San-rin dojo
Академия каратэ киокушин, кикбоксинга и ММА
Анна Данилова
Тренера супер. Зал только маленький и сквозняк
ЛК
Лилия Калингер
Замечательный клуб для физического развития, опыта общения и дружбы, опыта достижения результатов, побед и поражений, формирования стойкости духа и целеустремленности. Моя дочь занимается два года, на тренировки всегда "летит" с удовольствием, не говоря о соревнованиях. Сенсей Владислав требовательный, строгий, внимательный, дети его уважают. Если думаете, куда отдать ребенка не сомневайтесь, Владислав найдет подход к любому, а ребята в команде поддержат. Спасибо тренеру и всей Организации за их работу,за улыбки и здоровье детей.
Ниакрис
Огромное спасибо Чензе Владиславу, за ваш профессионализм и опыт, а также колоссальную поддержку не только морально, но и физически. Ваше руководство всегда приводит к многочисленным успехам, несмотря на трудность, и это не может не радовать. Всех вам благ!
Olesya Borutkina
Хочу просто сказать спасибо тренеру Чензе Владиславу, это не просто тренер по карате, это друг, наставник, поддержка детей!!! Ходим 3 год и не разу не пожалели! Ребенок всегда рад идти на Тренеровки, каждый выезд на соревнования это маленькое путешествие с огромным опытом!!! Оставайтесь такой же сильной, дружной командой где растите чемпионов!!!
Василий Пономаренко-Пурбуев
Владислав Чензе живёт спортом и я очень рад, что мои дети нашли своего учителя. За семь лет многое было и тяжёлые бои, и травмы, но самое главное, что на протяжении всего пути я вижу, мои дети прогрессируют, становятся серьёзней.
Ольга Середенко
Дорогие тренеры и наставники! От всей души хочу выразить искреннюю благодарность за проведённые в стенах вашей школы карате. Каждый тренировочный день стал для моего ребенка не просто занятием спортом, а настоящим путешествием к самопознанию и личностному росту. Карате научило ребенка не только техническим приёмам и физической подготовке, но и важным жизненным принципам. Здесь ребенок узнал, что значит настоящая дисциплина, упорство и целеустремлённость. Каждый новый пояс стал символом не только физического, но и духовного развития. Особенно хочу поблагодарить вас за терпение и мудрость. Ваши наставления помогли ребенку преодолеть собственные страхи и сомнения. Вы научили ребенка не сдаваться перед трудностями и всегда идти вперёд, несмотря ни на что. Занятия карате подарили ребенку не только крепкое здоровье и уверенность в себе, но и замечательных друзей, объединённых общими целями и интересами. Спасибо Чензе Владиславу Геннадьевичу, за ваш труд, за то, что делитесь с нами своими знаниями и опытом!
Юлия Ласкова
Ходим уже 3 год, ребенку очень все нравится . Тренера отличные , постоянные соревнования. И самое главное, что ребенку настолько нравится тренировки, что она с удовольствие повторяет их дома, в свободное время. И за всё это, хотелось бы выразить свою благодарность нашему тренеру,Владиславу 🙏
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Записали брата на каратэ, ходит с удовольствием уже около года. Тренер хорошо ладит с детьми, находит общий язык, прекрасно проводит тренировки 💪🏻
Станислав Анищенко
Отдал ребенка год назад, тренер знает свое дело, ребенок ходит с удовольствием 😁 Всем рекомендую 💪💪💪