Chernova_v_ beauty
Студия маникюра, педикюра и перманентного макияжа
Любовь А
Огромная благодарность Ксении! 🩷 Хожу уже более двух лет и всё руки не доходили оставить отзыв 🙈 Не описать моего восторга от каждой работы Ксюши! 😻 Работает очень профессионально! Выслушивает каждый раз все мои просьбы, а, главное, исполняет в лучшем виде! Порекомендовала, как можно улучшить ситуацию с моими ноготками. Мои ручки и ножки теперь всегда идеальны! 😻 Атмосфера чудесная и время пролетает незаметно, всегда чувство удовлетворения и радости от похода на маникюр и/или педикюр ☺️ Рекомендую с полной уверенностью! 🌸 Фото я не очень хорошо умею делать, но, надеюсь, красоту передала 😅
Анна Зотова
Впервые попала Ксюше и я осталась очень довольна! Приятная цена, отличный маникюр, хороший собеседник. Помогла определиться с базой и выполнила все мои пожелания. Покрытие носится хорошо, без трещин, сколов и отслоек. Я очень рада, что попала к ней, результат превзошел все мои ожидания. P. S. Надеюсь на еще бОльший выбор цветов в палитре.
Т
Татьяна
Хочу сказать мастеру Ксении огромное спасибо за качественную работу, отходила с ноготками около двух месяцев, делает все аккуратно, видно, что любит свою работу.
Татьяна Мануйленко
Ходила на маникюр к Ксении почти два года ! С лета 24 года ногти стали ломаться , отходить и полностью отваливаться !! На мой вопрос почему так происходит , ответа я не получала ! Последний маникюр я сделала у нее 08.12.24 г , как всегда один ноготь сломался , остальные практически все отошли от ногтя !! В январе я пошла к другому мастеру , сняв материал с ногтей , обнаружили зелёные большие ногти , и остальные были в плачевном состоянии !!! После такого мастера мне предстоит лечить ногти долго ! И какой это дискомфорт в жизни !!! Ногти сдала на анализ !!! Не знаю где училась Ксения , но ничему не научили !! Она еще пытается научить девочек , учит так же не квалифицированно !! Мастера не рекомендую , работает не профессионально и не качественными материалами !! Фото свих испорченных ногтей прилагаю
Алёна Калинина
Пришла в уютную студию, прекрасные мастера, сразу предложили чай, милая беседа. Елена исправила мой ноготок на порезанном пальце, что даже и не видно что он сильно обломан был. Ушла довольная и с прекрасным маникюром🥰
Ольга Спицына
Приятная девушка, качественная работа! Спасибо 💐
Яна Дедова
Я очень довольна своим маникюром, мастер Ксения работает профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
ДБ
Дина Банова
Работа выполнена качественно и быстро.Однозначно рекомендую👍🏻
Соня
Хожу на маникюр к Ксении. Отличный мастер, хороший и качественный маникюр! Все нравится
Анастасия Малахова
Была на маникюре у мастера Елены, всё очень понравилось Приятная атмосфера, общительная девушка Сделали всё быстро и качественно😊 Обязательно вернусь к вам ещё 🤗
Елена Сухаржевская
Хожу на ногти к Елене, всë аккуратно и чистенько, очень приятная атмосфера и очень приятный мастер.
KS
Ks Sm
Отличный мастер! Маникюр всегда на высоте, педикюр сопровождается рекомендациями по уходу или лечению. Комфортная обстановка, умеет слышать пожелания.Однозначно рекомендую🔥
ЕШ
Елена Шкарлупко
Была первый раз в данном салоне очень приятная обстановка.Мастер маникюра Елена деликатная сделала все аккуратно. Маникюр мне понравился. Вернусь ещё .
Н
Наталья
К мастеру Ксении попала по рекомендации, и не сколько не пожалела. Замечательный мастер, относиться очень внимательно к клиентам, дала очень полезные рекомендации по ухаживанию за руками. Работу выполняет очень аккуратно, замечательный результат. Очень довольна, всем рекомендую!
NM
Nadezhda Mikhaylova
К мастеру Ксении хожу давно на маникюр и педикюр. Всегда всё на отлично. Очень приятно проходит время процедур. Рекомендую на все 100%
ЕЛ
Елена Люлькина
Прекрасный мастер Ксения,сделает как маникюр и педикюр,так еще и перманентный макияж. Мастер своего дела,если делает работу,то делает ее на высшем уровне🔥
Мария Морозова
Была у своего любимого мастера Ксюши, я как всегда восторге от ее работы. Мастер от бога🥰 всем рекомендую 👍
Екатерина Кулакова
Нашла салон по объявлению на авито, сходила на маникюр. Уютный аккуратный салон. Девочки вежливые и приятные. Сделали аккуратно, я наслаждаюсь результатом! Работу выполняла ученица Елена под чутким руководством Ксении.
Алиса Глушенко
Самый шикарный маникюр в приятной компании ❤️ большое спасибо 😇 муж доволен результатом 🫶
Софья Владимировна
Уже год хожу к мастеру Владе, спасибо Вам за качественную, красивую, быструю работу!😍
JS
Julia Summer
Уже долгое время хожу к мастеру Ксении. Очень ответсвенный и любящий своë дело мастер. Каждые ноготочки как произведение искусства. Единственный человек, которому я доверю свои ноготочки. Спасибо ей за каждый раз качественные работы😍
Влада Белоглазова
Ксюша самый чудесный мастер маникюра и подолог! Делает все максимально аккуратно, а самое главное качественно, что не мало важно. Все оборудования стерильны, рабочее место безупречно чистое. Маникюр носится отлично, без единой отслойки и трещин. Всем советую данную студию.
П)
Поляша )
Была на маникюре у мастера Ксения. Я очень довольна маникюром, мастер работает очень профессионально. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Рекомендую с полной уверенностью!