Elektro City
Салон красоты
У📲
Ульяна 📲
Прохожу у Людмилы курс электро после нескольких безуспешных лет с лазером ) Очень нравится специалист - внимательная , настроенная на результат . Всегда приятно пообщаться , а иногда просто помолчать , послушать аудиокниги или подкасты) Результат впечатляет , после каждого раза волос все меньше , и каждый раз даже не верится 😂 Спасибо огромное за Ваш труд ! Будем бороться с волосами дальше 🫶🏻
Анастасия Попова
Прохожу у Людмилы курс электроэпиляции, в восторге от результата: всего три процедуры, а волос уже значительно меньше! Поле процедуры как после воска/ сахара - ухожу без волос🤩 только после этих процедур все возвращается, а после электро объем все меньше и меньше 👍 это ли не чудо?!
Василиса Скляренко
Людмила - лучший мастер по электроэпиляции в городе. Я хожу к ней уже очень давно, и она настолько сильно любит свою работу и клиентов, я никогда таких трудяжек не видела 🥹 Всегда все очень бережно и качественно. Очень общительная, все время мило болтаем на процедуре. В общем, я всем-всем рекомендую ходить на процедуры именно к Людмиле❤️❤️
Аня Антипёнок
Отличный мастер, мне понравилось)
Natalya Ml
Хожу к Людмиле уже пару лет точно До этого прошла через несколько мастеров и есть, с чем сравнить) Она лучшая из лучших, очень чуткий мастер на 150% знающий свое дело Процедура комфортная, понятно, что не перышком гладят, но все в рамках разумного Сочетание профессионализма и человечности невероятное
Виктория Колесникова
Всем добрый день!) Хочу поделиться искренним отзывом, точнее серенадой о-боги-мастеру на все руки, о невероятной Людмиле!) Всегда так классно находиться на процедуре: и пошутим, и все сделаем, и наметим планы наперед!) Интерьер - пушка-бомба! Так что, обязательно идем!) За гладкостью кожи и за душевным времяпрепровождением только сюда!)
Екатерина Шибанова
Очень прекрасное место! Классные мастера! Очень рада, что начала делать процедуры именно здесь и очень довольна результатом!
Анфиса Скляренко
Хожу к Людмиле уже год, и точно могу сказать - это самый честный и доброжелательный мастер которого я встречала 🥰 Людмила работает на качество, но еще и очень быстро! До этого я ходила к другому мастеру, но побывав один раз у Людмилы, поняла, что после такого сервиса не хочется уходить больше никуда и никогда❤️
ЯД
Яна Дейн
Хожу к Людмиле на эпиляцию с сентября, результаты и качество работы очень нравятся, волосы хорошо уходят. На сеансах всегда тепло и душевно, есть о чем поболтать и угоститься чаем ☺️
Ю Ю
Людмила - невероятно профессиональна и внимательна, все детально и подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Очень комфортно и приятно попасть в руки к такому специалисту! Доверие 100 из 100! Результаты просто потрясающие! Скорость работы невероятная! После сеанса кожа выглядит гладко и ухоженно. Процедура была менее болезненной, чем я ожидала, и теперь я с нетерпением жду следующих сеансов. Если вы задумываетесь об электроэпиляции, не сомневайтесь! Это отличный способ избавиться от нежелательных волос и наслаждаться гладкой кожей. Рекомендую
Ольга
Была первый раз на процедуре электроэпиляции. Очень переживала , но Людмила развеяла все сомнения. Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Инструменты все стерильные. Осталась очень довольная, буду проходить весь курс!
К>
КираРали >=<
Спасибо большое Людмиле за отличную работу . Очень трудолюбивый и внимательный специалист
Ангелина Белокопытова
Огромная благодарность мастеру Людмиле за такой трепетный подход к каждому клиенту ❤️🌷за прекрасное отношение и комфорт . Волосы очень хорошо уходят , а самое главное больше не растут !!! Радости нет предела 🙌🥹😍всем советую , специалист с большой буквы!!! 😍
Лика
Хочу выразить слова благодарности Людмиле за услуги оказанные мне. Поменяв несколько мастеров по электроэпиляции, наконец нашла МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА -это Людмила. Имея очень чувствительную кожу ,после процедур испытывала дискомфорт и аллергическую реакцию. А после посещения салона Людмилы, получаю только удовлетворение и прекрасное настроение. Спасибо за профессиональный и грамотный подход к моим проблемам. Очень уютное местечко ,все для комфорта клиентов, а главное соблюдаются санитарные требования. Еще раз спасибо за ваш труд и душевный подход к своему делу. Процветания вам.
stanislavdem
Был сегодня на процедуре у Людмилы, проводили окантовку бороды, было очень волнительно, т.к.процедура для меня была не знакомая, еще и начитался всякого, что больно и тд., но волнение прошло уже поле подачи первого импульса, оказалось все не так страшно и практически не больно, Людмила все рассказала о процедуре, ответила на все интересующие меня вопросы, процедура прошла очень быстро, все что планировал убрали, даже покраснения не осталось, обязательно продолжу курс! Огромное спасибо!!!
ЕА
Елизавета Андреевна
Начну сначала, я уже больше 10 лет делала регулярно шугарнг, волос подубавилась, в целом структура волоса стала мягче намного. Года 3-3,5 пробовала лазер, мне вообще не зашел, я люблю когда все сразу гладко. Год назад задумалась об электродепиляции, но не знала к какому специалисту пойти. Я очень трепетно подхожу к этому вопросу. Мне порекомендовали Люси. Я не раздумываясь записалась, потому что рекомендация была от супер хорошего человека ☺️ Когда приехала, первое это - парковка уже порадовала 👏👏👏 Второе Люси сразу меня к себе расположила и сняла напряжение первой встречи, большое ей за это спасибо Сама процедура прошла отлично, я думала будет больно, но не угадала😌. Это лучший электролог Новосибирска однозначно, а еще после нее волосы не растут 😁
Ирина Грошева
Людмила- профи электроэпиляции! Делает процедуру быстро и на совесть, а главное практически безболезненно! Кабинет- просто милота, очень уютный и приятный. Отсюда и уходить не хочется:)
Тамусик Ахлюстина
Очень много слышала про данную процедуру. Искала мастера и нашла. Спасибо огромное Людмиле ответила на все мои вопросы. Процедура прошла очень комфортно. Не мало важно, что есть АНЕСТЕЗИЯ. Вернусь ещё не однократно. Спасибо огромное 🥰
Дарья Перескокова
Была на процедуре электроэпиляции не первый раз, но впервые у Людмилы, осталась в полном восторге от результата, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, после процедуры не было ни корочек, ни воспалений, в отличии от прошлых процедур в других салонах, определенно рекомендую данного мастера!