Усадьба Дикий Кордон
База отдыха
Настасья .
Решали долго ехать или нет,потому что есть отзывы плохие,НО все таки поехали и ни разу не пожалели ,природа,спокойствие. Перезагрузились по полной ,спасибо большое «Усадьба Дикий Кардон» Вернемся сюда ещё и не раз ❤️
Валерия🌷 Галиева
Отличное место Хорошо отдохнули Обязательно вернусь в это место Спасибо ❤️
Екатерина Б
Отдохнули хорошо, всё понравилось, чисто и приятно. В озере рыба есть, но нам не повезло...
Виолетта Епишина
Потрясающее место! вокруг ни души, тишина, покой, только ты и природа. Очень нравится сюда приезжать именно за уединением. Если хотите спрятаться от внешнего мира - вам сюда.
MF
Max Fakinski
Отличное место. Склонные к капризам от экзотики, оценивайте свои пожелания перед поездкой. По существу очень хорошее место в своем стиле. Пожить, поготовить, попариться, пожариться, искупаться всë как в сказке.
Анна Иванова
Шикарное место 🥰 Очень понравилось там отдыхать!! Приедем с удовольствием еще 🤗
ДП
Дмитрий П
Не рекомендую данную базу Отдыхать в таких условиях невозможно Придется после таких кроватей идти на массаж, все в очень плохом состоянии Не соответствие цена/ качество.
Нина Логиновская
Отвратительная база и отношение других гостей и хозяев этого места ! И да, отвечу Евгению , который в одном посте не может даже одного одинакового имени написать. За границу мы ездим по 5-7 раз в год и по России тоже, каждые выходные на новой базе ! И поверьте , за 6500 рублей это реально сарай( я знаю что такое сервис) , где даже нет воды !! слива! Не говоря уж о туалете Мужланам , которые матерятся и орут на Всю окрестность , которые разбивают лица об качели, которые оторвали зеркало на одной из своих машин, которые забивали пятку и терли коноплю прямо не скрывая этого такой отдых в полне подходит !!! Погулять колхозникам , да наверное нормально! Ребята чувствовали что они там одни !! Они отдохнули хорошо, но воспитания и уважения там нет никакого и хозяева базы не смогли решить этот вопрос, потому что видимо страшно было им что то сказать ! Уединения с природой на этой базе не найдете это точно! Комфорта и уюта нет тоже !! Озеро затянуто тиной ! Постельное белье и подушки в плохом состоянии !! Ночью в доме возможно скреблась мышь , везде какашки от мыши ! Этот дом стоит максимум 1500 за сутки Много где бывала то такого неуважения к гостям я не видела !! Ждите РОСПОТРЕБНАДЗОР
ИЛ
Ирина Лис
Давно уже отдыхала на этой базе На фото все смотрится красиво и масштабно, на это и повелась - на деле ожидало разочарование Прудиком совсем не занимались, цена сильно задрана и условия судя по последнему отзыву ничуть не поменялись в лучшую сторону Думала дать шанс этой базе в надежде, что хотя бы обновили деревянные нары и создали уют для людей, но вижу все так же. У меня в сарае лучше Хорошо, что не испортили с мужем себе отдых,ведь находится очень далеко эта база.
ЕЕ
Евгений Ефремов
Вот и я добрался до отзовиков, писать димогогию не буду на полчаса , просто в рации накидаю, не зря её назвали дикий кордон это реально лес , реально красивая природа, 👍 отдых от городской суеты, что касается вас Марина, 🌹если вы хотите реально классный сервис без мух комаров и пчёл тогда вам нужно выложить приличную сумму, вы что хотите то ? За копейки которые вы потратили может вам нужно было ещё и завтрак в постель принести) 🍽️ , уж извините езжайте за границу тогда , хотя я сомневаюсь что вам тоже понравиться вы и там минусы найдете ! Я вообще удивился почему вы не одели белые перчатки и ни ходили не проверяли есть ли пыль где то)скажу так, сколько людей столько мнений по мне было всё кайфово и здорово природа и красота на высшем уровне, гостеприимство на высшем уровне рекомендую всем 👍, вся посуда необходимая на природе всё есть, баня беседка казан чайники микроволновка мангал и т.д 🫕 всё есть!приезжайте отдыхайте наполняйтесь свежим воздухом и прекрасной природой а недовольные соседи как Мария , вам совет подкопите денежку и ищите где нет жужащих насекомых либо ещё лучше сидите дома) всем хорошего настроения 🍁 и прекрасного отдыха!
Владислав Матвеев
Отвечаю на отзыв мадемуазелей ниже. 3,5 часа ехали для того, чтобы отдохнуть и повеселиться. В целом не без нюансов, но всё получилось. Уважаемая Марина Лэ, давайте не будем никого обманывать? Никакого страха мы вам не составляли. К вам никто не подходил. И никто вас не трогал. С вами нормально общались. В начале данной истории к вам подходил Евгений, и вы вроде всё обсудили. Как мне казалось, вам ясно дали понять, что нам (пьяным шести мужчинам) никакого дела до вас нет. Музыку унесли в дом в одиннадцатом часу вечера, как и договаривались. Но вы уже устроили истерику хозяевам в девятом часу вечера. И выли не до утра, а до двух ночи. Но что самое забавное, вас это даже беспокоить не должно было, потому что, проведя следственный эксперимент, будучи в доме, вы нас слышать вообще не должны были. И то, что вы сидели у костра до часу ночи и до вас доносились эхом завывания, то уж простите. И отвечая на «высокую слышимость» — конечно, это же лес. Если вы не знаете по физике, что такое акустика, то хотя бы почитайте сейчас. О, самое сладенькое. Закон о тишине в Новосибирской области распространяется на следующие объекты: * многоквартирные дома и придомовые территории; * зоны застройки индивидуальными жилыми домами; * территории образовательных, медицинских организаций и организаций социального обслуживания; * территории садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан. Докажите, что база отдыха, находящаяся в 15 км от населённого пункта на базе старой лесопилки, хоть чем-то попадает под закон. И, естественно, хозяевам выгодней. Вы же знаете, что для них выгодно. Опять же ложь в полной её мере про туалет. Во-первых, он находится от вашего домика в 7 метрах ходьбы. И даже не напротив нас. Во-вторых, вы сидели у костра. И мы к вам даже не подходили и не трогали. Следующая претензия по поводу подушек...
С4
Сергей 45
Мы остались в восторге, будем вас рекомендовать всем своим знакомым! Душевное место, красивая природа, гостепримные хозяева. Обязательно приедет к вам не один раз.))
Марина Лэ
Адовый отдых в Диком Кардоне ! 3,5 часа ехали специально чтоб насладиться покоем - получили бессонные сутки в страхе по соседству с компанией из 6 пьяных мужчин, слушали рев, разборки и дикие выходки, вечером они врубили колонки и выли караоке до утра 🎤 Здесь нет уединения и очень высокая слышимость. Мы стали искать варианты, хозяева предложили переночевать нам у них дома, но мы приехали и деньги заплатили не чтоб ночевать у незнакомых дома, нас свозили на соседнюю базу - там предложили бытовку где пахло мочей за 4000 в итоге мы так и вынуждены были остаться куда приехали. Кстати сами хозяева не выполняют свои же правила, что повесили - закон о тишине после 22:00, им проще было чтоб уехали мы, что пьяная компания ведь они больше денег принесли😅 Ночь была адовой - ходить на улицу в туалет ,который находится достаточно далеко напротив Пьяных в хлам мужчин было «весело!» При заезде я не обратила внимания на подушки - я искренне не понимаю, как можно предлагать гостям такую труху… это надо не уважать себя и свой бизнес ! Все в ужасном состоянии - в кучу свалено и подушки и одеяла и РАЗНЫЕ предметы постельного - не было не единого комплекта белья!ТАК ЖЕ с посудой Все старое и замызганное, в хостелах и то такого нет- от матрасов и вовсе мерзко пахло! Приехали мы со своим тазом за 6500₽ у них нет даже никаких условий ополоснуться ! Хотели снять баню за 3500₽ так около нее ходили мужики в трусах и мы и с этим пролетели. На кухне нет слива - Ведро 🪣 надо выливать выносить на улицу к забору - вот это отдых - стоять под тоненькой микроструйкой мыть посуду и заглядывать не полное ли ведро. Люди не портите себе отдых - за такие деньги полно замечательных баз с хорошим отношением и хотя бы уютных, хозяева заточены исключительно содрать денег, они за них готовы буквально на все - но они совершенно не вкладываются и откровенно дерзят, им на вас наплевать. Все подробности расписала под фото тк здесь ограничение. отвратительные впечатления, худший отдых и отношение!💩
РО
Рома Олеринский
Супер место. Отмечал день рождение 18го мая. Хозяева встретили , проводили до домиков. Рыбалка, баня, беседка , домик - все супер Самое классное в этом месте , что ощущение дикой природы и оторванности от городской суеты зашкаливает!)
м
максим
Очень всё понравилось. Всё сделано для отдыха и для людей. Природа красивая. Баня. Пруд. Всё на высшем уровне.
Евгения Лемихова
База для тех, кто хочет тишины и покоя! Замечательное место для семейного отдыха, мы своей дружной компанией уже три года приезжаем сюда летом и зимой. Мужской и детской части нашего семейства, очень нравится после баньки искупаться в озере! Зимой можно прокатится на снегоходе, а летом на квадроцикле.
ВХ
Владимир Х
Очень уютное место , понравилось )
ГА
Григорий Антипов
Отдыхаем на кордоне более 15 лет, раньше место было спокойнее, но и сейчас - радушные хозяева, тишина и покой, умиротворение круглый год!!!
Алексей Курьятов
Прекрасное место для отдыха. 10/10 Однозначно приедем еще!!! Хоть и ехать далековато, но оно того стоит, не сомневайтесь и приезжайте!
Людмила Демина
Хотела уехать туда где нет связи и интернета- получила. Кругом ёлочки, птички поют- красота! Рыбалка, костерок, банька, все что нужно, чтобы отдохнуть душой. Прекрасное место, обязательно приедем ещё!
ГИ
Гульнара Истомина
Одно из любимых мест, каждый год отдыхаем большой семьей! Природа, красота , никаких машин и суеты! Прямо в 💔
Елена
Шикарный отдых без гаджетов , я бы так назвала это место. Отдыхали с семьей, дети взрослые и ворчали на меня за то, что не будет интернета 🛜 но оказалось совсем все наоборот, интернет в этом месте и не нужен. Природа , чистый воздух, пение птиц , постукивание дятлов , костер 🔥, баня 🧖♂️ и звенящая тишина 🔕. Мы играли в настольные игры , гуляли по лесу, общались и ничто нас не отвлекало. Хотим вновь вернуться в это место
Максим Воеводин
Зимний отдых шикарен. Прекрасное место для уединения с природой. Вокруг шикарный лес., болота. Рыбалка, грибы
Андрей Гончаров
Всё очень понравилось,домик и баня супер, были осенью природа и тишина на высоте 👍.Отдельное спасибо персоналу, очень приветливые люди обязательно ещё встретимся. Спасибо.
Т1
Татьяна 123456
Удивлена, что здесь почти нет отзывов. Это райское местечко, куда хочется возвращаться снова и снова, т.к только в дали от городской суеты, можно расслабиться и перегрузиться. Сотовая связь не ловит- кайф! (только Мегафон) Никто не названивает)))) В начале лета действительно много мошек, а как иначе, база ведь находиться в лесу, надо это понимать. Еще ни раз к вам вернемся.
ВР
Виталий Рогачов
Огонь 🔥 супер 👍
Андрей Шевченко
Просто великолепно отдохнули, тишина, спокойствие, природа, поймал рыбу в пруду. Дети в восторге. Очень уютно и чисто. Рекомендую это место.
Гена Корнилюк
Место силы для людей уставших от города , невероятной красоты рыбалка и прогулки по лесу 👍👍👍очень рекомендую!
Даниил Муромец
Это Рай на земле! Живой как нужно с насекомыми и чистым таежным воздухом! Отдых бывает разный, с разными условиями, но это место у меня лично в ТОПе. А был я в разных странах, но русский дух, Русь чувствуется именно здесь, когда общаешься с людьми живущими рядом, понимаешь русский именно Человек, еще жив. Большая Благодарность Вам за создание такого места. Далее могу рассказать, как много тут всего можно поделать: Рыбалка, Охота, Грибы и Ягоды. Просто поколесить на огромном квадрике, по сосновому лесу, где вдоль дороги четко прослеживаются следы медведя. Он рядом, всегда, он хозяин тайги. Просто блеск. Ну и Баня то что нужно, а еще на берегу что нырять можно с пирса!!! С П А С И Б О !!
Аниса Аниса
Не советуем это место для отдыха . Очень много насекомых, спрей даже не помогает . Неприветливые люди , которые вас сопровождают до базы отдыха . Шампура и решеткие для барбекю очень грязные , берите свои ! Мы бронировали место на сутки , приехали к 15:00 и уехали в 21:00… пустая трата денег . Думали отдохни от души , а уехали без настроения.
Елена 🤍
Душевное место 🥰
OZ
Olga Zaitseva
Красота и тишина вокруг. Все что нужно для отдыха от городской суеты тут есть 👍🏼