Наномолекула
Парфюмерная лавка
ОБ
Оксана Березина
Покупаю в этом отделе постоянно , по качеству супер, продавец приветливая ,
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Ксения Ковальчук
Очень нравится ваш парфюм. Всегда приветливые сотрудники. Рекомендую 🫶
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова за любимым ароматом и не только 😉
Кристина Верхотурова
Постоянно берем тут парфюм 🤩🤩стойкие ☺️а главное рядом с домом 🥹
31 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Наступающим 🎄
Инна 🫦
Часто берём тут парфюм! Очень стойкие ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼 С наступающим 🎄!
ВР
Виктория Русанова
Вежливая девушка, помогла с выбором, товар подошел 🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться. С Наступающим 🎄
Аё Ва
Большой выбор, очень лояльная девушка, показала ароматы, помогла определиться с выбором и положила замечательное предсказание в пакетик❤️ +1 к новогоднему настроению🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤ С Наступающим 🎄! Всего наилуч…
Ekaterina Senich
Прекрасный райский уголок 😍. Самый отзывчивый продавец в этом магазине ☺️. 🩵 спасибо за ваш подход к каждому покупателю, за доверие и прекрасный парфюм 🤤, качество 🔥. А упаковка каждой покупки - отдельный вид эстетического наслаждения, к каждой покупке всегда есть подарочек 🎁, что вдвойне приятно и помогает знакомиться с новыми для себя ароматами. Пусть ваш ассортимент растет в новом году. Хороших и постоянных вам покупателей 💚💙🩷
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим вас, что оценили и отдельная благодарность за приятные пожелания…
Полина Тимофеева
Прекрасное место, замечательные и очень стойкие духи!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😘 С Наступающим Новым Годом 🎄!
СТ
Светлана Тимофеева
Очень очаровательная и терпеливая девушка продавец. Нравится, что можно купить пробники. Сами духи стойкие, есть разнообразный выбор на любой вкус. Уже потянулась цепочка рекомендаций, думаю вам скоро придётся расширяться или принимать по записи)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш искренний отзыв 😌 Конечно до расширения и приема по записи нам еще далеко, но мы оч…
Николай Севостьянченко
Хорошие духи, приятный персонал
Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 🌸 С Наступающим! 🎄
Лиза 😜
Супер место! Всегда кладут подарочки, ароматы популярные, персонал прекрасный, всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Лиза. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся! С наступающим Новым годом! 🎄🎉
The_ mariuka
Прекрасный ассортимент, прекрасный консультант 😀 Ароматы стойкие. Просто вышка☺️ Спасибо, что вы есть🤞
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, The_! Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С наступающим! 🎄
Виктория Я
Наш любимый отдел с парфюмом.Очень часто ходим с мужем туда. Отличный ассортимент, большой выбор духов. Продавцы очень вежливые, всегда помогут и расскажут про новые ароматы и посоветуют, чем заменить, если нет данного аромата. Процветания и больше покупателей вам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С наступающим Новым Годом Вас и супр…
Владислав Саломатин
Нравится ваша продукция, духи стойкие👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛 с наступающим 🎄
Татьяна Кутыгина
Очень нравится этот магазинчик! Очень вежливая и располагающая хозяйка. Парфюм отличный стойкий не избитый. Для меня это просто спасение, так как считаю, что покупать 30 мл за 50 тысяч - это бред, покупать в масмаркетах однотипные ароматы, тоже не моё. А парфюм у Юлии самый лучший, стойкий и классный. Цена очень приятная, можно всегда взять попробовать, послушать как аромат раскроется на тебе, очень удобно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв и развернутый, всегда рады вам 💛 И в новом г…
ЮГ
Юлия Глушкова
Покупаю не первый раз, отличные, стойкие духи! Приятная девушка сотрудник, всегда поможет с выбором!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. С наступающим Вас Новым годом! 🎄
Nastya Neys
Уже год покупаю тут парфюм с мужем. Очень нравится 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё нравится! 😻 С наступающим 🎄
Соня Ввввв
очень классные духи, и очень приятные девушки сотрудницы) приемлемые цены, стойкий аромат, и всегда кладут сладкий подарок, и очень очень большой выбор духов. будем приходить к вам всегда🩶
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝 Приходите и в новом году, буде…
Анастасия Бекетова
замечательный магазинчик) хожу сюда уже около двух лет. очень милые и отзывчивые сотрудники!) ароматы стойкие, не паль, а по мотивам. очень хорошая формула, не масло, но очень похоже. кладут приятные маленькие подарочки в красивый пакетик к духам) но самое главное ароматы не воняют спиртом! это главный плюс)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова и за то, что оценили качество наших ароматов, ждём…
Надежда Возьная
Самый лучший магазин духов, выбор огромный, цены приемлемые, духи стойкие!!!! Обожаю такие магазины👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас. С наступающим Новым 2026-м годом! 🎄
Анна Денисова
Хожу в этот чудо магазинчик уже 3 года , очень рада , что подруга мне дала наводку , мой любимый магазин 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы с нами уже 3 года ❤️ и…
Екатерина Соколова
Хороший магазин. Духи очень стойкие. Продавцы вежливые, всегда все расскажут и подскажут 🩵
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼 С наступающим Новым 2026-м годом! 🎄
Basilio Sergeevich
Покупаю не первый раз духи в этом отделе. Большой выбор парфюмерии по приемлемой цене, приветливая сотрудница помогает подобрать аромат. Благодарю, что продолжаете радовать покупателей. :)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова. И надеемся в новом год…
Катерина Катерина
Беру не однократно парфюм, очень классные, держутся долго, пахнут прекрасно 🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 С наступающим Новым годом! 🎄
Виктория Рябенко
Потрясающий магазин , большой выбор, проконсультируют и все подскажут 👍 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать снова за новыми ароматами!
Кристина Кобец
Очень стойки,рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Ю.
Юлия .
Консультант посоветовала духи в которые я влюбилась.духи очень стойкие.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, мы рады, что наш парфюм попал Вам в самое ❤️
О
Оксана
Всегда рада приходить к вам мои вкуснопахнущие😍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
ИР
Ирина Рудь
Очень стойкие духи рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Мария
Отличный магазин с большим выбором духов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
София Х
Магазин супер, обслуживание на высоте!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Коновалова
На прошлой неделе с подругой зашли за ароматом, а ушли с несколькими новыми для нас и отличным настроением 🥳 спасибо вам большое за работу 🌷🌷🌷
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв, нам очень приятно! ☺️ Лучшие друзья девушек - вкусные ароматы, поэтому ждём вас снова 😉
ДД
Даша Денисова
Этот магазин просто находка,духи очень стойкие,подойдут для всех,разнообразный ассортимент
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛА
Лилия Акимова
Хороший отдел, запах стойкий, буду приходить
26 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
Маргарита Брильц
Здравствуйте! Вчера побывала первый раз у Juls в гостях🤗 Удивил большой ассортимент,быстрая ориентированность девушки в ароматах,а из там столько😅 Быстро сориентировалась по моему запросу и все в точку Девушка очень приятная и коммуникабельная Я приду туда еще,и не раз Теперь я постоянный покупатель❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ И приятно, что наша работа так высоко оценена Вами. Буд…
Айгуль Кокожанова
Здравствуйте!! Хочу поделиться своим отзывом. Отдел очень хороший, парфюм просто супер, беру уже очень много лет.. Стойкий. Прадовцы всегда посоветуют , подскажут.. Мне очень нравится!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Ваши теплые слова - лучшая награда и вдохновение продолжать работать с любовью…
ЕН
Екатерина Новосибирск
Хороший отдел парфюмерии на Затулинке, продавец всегда поможет и подскажет 👌 Подход к каждому без исключения. Вернусь еще и не раз. Спасибо вам, что есть 🎈
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова. Мы всегда рады помочь подобрать тот самый парфюм…
Юля Колчина
Это наш любимый парфюмерный магазин! Вы самые лучшие!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады.
Анастасия Давыдова
Влюбилась в этот отдел😍 за парфюмом теперь только сюда😊
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады и будем впредь стараться радовать новыми вкусными ароматами 🩷
Марина Мальцева
Как я рада,что нашла этот замечательный отдел) нашла любимый аромат, он очень стойкий, мужчины без ума от моего шлейфа) благодарю за то,что вы есть)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Трофимова
Отличный парфюмер, стойкий. Нашла свой аромат. Благодарю девочек за отзывчивость💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие!!! Обращайтесь.🩷
ОЕ
Олег Елков
Хороший ассортимент парфюма по приятным ценам. Вежливые, отзывчивые и доброжелательные продавцы.Всем рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за отзыв и то, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова и снова. 🌟🌟🌟
Светлана Апунникова
Нашла свои любимые ароматы только здесь🥰 Спасибо огромное девочкам- продавцам, всегда доброжелательные, вежливые🌹🌹🌹Благодарю руководство за организацию магазина и огромный ассортимент! 💐Желаю роста и процветания! 🥰🫶Люблю Ваш магазин!
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ за но…
КН
Кристина Нечаева
Заказывала доставку по Нск☀️ Доставили быстро, качество духов 🔥😍🔥 Рекомендую❤️❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼 И будем очень рады отправлять Вам заказы в будущем 🩷
🐍 🐍
Постоянно здесь покупаем духи, большой ассортимент, приятные цены. Духи качественные и стойкие. Консультант всегда поможет с выбором)))
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще за хорошим настроением и вкусными ароматами 🩶
Оксана Гасымова
Добрый день) Не в первый раз здесь приобретаю парфюм,по приятным ценам. Всегда вежливый персонал 🌸
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 😉
Здравствуйте, покупаю парфюм не первый раз, очень хорошие
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов💛
Анна Anna
Покупаю у Юлии разный парфюм уже не первый раз, всегда остаемся довольны!
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обязательно забегайте к нам за любимыми ароматами и новинками 🩷
Наталка .......
Духи просто супер ходу беру у девочек постоянно. Стойкие .девочки всегда отзывчивые ,помогут
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
НП
Никита Пилипенко
Был в этом месте много раз, всегда можно взять и то, что уже понравилось и попробовать что-то новое. Объем тоже можно взять разный - и большой и маленький на пробу. Советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸 Пусть выбранные аро…