Говорок
Логопедический кабинет
НЮ
Наталья Юдина
Самый лучший логопед здесь!!! С Ангелиной Павловной знакомы были ещё 7 лет назад - у дочери были проблемы с произношением некоторых букв. До Ангелины Павловны ходили 1,5 года к другому логопеду- результатов почти не было, я уже отчаялась, но кто то порекомендовал её и мы решились! Буквально за три месяца нужные звуки были поставлены и автоматизированы! Сейчас ходим с сыном на занятия к Ангелине Павловне, каждое занятие интересное и по делу, даже если сын отвлекается на мяч или гамак - он не просто отвлечен - он выполняет задания лежа в гамаке или на качели! Также, если необходимо, то вашему ребенку включат томатис и дэнас. Всё что вам рекомендовано сделать - делайте! Если нужно посетить врача, значит оно так нужно - Ангелина Павловна с первой встречи видит где и что необходимо сделать! Приходите на занятия с логопедом в говорок, вы не пожалеете! Рекомендую!
Алла Поциорина
Хочу выразить благодарность Ангелине Павловне за её работу с нашим ребёнком. Когда привели на занятия ребенка, то её понимали только мы (родители), а теперь дочь отлично говорит. Все звуки поставлены правильно. В д/с постоянно участвует в праздниках, рассказывает стихи. Ангелина Павловна сразу нашла подход к дочери. Занятия проходили в игровой форме. Если ребенок устал, то переключала внимание на другое упражнение. Дочь с удовольствием посещала занятия. Ангелина Павловна профессионал своего дела!
Татьяна Весенко
Хотим выразить огромную благодарность Ангелине Павловне за проделанную работу и за чистую речь ребенка. Благодаря ей были поставленны многие звуки. Каждое занятие было интересным. Улучшилась не только речь, но и значительно расширялся кругозор ребенка. Мы с нетерпением ждали каждого нового занятия. От души рекомендую логопеда Ангелину Павловну, с ней вы точно получите результат и довольного ребенка после каждого занятия
Татьяна Кузнецова
Закончились наши увлекательные занятия с Ангелиной Павловной, дочь с большим удовольствием занималась и уже скучает! Занятия проходят в игровой форме, много разнообразных материалов, пособий, игр. Ангелина Павловна добрый, чуткий педагог, а главное профессионал. Дочери 5 лет, были поставлены все звуки - шипящие, свистящие, л и р!
Т
Татьяна
С Ангелиной Павловной мы занимались с 3 лет, длительно. Пришли почти не разговаривали, в результате занятий получили отличную речь со всеми звуками. Занятия очень интересные, разноплановые, логопед умеет наладить контакт с учеником, заинтересовать, а самое главное добиться результата. Многие спрашивают, где вы так научились, и я советую Ангелину Павловну!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такую хорошую оценку нашей с Вами работы🙂! Вам и Костику…
Ася Брагина-Угарова
Замечательный педагог, чуткий и отзывчивый, грамотный специалист, знаток своего дела!!!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙂 Пусть Максимке всё будет легко !❤
Светлана Арсентьева
Спасибо Ангелине Павловне за ее труд. В первый же прием на диагностике увидела все наши проблемы направила к нужным специалистам. Результат был виден уже после первого месяца занятий. Прекрасный подход к ребенку. Самое важное что ребенок сам хочет и ждёт с нетерпением занятий. Большое спасибо вам Ангелина Павловна вы творите волшебство.
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, за такие добрые слова! Очень приятно, когда твоя работа приносит радость…
Katerina Faraon
Очень довольны работой с логопедом. Пришли с запросом постановки звуков «р», «л». Сыну на тот момент уже было 10 лет. И все удалось не смотря на возраст. Сейчас продолжаем отрабатывать качество и скорость речи , чтобы все звуки были на своих местах. Также с помощью советов Ангелины Павловны , сын стал держать ручку правильно, почерк улучшился. Благодарим всей семьей за профессионализм и теплое отношение🙏🏻🤍
31 октября 2024, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за высокую оценку наших результатов! Приятно, когда родители так ответстве…
Юлия Павлова
Ангелина Павловна, спасибо Вам большое! Нам за 1 месяц поставили букву «Р»- это просто восторг! Однозначно рекомендую, супер специалист!!!🩷🌸
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рада успехам Миши! Всегда готова помочь. )
Анастасия Массини
Сын ходит на занятия несколько месяцев очень хороший результат, до этого обращались к нескольким логопедам, которые утверждали что встанет само, пытались давать задания, абсолютно не объясняя как заниматься с ребенком. На занятиях у Ангелины Павловны очень быстро пошел прогресс, у ребенка встала буква Л , он перестал переставлять буквы в словах, почти автоматизировали звук Р, который другие логопеды вообще не могли поставить ребенку. Стал лучше читать и писать. Спасибо большое за ваш труд! Очень рекомендую обращаться в Говорок, прекрасный педагог и отличная атмосфера 👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Очень рада успехам Романа🤗
Елена
Мой сын ходит несколько месяцев к логопеду Ангелине Павловне !За это время у нас много изменений в лучшую сторону,в школе подтянули русский язык,чтение , проблемы с произношением некоторых звуков) Ребенок ходит с удовольствием на занятия! Спасибо,за ваш труд !Рекомендую тем ,кому нужна помощь логопеда!!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рада, что наша с Вами и Кириллом работа даё…
Кристина Кристина
Посещаем логопедические занятия у Ангелины Павловны не первый год, очень довольны! Грамотный подход, всегда комфортная атмосфера, интересные упражнения, дети вовлечены в процесс. Радует прогресс в развитии речи, быстро поставили букву "Р" и наладили другие звуки. Дочки очень тепло относятся к Ангелине Павловне и с радостью ходят на занятия! Благодарим за Ваш труд!
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Кристина, за высокую оценку нашей работы и добрые слова!
T0
Timos 0
С Ангелиной Павловной наш деть прошел путь из дошкольника до ученика 4 класса гимназии. Хотя и сейчас занимаемся с Ангелиной Павловной - уже и русский язык подтягиваем. Пришли мы без звукопроизношения букв Р, Л, Н, непонятного произношения всех абсолютно шипящих и чего-то еще до кучи. Страшно вспомнить.. Плохо учили стихи и тд. В целом, паталогий то по невралгии не было, но объективно ребенок на "хорошиста" не тянул. Особенно запомнилась "Р"- никак не давалась. Хотя деть ходил в частный сад с местным логопедом. По итогу, все вышло хорошо, еще и выбирали, куда пойти учиться в 1 класс, - деть очень хорошо сдал "вступительные" (гимназии/лицеи не по прописке). В 1-2 классах Ангелина Павловна регулярно контролировала и исправляла дисграфию, сын "любил" периодически писать буквы "наоборот". Что важно! Родителям очень рекомендую понимать неврологические особенности своего ребенка (нужны свежие обследования перед первыми приемами, потом по необходимости). Даже если все хорошо - обязательно сделать ЭЭГ, дуплекс сосудов шеи-головы + ЭСВП лишним не будет. Тогда и упражнения, и ДЗ Ангелина Павловна подберет более точные под Вашего ребенка. Результат будет быстрее. Что еще. Ангелина Павловна - добрый, душевный педагог, не только учит, но и интересуется, чем и как увлекается ребенок, какое у него настроение. Хотелось бы, чтобы Ангелина Павловна была иногда построже (с т.зр. родителей), но когда наблюдаешь, как твой ребенок готовит заранее игрушки/просит "а можно я расскажу про свой день или любимую игру Ангелине Павловне" и тд,.. приходит понимание, ведь, здорово, когда ребенок считает учителя другом и родным человеком) В общем, очень рекомендую Ангелину Павловну. Кстати, сын сейчас занимается с Ангелиной Павловной он-лайн, с нашими кружками + пробками в городе очень удобно + варианты по времени. Рекомендую исходя из опыта) P.s. один Звуковичок чего стоит - отличная мотивация ребенка)
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Timos! Спасибо за доверие и высокую оценку результатов нашей с Вами работы. Всегда рад…
UB
Uliya Batisheva
Спасибо Ангелине Павловне за работу с ребенком. Результат быстрый, занятия для ребенка интересные. Рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Дальнейших успехов вам обоим!
OO
Olga Olay
Хочу выразить огромную благодарность Ангелине Павловне, профессионал своего дела, нашла подход к ребенку, проделала с ним большую работу и сын стал говорить. Развивающие игры, лабиринты, гимнастика и много другое, занятие проходят на одном дыхании, ребенок увлечен и ему нравиться. На занятиях родителю можно присутствовать, в отличии от других логопедов, которых мы до этого посещали, занятия начинаются в назначенное время, без опоздания. В общим мы очень рады, что Вас встретили )
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что оправдали Ваше доверие! Всегда готовы помога…