Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.1
pusher
Хороший магазин
no name
Почему у Вас работает несовершеннолетний сотрудник, который за кассой продает табачную и алкогольную продукцию?!
Олег Обливальный
Доставка отдельные 350 звёзд я смог привезли за несколько минут причём ещё свежие несколько вещей отменили но не сообщили то что их удалили очень хорошо советую пришло за 15 минут
Misha_nsk .
Нормально 🙂
ЮП
Юлия Пожарникова
Девушка на кассе оказалась пробивать товар по акции. В программе цена поменялась. Либо берете так либо не берете. Серьезно?
НП
Наталья П.
На кассе самообслуживания не отображаются некоторые товары и это не первый раз. Но раньше решали этот вопрос быстро, помогали оперативно. Но сегодня сотрудник магазина ушла и вместо того, чтобы решить мой вопрос, она начала обслуживать на кассе других покупателей, а я стояла и ждала, хотя очень торопилась.
A S
Указывают цену на товар в заводской упаковке с одинаковым весом за 100 грамм, соотвественно если товаров несколько , только потом понимаешь что купил сыр не за 250 руб а за 800 и тд. Это просто обман , одинаковые продукты на одной полке, у дешевых цена за пачку у дорогих за 100 грамм
fr
fe ris
Очень уютный филиал, заходили купить что-нибудь на перекус, взяли слойки и кофе. Слойка с малиной безумно вкусная, хрустящая, а вот про кофе хорошего не могу сказать - брала себе маленький капучино, одна молочная пена, половина которой остаётся в стакане и её никак не допить, пока не "растает", и на вкус не очень( В остальном, по сравнению с другими филиалами, здесь приятнее находиться)
DV
Dima Vert
Мне нравится всё, уютно, светло Для небольшого магазина вообще супер
По всему магазину летает моль! Примите меры! Будет ли скидка за каждую пойманую и прихлопнутую моль)?
Михаил Менчинев
Орехи макадамия с червями, вероятно нарушены условия хранения или производства.
nepbohax
Это какой-то кошмар!! С какой стати псинам разрешено находиться в магазине, где в открытом доступе продается хлеб, орехи, мясо и молочная продукция? Закон 52-ФЗ запрещает допуск животных в помещение, где продаются продукты!! Видела не раз, но сегодня уже чаша терпения лопнула!! Собаки лапами и мордами лазят в орехах, расположенных на уровне колен, продавцы не реагируют!! Это что вообще творится?? Когда и с какой стати эта дичь стала нормой? жалоба в Роспотреб и в СЭС направлена. Призываю всех НЕ покупать в этом магазине продукты, в которых были собачьи слюни.
Елизавета Суворова
Всегда свежая и горячая выпечка, вкусный кофе. Продавцы и кассиры очень вежливые и могут прийти на помощь. Удобно, что есть несколько касс самообслуживания.
ss
sgs sdhfh
Всё понравилось, атмосфера главное
Иннокентий С
Назвать человека нецензурным словом тут, оказывается, в порядке вещей, это междусобойчик у них называется. Вы в где таких сотрудников набираете?
ВФ
Виктория Федюнькина
хотелось бы поставить 0 звезд, но к сожалению нельзя. как честные гражданины оплатили всю покупку. выходя из магазин, налетели два сотрудника, хватают за плечо и начинают орать. мы в недоумении что происходит, они начинают орать что мы не оплатили, проверяют по кассе, а оплата вся прошла. успугались неимоверно. научите сотрудников обращаться с клиентами, особенно с детьми. пусть сначала проверяют, а потом наезжают…. позор вам.
дашка
Всегда брала там выпечку до этого момента… +фобия Всем приятного аппетита😌
Виктория Кук
01.03 была в вашем магазине, остался негативный осадок после посещения, но не от магазина, а от вашей уборщицы, такого надменного лица и неуважения к покупателям давно не встречала!
Алина Григорьева
Магазин хороший, но вот ваша уборщица хамка полная! Как не попаду на нее, так вставляет свои реплики и ладно бы гуманно и вежливо, так нет, все время дерзит!
ЛС
Любовь С.
Нравится все!
Анна Т.
Хорошее обслуживание
Oli Nol
Ужасная выпечка.Никогда ее здесь не покупала и не куплю больше .Тесто сырое , пирожок с печенью по вкусу как тухлые помои…надо себя не уважать что бы здесь покупать выпечку .Не удивлюсь если слягу с отравлением
O
OHMYGODJC
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
бибизяна 🐒
Топ пятерка
МИ
Марина Иванюгина
В целом магазин хороший! Но неужели нельзя поставить музыку нашу родную, эти страдания на английском про крис масс по моему не в тему-мы готовимся к новому году!!! Нам до Рождества еще далеко! У нас есть много хороших и веселых песен и композиций на русском!!! Хотите по романтичнее-поставьте М.Таривердиева «Снег над Ленинградом».
Вера К.
Не всегда есть ценники на товары.К фруктам не возможно подойти, так как стоят паллеты с коробками которые загораживают проход.
СА
Светлана Амелина
Персонал обычно очень вежливый и приветливый, но взяли уборщицу, которая ходит по пятам и отпускает неуместные комментарии Сделайте с этим что-нибудь, все желание посещать магазин отпадает
яН
я Новосибирск
В кофемашину добавляют молоко "Красная цена"
Анна М
С ценниками бардак!
Элдияр Алыкулов
22:20 закрытых 😡😡🤬🤬🤬
ВБ
Владимир Б.
На данный момент это мой любимый магазин. Всё необходимое стараюсь здесь купить!
ВЧ
Валентина Ч.
В пятерочке проходит много акций и скидок. Они всегда радуют. Ещё всегда есть горшечные цветы. С хорошей ценой. Рекомендую
Александр ...
25.09 купил слойку с ветчиной и сыром, в слойке был не приятный сюрприз. Железо, похоже на пломбу. Будьте внимательны.
KI LL
Отличный магазин, чисто, светло, все свежее
RS
Roman Sudyin
Логично что пятёрочка пяторочка не пяторочка а пяторочка
Axel Grey
В 2 ГИС написано до 11.
МЧ
Максим Чернов
Пятерочка – это магазин с основными продуктами. С привозом балтики 8, стал появлятся тут чаще в 2 раза)
Андрей Истомин
Очень понравилась девочка, которая тут работает, спросил как зовут, представилась "Малышка Хаки", мило, но хотелось бы узнать настоящее имя:)
НБ
Наталья Б.
Очень удобно, что магазин рядом. Спустился и купил необходимый набор продуктов. Всегда можно выбрать что-то вкусное и вкусное
Дмитрий М.
Самый хороший магазин на микрорайоне
Александр Обливальный
В магиз спокойно ходят с собаками. Собаки свободно перемещаются по торговому залу и справляют нужду. Персонал никак не реагирует.
125 RUS
Персонал просто кошмар. Постоянно какие-то крики,оры. Пример: Стоит покупатель на кассе, к кассиру подходит продавец и начинают что то выяснять на повышенных тонах. Руководство, обратите внимание на культуру ваших сотрудников.
ВГ
Вячеслав Г.
Пятёрочка магазин пойдёт, есть такие товары и по такой цене, что нигде больше нету
Мирон Синицин
Мне не дали пакет,и обслуживание у них просто отвратительное настроение полностью испортили.
A
Alan
1 бал в дубль гис написали что работают до 11 ехал из далека по факту до 10
ИР
Ирина Р.
Удобное расположение, рядом с домом. Не плохой ассортимент, есть все необходимое.
ДД
Денис Д.
Надо что то менять, зарплаты просто плакать хочеться
НП
Наталья П.
Почему информация в 2-Гис, что работает до 23ч? Стольких людей обманываете! Полагаясь на 2-Гис, очень много людей в недоумении подходят к закрытым дверям, рядом с которыми режим работы до 22ч....
Янэк Дыбченко
Работает до 22.00 а 2ГИС пишет до 23.00 😡😡😡
Татьяна Татьяна
15 мая зашла в магазин купить кофе и булочку. Но после увиденного что то расхотелось. Женщина выкладывала выпечку руками без перчаток тут же вытирала пот со лба и нос . На замечания она даже не отреагировала. Это просто ужас. И ведь кто то после ее соплей съел эту выпечку.