Demlabs студия

Компания аренды помещения под бизнес-мероприятия, вечеринок и концертов
Диджей-вечеринки, концерты и научно-популярные лекции каждую неделю
Ами Май17 отзывов
Выбран компанией
Demlabs студия, компания аренды помещения под бизнес-мероприятия, вечеринок и концертов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Всегда рады вам!
Владимир Н.7 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесные слова! Мы стараемся для вас!
СВ
Светлана Викторовна43 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады!
Red Tea18 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие теплые слова! И очень приятно будет видеть вас снова у…
Тая Денисова79 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Ая, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Приходите к нам снова!
LEMNY -12 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда тебе рады! Ждём!
Александр Зырянов26 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Ждем вас снова и снова!
ро
роман олеников6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады вам! Приходите снова
Л
Лина5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Приходите к нам снова!
нк
нодир кодиров1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравятся наши события и наша музыка! Будем рады вам всегда!
akutashi156 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! С недостатками работаем, обязательно все исправим! Мы очень рады, что…
L-
LØVSTINS - Official channel2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Alexandra Shabalinskaya1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в наш адрес! Нам, в свою очередь, было очень приятно сотрудничать с в…
EM
Evgeniya M2 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова! Ждем вас снова)
Арина Бовкун13 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим за доверие и теплые слова в наш адрес. Всегда ждем вас в нашей студии!
Yulyaha Аll8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
Михаил Щукин1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за шикарный отзыв! Всегда рады вам!
Антон Малетин16 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады вам!
Родион Медведев10 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам!
J J17 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вас видеть у нас!
СЛ
Софья Лепская21 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
Альбина Никитина1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады вам! Спасибо за отзыв!
Saint Kuz1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам :)
Женя Тарасюк7 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть вас!
Антон Душкин21 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!
Маринэт Орлова6 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Маринэт, благодарим за теплые слова! Всегда ждём вас на своих событиях!