Тсм
Фитнес-центр
brekin bro
«Замечательное место! Я посещаю фитнес-центр ТСМ с любовью. Отношение тренеров очень хорошее 👍, всегда поддержат и подскажут. Очень ценно, что в этом клубе ко всем относятся с любовью. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и заботу!»
Oksana K
Любимое место с прекрасным тренерским составом, радует что близко к дому, разнообразные групповые тренировки на любой вкус и цвет, доступная цена😊
Маргарита Зайцева
Всем здравствуйте!Кто ещё не начал тренировочки в ТСМ-это круто!!!Вот я долго собиралась,теперь жалею,что раньше не начала.Разные направления для любой физ.подготовки.В зале уютно,чистота ВЕЗДЕ!И о важном,это девочки тренера, спасибо за ваше внимательное и позитивное отношение)))
Екатерина Волкова
Если Вы не любите сетевые клубы с большим количеством народу в групповом зале, то вам сюда. Здесь все просто, уютно и по-домашнему, как собраться с подругами на чашку чая. Разные направления (силовые, кардио (зумба и степ), мягкий фитнес. А самое важное - это люди. Обожаю ТСМ
Юлия Батищева
Отличное место, особую благодарность Екатерине Волковой, тренер от бога, физическое состояние без врачей восстановила благодаря занятиям. Рекомендую🌺
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🙏❤ Мы стараемся для вас❤
Анна Короткова (Фёдорова)
Круто! Очень душевная атмосфера! Приходите, не пожалеете!
Благодарим! Всегда рады нашим гостям 🙏
Татьяна Марченко
Очень уютный центр. Чувствую себя здесь как дома. Выбор занятий большой. Тренера внимательные🙏Это здорово, что вы есть рядом ❤
Лидия Авхимович
Отличный фитнес-центр! Множество направлений, прекрасные тренеры👍
Лидия спасибо большое! 🙏 Мы растем и развиваемся для вас ❤