Леонов шоу
Фирма уникальных деревянных игр
Максим Чехов
Уникальные игры , купили две и всегда в больших компаниях играем с удовольствием . И вам советуем
ЕГ
Елена Гуляева
Спасибо огромное, за игры на дне рождении дочки. Играли и дети и взрослые с огромным удовольствием. Прекрасные игры и на подумать и на азарт и на посмеяться. Павел отлично поладил с детьми, спасибо за это огромное))) Обязательно буду рекомендовать друзьям
ВШ
Влад Шабанов
Руководство заказывало на корпоратив,впервые попробовал поиграть,остался доволен,очень интересно☺️
Л🤞
Лилия 🤞
Игры огонь😍 заказывали на детский день рождения, при этом играли и взрослые, и дети Очень сильно увлекают, спасибо за организацию, мы в восторге 🫶🏻
Рысь Сибирская
Огонь! Дети в восторге, гости взрослые тоже! Приглашали на мероприятие, интересный формат развлечения и досуга! Павел , огромная благодарность за такие игры! И мозг поработал и повеселились!
Лучик
Давно не писала отзывов, но аж восстановила пароль от флампа, чтобы поделиться мегавпечатлениями о дне рождения сына. Хотели мы сначала в квест пойти, или аниматора типа человека паук... Но у всех одно и то же, хотелось особенности, уникальности так сказать. Искали-искали и нашли! Паша просто находка - отлично коммуницирует с детьми, игры - супер. Казалось бы ну как можно увлечь играми пятилеток настолько , чтобы пойти спокойно выпить винишка с мамами🤣 но Паша смог! Игры настолько круты, что взрослым тоже очень захотелось в них сыграть, жаль времени не было. Ну ничего, это повод ещё раз встретиться с волшебным Пашей и его волшебными играми!
n.s.nska
Праздновали 10 лет дочки и звали Павла с играми ) Сейчас очень сложно детям угодить, но все прошло лучше чем я думала! По сравнению с аниматорами и более-менее одинаковыми конкурсами эти игры прям захватили детей которые вообще-то больше про залипнуть в телефон ) но там и Павел с другом мастерски общий язык нашли и расшевелили детей ) и взрослым тоже интересно было. Получила потом восторги от родителей друзей )
Алена Василив
Ребята, не первый год отмечаем дни рождения детей в компании Leonov_show! И дети просят еще и еще! Хотя предлагаются альтернативные способы отметить день рождения. Взрослые с теплотой вспоминают, не говоря уже о нас самих! Дети, родители, бабушки дедушки - все находят себе игру по интересам! Дружно, весело, душевно, занимательно, эмоционально - и еще масса эпитетов могу подобрать, чтобы описать как это здорово быть в процессе, участвовать, играть, а не просто наблюдать. Запрос и желание было таким изначально, чтобы были вовлечены, заинтересованы и дети и родители. Так вот leonov_show- это идеальное комбо! Рекомендую от всей души! Это и командные игры, и порезвиться, и ловкость проявить, посмеяться. Бабушка наша, 69 лет на ходулях прошлась в последний наш праздник!
Slavyana Yavorskaya
Брала на день рожденья, для разношерстной компании родственников, коллег и подруг (не люблю отмечать по 5 раз). За игрой все быстро перезнакомились, в углу никто сидеть не остался. Бонусом антураж и фотозона!