Красное&Белое
4.2
4.2
ЛП
Люблю Пивасик
Очень хороший магазин и персонал!
Нина С.
Быстрое и вежливое обслуживание
Антон Антошкин
Сигареты без акциз продают будьте внимательны.Заметил что плёнка какая-то когда курить начал
ej
evgeniy jfro
Понабрали новых сотрудников ничего не знают по наличию, ленивые, весь магазин заставлен
РТ
Роман Тутубалин
Хороший магазин, но тесно, когда народа много.
МП
Максим Панарин
Отказались продать безалкогольное пиво без паспорта, ссылаясь на несуществующий закон. Мне 29 и у меня густая щетина.
Gleb ♡
Жду мороженое 🍦 с шариками
Ю🍓
Юлия 🍓
Очень вежливый и приятный персонал 😊
Екатерина Сергеевна
В магазине всегда грязно, персонал где подбирали, интересно. Очередь большая, вторую кассу открывали с таким лицом, типа пришли здесь. Размена нет
Виктория Шарапова
Отвратительный персонал, магазин стал похож на помойку. Куда смотрит руководство? Продавец Тимофей тормазнутый и не приветливый работник. Вае делает не охотно. Ставлю 1 звезду данному магазину.
Настюша💋 Гончаренко
все очень круто, чисто, но место очень мало
ЕТ
Евгения Т.
Расположение магазина в шаговой доступности. В магазине все товары расположены очень компактно и всё необходимое можно взять практически в одном месте.
Михаил Иванов
Не продали шоколад школьнику по школьной карте, другие школьники покупали а мне не продали, 1 звёзда.
Ярик Толоконников
Магазин огонь, цены радуют не только глаз но и карман, не смотря на то что магазин не большой, ассортимент довольно обширный, сотрудники приветливы, всё очень устраивает 🔥
Тимофей Кузнецов
Приветствую всех доброжелателей,магазин огонь , хотел отметить продавца Данила🤗,быстренький,шустренький , всегда подскажет и поможет 🔥
Александр Гуляев
Продавец Данил прекрасно справляется со своей работой, видно как глаза горят, администратор Владимир приветливый и всегда поможет, вообщем всем советую данный магазин ❤️❤️
Рамис Маткабылов
Понравился персонал, администратор помогает, люди добрые
Алексей
Оплата Сбер
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин, покупаю там алкоголь, хорошие крепкие пакеты черные
Андрей Иванцов
Продают просроченный товар! Будьте внимательнее!
Анастасия И.
Адекватные цены, вежливые продавцы.
Владимир Смальцер
Маленький магазин не удобный
ИИ
Инна И.
Часто беру каши, соки, печенье -дешевле чем везде! Продавцы приветливые
Евгения С
Научите администратора Алексея себя вести! Обслуживает и одновременно болтает по телефону, ноль эмоций! На замечание отреагировал неадекватно!!! Огрызался, хамил, пререкался! А я женщина и вдвое его старше! Сказал, что это его магазин и если он захочет, то сейчас закроет магазин и обслуживать не будет! И не надо ему указывать, разговаривать по телефону или нет (дословно). А ещё добавил, что отзывов я могу написать сколько угодно, ничего ему не будет! Это что вообще такое? Обязательно дозвонюсь на горячую линию! В этот магазин больше ни ногой, а была постоянным покупателем. Хорошо, что скоро рядом открывается другой магазин, сообщу всем соседям о произошедшем! Такого хамства и наглого поведения от продавца давно не встречала!!! Ведёт себя как хозяин, хотя понятно, что с таким поведением и интеллектом этого не произойдет!
Марина Машарова
Отличный магазин в хорошем месте, всё ребята улыбчивые и приветливые, только процветания✊
ДГ
Денис Г.
Близко с домом, демократичные цены, приветливый персонал, широкий ассортимент.