Rei.Nails
Ногтевая студия
Татьяна Кушакова
Рекомендую Анну как замечательного мастера! Делала у нее маникюр и педикюр, тщательная и качественная работа, благодарю!
Мария
Анна замечательный мастер по маникюру и педикюру! Очень рада, что нашла ее, рекомендую от всей души: быстро, красиво, качественно🤗
Татьяна Ершова
Поход к Анне всегда как праздник, каждый раз приятно беседуем и смотрим новые фильмы. Ногти получаются просто бомба, покрытие носится идеально, без сколов и отслаиваний. Анна всегда учитывает пожелания и подсказывает интересные идеи дизайна. Также очень радует близость к метро, по городу можно довольно быстро добраться без пробок. В общем и целом, очень советую 😌
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Nataliya Bodraya
Замечательный мастер, прекрасный человек, приятная атмосфера, душевная беседа, идеальный маникюр 🤩
12 октября 2024, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте, благодарю вас за приятный отзыв 🔥 Жду вас в гости снова.
Виктория Набунская
Спасибо, за такую красоту💕 Очень нравится у Анны, всё аккуратно, чистенько, комфортно, еще и быстро🫶🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рада сотрудничать 😁
Катя Михеева
Хожу к Анне с января этого года и моему счастью нет предела! Анну мне порекомендовали и теперь только к ней. Раньше делала маникюр в другом месте и никогда не могла понять ,почему мои ногти не выглядят так ,как у многих. Думала ,что у меня ногти какие-то не такие. А вот и нет! Все у меня такие ногти 😜 после каждого маникюра любуюсь весь период носки моими ноготочками☺️а какой педюкююююр Анна выполняет,такого мне никогда делали ,если честно 🫣 Кайф! 🥰 очень благодарна Анне за труды,работу и качество
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Я всегда вам рада )
Анастасия Минаева
Очень хороший и классный мастер😌 Все всегда стерильно и чисто, в кабинете очень уютно А ногти получаются, просто бомба 💥 Всем рекомендую)🤩 Не пожалеете!!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарю вас за приятный отзыв! Приходите ещё.💖
Елена Велимсон
Хожу к Анне, более 2-х лет. Она настоящий мастер своего дела, высшей категории! Найти своего мастера, который бы делал качественно и маникюр и педикюр, очень не просто. Но у Ани это получается на 5 +, учитывая то, что я требовательный клиент. Всегда посоветует по дизайну, знает много разных техник, постоянно обучается и следит за трендами. И еще бы хотела отметить человеческие качества Ани, она очень хороший человек, мудра не по годам, очень приятна в общении, интеллигентна. Сочетание профессиональных и личных качеств делает ее бесценным специалистом! Однозначно рекомендую! 👌
9 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв! Жду вас в гости снова и снова!💖
Мария Компанец
Анна очень замечательный мастер маникюра и педикюра,всегда аккуратно и качественно делает свою работу,после визита к ней поднимается настроение!!!
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! 💖
Светлана Арабаджи
Анна превосходный мастер,знающий свое дело!не высокий чек,большой опыт работы в этой сфере ,стерилизация инструментов, прекрасное выполнение дизайна,аккуратность и внимательность,гостеприимство,комфортное общение.Сплошные плюсы👏приходите,не пожалеете!я счастлива ,что нашла своего мастера!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рада сотрудничать 💖
Юлия Ермакова
Такого своего мастера я искала давно и наконец нашла Анну😍😍 Делает самый красивый, качественный и аккуратный маникюр и педикюр!всегда поможет с выбором, при этом не будет навязывать свое! Скорость тоже радует, быстро и никак не сказываться на качестве. Дизайн любой сложности, идеальный френч, разные оттенки нюда. Очень комфортно на процедуре и поболтать, и помолчать можем за просмотром интересного кино и вкусного кофе 🥰 рекомендую, не пожалеете и у вас тоже появится свой любимый мастер маникюра!
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛 до новых встреч)
Виктория 🍓
Анна самый чудесный мастер по маникюру❤️🔥 Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе☕ Во время процедур смотрим разные фильмы🫣🥰. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера🩵
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Жду вас в гости снова!
DK
Dk Kyn
Все просто потрясно! Единственный мастер, который делает именно то, что ты просишь! Аня запала в сердечко сразу ❤️ Всегда предложит чай/кофе, выслушает твои накопившиеся истории, поделится своими) В общем, здесь и качество, и сервис, и общение — все на высоте!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💜🙏 Рада работать для вас!
Анастасия Опалёнова
Хожу к Анне уже больше года. Из плюсов: ▪️Удобное расположение в центре города- в шаговой доступности от метро и остановок общественного транспорта и в принципе можно найти место, где припарковать авто. ▪️Еще хочу отметить вкусный кофе и конфетки 😁 ▪️Приятные цены. И всегда остаюсь довольна качеством и скоростью работы. ▪️ Радует большой выбор цветов👌🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Софья Сергеевна
Если вам нужен идеальный маникюр с хорошим сервисом и в месте , с удобным расположением , то вам к Ане❤️❤️❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарю за доверие!❤
XX
X X
Идеальный мастер даже для самых требовательных клиентов, которые хотят идеально и видят каждый маленький уголок и косяк. Очень качественные работы: ногти крепкие, тонкие, безупречно чистый маникюр, идеальное покрытие. Найдет подход в любой ситуации, делает по совести и любви к своему делу, с заботой и вниманием к ногтям и клиенту. С интересом и готовностью возьмется за любую идею и реализует желанный дизайн. Опыт большой и обширный и это чувствуется. Не навязывает свое мнение и не пытается упростить свою работу. Каждый раз смотришь новый фильм, время проходит незаметно. Находится в самом центре, цены стандартные, качество - на высшем уровне. Очень рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за выбор и теплые слова ❤
П
Полина
Великолепный мастер! Аккуратный и качественный маникюр и педикюр, всё стерильно, покрытие держится долго и без сколов, большая цветовая палитра. Приятная атмосфера, удобное местоположение.
24 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💜
IS
Irina S
Если бы можно было оставлять голосовые , вы бы услышали мой восторг). Замечательный мастер! Мастер знающий свое дело! Мастер золотые руки!После маникюра весь день ходила и смотрела на ноготочки 💅🏼 , аккуратные, красивые, идеальные!!!! Это правда!!!! У меня есть с чем сравнить☝🏻Я безумно рада, что нашла своего мастера! Анна вы лучшая!!!!!😘
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 буду рада вас видеть снова🌸
Настя Смоляр
Прекрасно место и мастер. Профессионал своего дела, ногти держатся отлично, хожу с покрытием долго. Клиентоориентированность на высшем уровне. Анна милая и приятная девушка, хожу к ней всегда с большим удовольствием❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌