Квесты
Самое важное для нас — это ваши эмоции. Ждём вас в гости
Забронировать
Все понравилось, покричали от души
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку) Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://nsk.quest-stars.ru
Ярик житель
Очень круто Мим отдельное уважение страшненько можно вернуться ещё раз 🫰👻👍
КО
Ксения Овсяникова
Суперский квест! Получили кучу эмоций. Актерская игра на высшем уровне, атмосфера была максимально погружена благодаря качественным оформлению и звуковым эффектом! Команда организаторов дружелюбно и профессиональна!
ДШ
Данил Шупиков
Сходили на квест ! Это лучший квест который мы проходили ! Кучу эмоций , почти сломанные пальцы , удары дверью по лицу ! Но это того стоило !!! 😂😂 лучшие ! Большая детализированная локация ! Отличная игра актеров !
Елизавета А
Это лучший квест на котором мы были! Актерская игра - супер! Спецэффекты- класс. И насмеялись, и напугались😂 Однозначно будем советовать всем!
кристи китти
ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ
Кристина Дмитриева
Классный квест, но немного не хватило страха, больше смешно, чем страшно Приедем еще на другие🫶🏻
АЧ
Анастасия Чигвинцева
Ходили сегодня на квест все любят клоунов с подружкой все очень понравилось матвей и никита младший лучшие круто отыграли молодцы!!!
Лидия Колтырина
Ходили сегодня с друзьями на новый квест «Resident evil” У актеров очень хорошо поставлена игра,получили бурю эмоций игра начинается начинается сразу с порога,очень интересные локации
Саша Шекера
Приходили сегодня с парнем на новый квест "Resident evil". Мегакруто, это какой-то новый уровень, не зря мы ждали его открытия. Классное взаимодействие с актерами, погружение с первой встречи. Поражает качество локации, замок в Новосибирске еще никто не отстраивал. Крутые костюмы у актеров-монстров, они ходят, блин, на ходулях-джамперах, ребята Настолько заморочились! Очень круто, обязательно сходим еще раз, всем советуем оба квеста от этой компании!!
Григорий Кент
Все круто, ура!
Валерия Лебедева
Были с компанией, очень понравилось. Команда актеров попалась веселая, яркие шутки и действия. После этого хочется попробовать и другие квесты🔥🔥🔥
СГ
София Глушко
Было очень круто, мы очень напугались, актёры очень хорошие.
Стефания .
это что то больше, чем просто квест
22 октября 2025, официальный ответ
ПР
Полина Рубцова
Сходили компанией, классный квест, весело и интересно. Советую брать допы с Ними интереснее проходить
15 октября 2025, официальный ответ
Марина Шиляева
Ребята, огромное спасибо за увлекательную игру и отличное настроение 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Nadya Bokhenskaya
Все очень понравилось, эмоции незабываемые!! Актеры супер, со своей задачей справились на отлично! Всем советую))
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://nsk.quest-stars.ru 🌸
Александра Озирная
Всё понравилось, большое спасибо. Остались довольны
Артём Терёшкин
Брали дочери на день рождения, девчонки остались довольны. Благодарю организаторов и актёров. Успехов Вам.
🙇🏼♀️ 🙇🏽♂️
актеры данного квеста очень хорошо выполнили свою работу,все очень сильно понравилось,всем рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 🙇🏼♀️ Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://nsk.quest-stars.ru 💛
Сайко
Было весело, были с подругой. Испугались, ползали, не очень хорошо думали, было много экшена. Актёры классные, мной пытались выбить стену мим, не давали посидеть. Много бегали,поняла что подруге не страшно меня отправить в тёмную комнату. Большая локация. Шутки смешные были. Вообщем 10000/10
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас на других проектах работающих под брендом Que…
Полная фигня
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравилась игра. К сожалению, из вашего отзыва не понятно…
Александра Гараева
Классный квест, юмор 🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 ждём вас на других проектах работающи…
Елизавета Смирнова
Была там несколько раз и всегда на разных квестах. Квесты страшные, ребята все весёлые 😃
18 июня 2025, официальный ответ
Лизавета, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас на других проектах работающих под…
Екатерина
Добрый день. Удалось посетить квест. Герои супер. Впечатление от посещения потрясающее. Шутки, юмор на высоте.
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://nsk.quest-stars.ru💛
Соня .
Квест просто бомба , чёрный юмор на высоте , очень круто , спасибо 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://nsk.quest-stars.ru 💛
Roman Rudkov
Жутко весело🤡
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://nsk.quest-stars.ru💛
Kazim Sher
Спасибо Ребята красавцы Понравилось всё 😉♥️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://nsk.quest-stars.ru
Nonna Troshkina
Крутой квест , было и смешно, и страшно, и интересно 🙏🏼рекомендую 😇все квесты были бы такие потрясающие , игра актеров на 200 из 100 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://nsk.quest-stars.ru 💛
Dasha❤️ Sev'as❤️
Самый лучший квест на котором я была, уж поверьте!. А насмеялись и пугались. Аниматоры молодцы мальчишки. 👍 советую всем посетить это заведение !
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://nsk.quest-stars.ru/
Анастасия Безбородая
квест отличный, не зря столько лет держится в топ квестов нск. локация на высоте, безопасность тоже. отдельное спасибо хочется сказать актерам (особенно Диме), радушно приняли и провели игру на высшем уровне. не жалко ни денег, ни времени. спасибо за игру
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас на других проектах работающих под брендом Q…
Ксения Авдеева
Брали квест детям ( 12лет), скажу сразу что дети в восторге! Отличные аниматоры, хорошая локация! Приедем ещё) очень удобно в зоне ожидания и самое главное что родители могут наблюдать за ходом игры в комфортной обстановке
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас на других проектах от Quest Stars: https://n…
Кира Албаббабба
друзья квест на приколе, очень классно было, шокера только шибко много было, и пж не шутите про жизненные ситуации, про камаз угадали жестко, спс за квест
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😉Ждём вас на других проектах…
Мария Петрова
Предупреждение для женского пола 18+- девочек актеры бьют в живот ,вообще этого не поняла Если нравятся квесты с взаимодействием ,то вам зайдёт Если любите много загадок без касаний актеров,то лучше выбрать что то иное)
10 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, на самом деле данная игра контактная, но то…
Ксения Малахова
Этот квест самый лучший в моей жизни! Было неимоверно страшно и очень смешно Классные актёры и достаточно большое количество локаций, сопровождающиеся сюжетом, музыкой и крутой атмосферой Парни вообще молодцы, квест запомнился от самого начала, как только мы зашли в здание и до самого конца. Парни добрые и отзывчивые, спасибо ещё раз, за прекраснейший квест❤️
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас на других проектах от Quest St…
Татьяна Борисова (Горяева)
На квест ходили девчонки 12-13 лет. Остались в полном восторге! Для некоторых из них это был первый в жизни квест, и теперь хотят еще! Актеры просто бомба! Перевоплощение моментальное. Любят свое дело, всего в меру, все по договоренностям! Подстроятся под любые критерии. Цена отличная, место вполне удобное. Для любителей страшилок и загадок в одном деле, вам определенно нужно на квест «Все любят клоунов»! Есть также три уровня, выбрали медиум, не прогадали, не пожалели ❤️ спасибо за смех и жуткие эмоции, было круто! 🤡😻
22 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас на других проектах от Quest Stars: https://nsk.quest-s…