12k shop

Магазин
Одна из крупнейших сетей любимых магазинов в Сибири!
Виктория К1 отзыв
Профессиональная беспомощность и плавающий график Пришла за обычной одноразовой электронной сигаретой без кнопки - вещью вполне рядовой. Вместо помощи в выборе получила допрос: «А почему именно без кнопки?». Когда всё-таки объяснила свои причины, продавец снисходительно прокомментировал: «Это не аргумент». «У меня такого не было». Видимо, его личный опыт объявлен здесь универсальным эталоном, а вы свои предпочтения должны защитить железобетонной аргументацией. Далее последовало убеждение взять одну-единственную модель. Из всего магазина вы можете предоставить только 1 вариант? Сомнительный ассортимент. В итоге, передавая товар, он не удержался: «Ну наконец-то, думал, никогда уже не продам её». То есть меня сознательно подтолкнули к покупке лежалого товара под видом «единственного варианта», а потом сам же выдал истинную причину. На замечание о тоне последовала жемчужина оправданий: «Со своей интонацией я ничего не могу поделать». Браво! Взрослый человек на работе с людьми признаётся, что не в состоянии контролировать собственный голос. Вторая проблема - график-призрак. Могут проспать на час-два. Работает по вдохновению, а не по часам. Сон на рабочем месте. В радиусе пяти минут ходьбы десяток нормальных точек, где продавцы бодрствуют, не допрашивают и способны подобрать товар под запрос, а не под свой каприз. Идите туда, где вас обслуживают, а не где вы - помеха для личного комфорта и интонационных проблем кассира.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства 😞 Спасибо большое за обратную связ…
ИZ
Игорь Z4 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
СН
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤️
Максим Богданов8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за отзыв и оценку ❤ Были рады Вас видеть в гостях 🤗
Городской житель1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️
ИБ
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Евгения Томкович11 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 🫶
Александр Стародубов2 отзыва
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
Анатолио Балахтар9 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь, приходите в гости снова 💛
Анастасия Райзберг28 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
Денис Маштаков11 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вас видеть вновь ☺️
Владислава .6 отзывов
Роман Омелёхин73 отзыва
ДД
Дмитрий Добрый4 отзыва
ЯИ
Яков Иванов1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Мы очень рады, что смогли вам помочь ☺️ С нетерпением ждем вас в гости 💫
Андрей Тузов45 отзывов
Маша Жеглова4 отзыва
ДЯ
Даня Янин7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией 😔 Подскажите, пожалуйста дату и время вашего визита 🤍
ДЛ
Денис Лебедев4 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🫶🏻 Мы рады стараться для любимых гостей🚀
Фия Коксовна8 отзывов
Матвей .113 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь💙 Будем рады, если вы напишете, что хотелось бы видеть в наших магазинах/что не смогли найти😌