ГениУм

Центр продленного дня
Татьяна Касат17 отзывов
ТГ
Татьяна Галимова6 отзывов
Дочь первоклашка отходила в этот центр первое учебное полугодие. Водили сами из 15й гимназии, т.к. забирают только из 96й школы. Не смотря на то, что программы в школах отличаются, педагоги ответственно делали с ребёнком всю домашнюю работу. Прекрасный отзывчивый коллектив педагогов, замечательный директор Екатерина Сергеевна - всегда готовы прийти на помощь по любым вопросам! Это люди, которым легко можно доверить самое ценное, что у нас есть - наших детей! Всегда накормят, развлекут, организуют, не оставят без внимания на день рождение и праздники! Очень разносторонняя программа доп развития и развлечений. Приходит педагог по английскому, хореограф, ребята что-то пекут сами каждую неделю, рисуют, лепят, мастерят, играют друг с другом в настольные игры. Дети ходят сюда с удовольствием! Однозначно рекомендую для посещения!
ИЦ
Инна Цурикова2 отзыва
Всем доброго дня! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам: Елене Валерьевне и Олесе Аркадьевне за Ваш нелегкий труд и бесценный вклад в наших детей. Спасибо Вам огромное за наших деток и низкий Вам поклон. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину - директора нашего чудесного заведения за отзывчивость и понимание! Спасибо огромное! Мой сын ходит в группу продленного дня ГениУм с удовольствием. После школы его приветливо встречают педагоги, помогают во всем, кормят вкусными полноценными обедами, делают уроки, при чем с каждым ребенком индивидуально. Помимо всего вкусного и полезного каждый день наших детей увлекают различными мероприятиями от кулинарных мастер-классов до английского языка и уроков актерского мастерства. Это очень нравится детям. Ну а самое главное - в группе всегда дети организованы и заняты общим делом. Я знаю точно, что мой ребенок с пользой проводит время в группе продленного дня ГениУм!
Алёна Тетерина11 отзывов
ЕШ
Екатерина Шелковникова1 отзыв
два с половиной года назад искали с мужем варианты частного детского сада. оказалось, что ещё и есть отдельная группа продлённого дня, ну и ещё на лето "плюсом" детский школьный лагерь). То есть дети сгруппированы по возрасту: дошкольники (садик) и продленка (с которыми уже другой образовательный процесc, ребятишки 7+лет, 8+лет).образовательный процесс приятно радовал! Я бы даже сказала "удивлял"! ежедневный фото и видео-отчёт ! Родители, практически, в реальном времени видят, чем заняты их дети!по наполнению занятий: помимо того, что выполняют школьные домашние задания (ну у меня пока не было такого опыта))) но, все остальное видела и знаю сама (сына водила и в детский сад и в школьный лагерь (она же - группа продленного дня): детей кормят, выводят на прогулку, в хорошую погоду организовывают им пикники). Из организационных занятий: школьные домашние задания - обязательно. индивидуально с каждым ребёнком! Из "включенных": английский язык с "носителем языка" - Ричардом (такому даже в школе не научат). Хореография, актерское мастерство - я смотрела все видео - детей учат быть открытыми, не стесняться. Про шахматы - даже слов нет🤦‍♂️нашли же где -то преподавателя "возрастного" , но к детям он очень хороший подход имеет). А ещё и выжигание! плюс ещё: мастер-классы (готовят желе, из теста что-то). у каждого фартук, скалочка, формочка.В хорошую погоду - ребятишек организованно выводят на "большую прогулку" - в Берёзовую Рощу. конечно, по согласованию с родителями. фонтан, мороженое и минизоопарк). Сейчас есть две группы продленного дня. По наполнению ничего не могу сказать, но знаю, что одна группа (забирают ребятишек из школы 96) - продленка находится на ул. Державина 92/1) - педагог Елена. Вторая - Ипподромская 19 (педагог Лилия) - забирает из ЭКЛ на Крылова. Но, этих педагогов я и мой ребёнок не забудем никогда. Огромная и искренняя им благодарность!!!! директору сада Екатерине - отдельное спасибо за быструю обратную и честную связь!