Danari dance
Школа эстрадно-спортивного танца
Евгения
Замечательная школа танцев с хорошими тренерами, мудрыми педагогами и правильным настроем! Кто ищет серьёзную спортивную секцию для ребёнка с приятной атмосферой, тот будет доволен этим местом. Мой ребёнок занимается второй год, ходит на занятия с удовольствием, а с ещё большим удовольствием получает награды на конкурсах! Спасибо большое Арине Сергеевне за спортивную подготовку и уверенность в себе у дочери!
OS
Olga Skvortsova
Здравствуйте. Дочь ходит заниматься уже год. Мы в восторге. Результат налицо. Осанка, гибкость. Тренер Арина Сергеевна просто замечательная. Дети ее слушают и любят. Выступали на конкурсах и концертах. Ездили с танцами летом в лагерь. Ребенок доволен. Всем очень рекомендуем
Екатерина Чернова
Мы занимаемся в Данари около года. Результаты потрясающие. Дочке очень нравится. Наш педагог большущая молодец, красивые постановки, интересные элементы, эмоциональный настрой всегда очень позитивный. Ни разу не пожалели, что стали заниматься танцами
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ! Дальше-больше 🫶🏻
Светлана Счастливая
Дочка ходит на занятия с удовольствием. Здесь и растяжка, и акробатика, и разные направления танца. Участвовали уже не в одних соревнованиях. Некоторым девочкам ставят сольный танец. Арина Сергеевна всегда придумывает оригинальный танец, реквизит, костюмы.
Ольга Носова
Отличная школа! Дети изучают разныне направления. Здесь вам и гимнастика и хореография, и акробатика, хип-хоп. Постановка ярких, красивых номеров,участие и победы в конкурсах. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочь отходила с удовольствием сезон, тренировки для нее как награда! Переходим на следующий уровень!💪 Огромное спасибо преподавателям за профессионализм и любовь к своему делу! 🌺Наши дети очень вас любят💜
Валерия Гаврилова
Выбрали самую близкую школу танцев к дому и теперь не поменяем) все там чудесно: и тренер Арина Сергеевна, и растяжка, и танцы, и первые места на конкурсах! И такой у нас замечательный коллектив девочек образовался)
Анастасия
Отличная школа и очень хороший танцевальный зал! Дочка занимается у Арины Сергеевны, таким счастливым, как после тренировок здесь, я своего ребенка никогда не видела! В школе работают профессионалы, сама занимаюсь на направлении леди хорео для взрослых, очень нравится, отличные преподаватели, красивые танцы. Сам зал танцевальной школы очень аккуратный, приятный, красивая подсветка и доступное расположение.
Василина Калинина
Здравствуйте, хочется написать своё мнение на счёт аренды данного зала. 1. Ужасный внешний вид, всё сделано на отвали, на потолке торчит провода, одного зеркала нет, подсветка живёт на последнем издыхании, неопрятно! 2. Владелец(а) пренебрежительно относятся к арендодателям зала, неуважительно. Сегодняшняя ситуация повергла в шок, занятие началось во время, не смоги подключиться к колонке, предыдущая группа была со своей колонкой!!! Не смогли подключиться, позвонили владельцу зала, на что нам сказали, что у всех всё работает, а у вас нет, заметим чтт прошлая группа пришла со своей колонкой, которую в итоге через 15 минут нам принесли, на тот момент на часах уже было 15 минут от нашей аренды, ( все 15 минут не могли подключиться!) поэтому решили, задержались на 15 минут, на что владелец названивала нам каждую минуту и просила удалиться. И это только малость, категорически не рекомендую арендовать этот зал!!
Алексей Селезнев
Отличная школа!
ЕГ
Елизавета Гунина
Сходили на пробное занятие,теперь не знаем что делать с тем что ребенок просится ходить каждый день на тренировки 😂 Понравилась система тренировок,есть разные направления которые совмещают в программе тренировок,больше секций вам не понадобятся) Большое спасибо руководителю за внимание и поддержку !
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🙌🏻
Екатерина Шерстобоева
Сказать, что это лучший тренер, ничего не сказать, только Арине Сергеевне удалось «обуздать» нашу энергию 😅 Ребенок всегда летит на занятия, раньше занимались у Арины Сергеевны в другом месте, но уходим вместе с ней, потому что тренер куда важнее места ❤️
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🙌🏻 Будем вместе покорять новые вершины 🚀
Eva Prokopenko
Занимаемся у Арины Сергеевны второй год,начали заниматься еще в нашем садике,потом решили что хотим большего ! Самое главное-ребенок доволен и здоров,на занятие бежит с удовольствием,очень благодарна за труд и внимаение тренера к каждому ученику!
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Будем вместе покорять новые вершины 🙌🏻