказан к определённой дате как подарок. В итоге все что она сказала это перезаказать и ожидать
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анн. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом. Для нас…
МН
Марина Норьева
прекрасные сотрудники!
Д
Дарья
Хороший пункт, нет очередей, всё быстро Ребята молодцы👍
Elena .
В режиме работы нет перерыва...пришли забрабрать заказ закрыто,никаких объявлений нет на двери.Стоящие рядом люди сказали перерыв 40 минут...Можно же хотя писать о причине закрытия пункта выдачи.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфо…
Никита
Отличный пункт выдачи, чистый, приятно внутрь зайти. Вежливая сотрудница Алина, приветливая, всегда быстро выдает заказ.
иван чэгк
приятный пункт
Александр Власенко
отличный пвз,удобное расположение,вежливый и приятный в общении менеджер Иван
Даня Блинков
прекрасный пункт, молодой человек вежливый
Филип Траум
Иван молодец помог с проверкой работоспособности
Очень нравится филиал, удобно расположен. Теперь всегда только в этот филиал заказываю. Сотрудники приветливые. Молодой человек даже пол подтер специально, чтоб можно было в новой обуви пройти хорошо посмотреть товар (17.03.24)
Ev Geniuses
Отличный офис. Всегда порядок, приветливые сотрудники. Быстрая выдача. Всегда помогут осмотреть качество товара. Спасибо вам.
МП
Млада Пахомова
Быстро,четко,грамотно. Сотрудники все очень приятные. Круто,что работают с 9:00, мне это очень удобно. Искренне вас благодарю!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Млада. Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что вам понравился сервис. Приходите к нам ещё 💜
ОО
Олеся Олеся
Озон как всегда радует!все очень быстро! Плюс большой,что можно близко подъехать.я заказывала микроволновку! Все как всегда на отлично!Милая девушка,помогла мне даже и поддержала двери,пока я выходила. Была сегодня..1го ноября.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Евгений Жданов
Удобное расположение
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Стараемся, чтобы вам было удобно. Ждём за новыми покупками 😊
НР
Наталья Ринчинова
Удобное место для получения товара. Сотрудники вежливые и чистенько:)
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Chernolutsky
Новое помещение, очень удобно, спустился и забрал
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Супер, что пункт удобен. Ждём новой встречи 💙