Kokos
Студия красоты
АО
Анна Осоян
Здравствуйте,хочу порекомендовать вам мастера по реконструкции волос Диану😍 На протяжение двух лет хожу к этому мастеру 💖Волосы шелковистые,прямые.Вы забудьте про утюжок для волос !
. .
На днях побывала у прекрасного мастера кератинового выпрямления,волосы мягкие, не пушатся, только феном сушу и все.Очень довольна результатом! Спасибо большое мастеру!
МЧ
Маргарита Чачанова
Была у Дианы,на процедуре кератирования волос.Я в восторге,составы качественные,не сушат и не портят волос.Волосы просто мою и сушу феном,это просто чудо😍
MK
Mira Kg
Мари самый лучший Отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую! 😊
Тата Лу
Мари вы большой профессиональный своего дела 😍 спасибо большое за этот прекрасный маникюр 💅🤩🤩. Вернусь к вам еще .
ЕЗ
Елена Замосковцева
Всем доброго дня!!! 🌺☘️🌿 За последние 15лет была в большом количестве мест по уходу за ногтями от маникюра на дому до люксовых студий. Могу с уверенностью сказать, что место и статус студии не имеет значения. Исключительно специалисты, которые там работают. В "Кокос"хожу более полугода, регулярно. И меня устраивает работа и отношение на все 100℅!!! Приятная ухоженная девушка и такой же выполненный маникюр!!! Могу ходить 3 недели, а могу 1,5 месяца. Без сколов, заломов и т.д. Выбор гелей достаточный. Дополнительно можно попить чай, посмотреть фильм и приятно провести время, что не мало важно! Данное место рекомендую к посещению!!!
Маргарита Бондаренко
Теперь свои ручки доверяю только ей - Мари профессионал своего дела , просто волшебница , в каждый новый маникюр влюбляюсь всё больше и больше , спасибо за красоту 🫶🏻
Nataly Pirat
Хожу к мастеру Мари уже давно, проверенная временем, всегда качество на высшем уровне, девушка делает на совесть 🫶🏻
Е😈
Елена 😈
Хожу на маникюр к Мари ) Мастер своего дела ) всегда поможет что то подобрать красивое , внимательная к просьбам ) всегда делает работу идеально
Д
Дарья
Мастер по маникюру Мари- профессионал своего дела. Учитывает все пожелания, и воплощает их в реальность. Очень красивый и качественный маникюр получается. Рекомендую 🌸
НН
Н Н
Была сегодня на маникюре у Мари. Мастер профессионал своего дела 😍 все идеально..🔥🔥 Однозначно рекомендую ✅ Буду теперь только сюда ходить )))💯
ви
в ирина
Очень понравилась стрижка) мастер Екатерина просто замечательная девушка . Быстро , профессионально подстригла .
КМ
Кристина М.
Мастер Мари—настоящий профессионал своего дела. Я обязательно приду снова,с еще более оригинальной идеей для воплощения🤩💅🏼
ЛК
Лариса Козодой
Красивый и качественный маникюр поднимает не только настроение, но и самооценку женщине. Я очень довольна работой своего мастера- профессионал своего дела. Рекомендую ее услуги.
ЭС
Эльза Саматбекова
мастер мари делает идеальные ногти, хожу уже не первый год ✨🤍
Даша Новикова
Мари, отличный мастер маникюра, всё делает аккуратно, советую🌷
Зоя .
5 звёзд парикмахеру Екатерине. Была несколько раз у неё на биозавивке и на стрижке. Если нужно по парикмахерским делам, то только к ней.
Айпери Ташматова
Самый лучший мастер ))))) всегда аккуратно, красиво сделает ногти ... хожу только к Мари и вам советую❤️
НВ
Настя Верлан
Очень понравился мастер парикмахер Екатерина , делала биохимию и стрижку , очень хорошо все получилось . Я рада , обязательно приду еще .
AF
Anna Fokina
Приятная мастер LPG, внимательно относится к запросам. После курса массажа виден эффект. Всегда можно подобрать удобное время.
Анастасия Подоплелова
Хочу поблагодарить мастера LPG массажа Марину! Всë делает точно, аккуратно. Ничего лишнего, очень достойно.
Виктория Снегирёва
Хорошее место, приветливый мастер по аппаратным процедурам. Вернусь снова😉✨