Proдвижение Kids
Детский центр
Анастасия Олеговна
Наши дорогие Proдвижение Kids, Вы просто находка для нас ❤️ Ходим с июня 2025 года к дефектологу - Наталье Анатольевне 🫶🏽 Это просто любовь ❤️ Результаты за такой короткий срок потрясающие❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Моя дочь Есения бежит на занятия с улыбкой на лице (что бывает очень редко…). У нас имеются определенные проблемы с речью и поведением, но Наталья Анатольевна очень грамотно составила занятия 🥰 И мы сдвинулись с точки А, как говорится 🤗 Есть положительная динамика❤️🔥❤️🔥❤️🔥 и мы счастливы ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Наталья Анатольевна как человек к себе располагает, как-будто знаем уже очень очень давно❤️ Всегда выслушает, посоветует! 🫶🏽 Огромное спасибо Вам за такого потрясающего специалиста ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что когда то выбирали нас! Нам очень приятно читать Ваши слова! Мы…
Александра Бер
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность дефектологу детского центра «PROдвижение kids» Наталье Анатольевне за ее неоценимый труд и помощь моему ребенку! Когда мы только начинали занятия, было много тревог и вопросов. Но Наталья Анатольевна с первой же встречи проявила себя не только как блестящий специалист, но и как очень чуткий, добрый и терпеливый человек. Она сумела найти подход к моему ребенку, расположить его к себе и создать ту самую атмосферу доверия, в которой хочется заниматься и познавать новое. Каждое занятие было продумано до мелочей, чувствовался огромный опыт и индивидуальный подход. Наталья Анатольевна не просто работала над коррекцией имеющихся трудностей, но и раскрывала потенциал ребенка, верила в его силы. Она всегда подробно объясняла мне, над чем мы работаем, какие есть успехи и на что обратить внимание дома. Результат занятий превзошел все наши ожидания! Мы видим значительный прогресс в речи, внимании, коммуникации. Ребенок стал более уверенным, открытым и самостоятельным. Спасибо центру «PROдвижение kids» за такого прекрасного специалиста! Наталья Анатольевна – настоящий волшебник, который помогает детям и их родителям обрести веру в себя и радость от маленьких и больших побед! Очень рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОБ
Оксана Бербушенко
Прекрасный центр и замечательный педагог! Выражаю огромную благодарность детскому центру PROдвижение kids и нашему педагогу Елене Владимировне за занятия по раннему развитию. Это идеальное место для гармоничного развития ребенка. Елена Владимировна — педагог от Бога! Дети ее просто обожают, и мой ребенок не исключение. Всегда бежит на ее занятия с огромной радостью. Видно, что она искренне любит детей и умеет найти подход к каждому. Занятия всегда интересные, динамичные и очень полезные. Очень рады, что нашли ваш центр и такого прекрасного наставника для нашего малыша!
Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Не Игорь
Выбирали детский центр долго и тщательно, и ни разу не пожалели, что остановились на продвижения Kids! Наша цель была подготовить ребенка к школе и развить навыки общения, и результат превзошел все ожидания. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто учат, а искренне любят детей. Занятия продуманы до мелочей, материал подается в увлекательной форме. Ребенок стал более усидчивым, уверенным в себе, любознательным Спасибо за ваш труд! Вы делаете очень важное дело.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🌸
НА
Наталья Ахметшина
Выражаю благодарность всему коллективу продленки за их труд! Мой сын ходил недолго, но успел и подружиться с ребятами и с преподавателями! Большое спасибо, что даете возможность работающим родителям доверить самое ценное, что у нас есть - детей! Успехов Вам, развития и удачи!
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
PS
P S
Записали ребёнка на продленку более чем за месяц до 1 класса. Получили прайс и условия, которые нас устроили (1000 рублей в день, присмотр и питание). Правда, оплата только наличкой, ну ладно, многие уходят от налогов, дело житейское. Примерно за неделю написала сама администратору уточнить, всё ли в силе, услышала, что да, дополнительную информацию якобы сообщат позже, чтобы не беспокоить перед учебным годом. За 2 дня до начала учебного года (опять же, задав вопрос по своей инициативе) узнаю, что цена выше на 300 рублей в день, чем оговорено – о том, что питание не входит в стоимость,заранее сообщить забыли. Ок, бывает. За сутки до 1 сентября выясняется, что администратор меня дезинформировала, и стоимость не на 300, а на 500 рублей выше. Ну допустим. Вечером мне звонят и говорят, что произошла ошибка, надо платить уже не 1500, а 1800. На вопрос, почему нельзя было сообщить о повышении раньше, администратор ответила: ой, так много людей, физически невозможно всем сообщить, тем более, вам зачем говорить заранее, вы же записались не на каждый день, вдруг вообще ходить не будете, какой смысл вас оповещать. Итого: за сутки до начала учебного года я узнаю о повышении оговоренной за месяц цены почти в два раза, скриншоты переписок прилагаю. Уровень профессионализма высший, сразу хочется доверить таким специалистам своего ребёнка. Хорошо, что нашли в последний момент более адекватные варианты, но нервов потрачено было на это прилично. Всех благ. Удачи в общении с Роспотребнадзором.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что ва…
Ходили в Продвижение весь учебный год и летний лагерь. Заботливые преподаватели следят за дисциплиной, помогают с уроками, каждый день новые развивающие упражнения. Дети дружат, гуляют, сами придумывают игры. В летнем лагере каждый день новое расписание: выезды в парки, библиотеки, квесты, поделки, развивающие игры.
31 августа 2025, официальный ответ
Команда детского центра «PROдвижение kids» выражает вам огромную благодарность за такой подробный и…
Мария Вершинина
Как здорово,что мы успели занять место на лето в лагере.Ребенок ходит с удовольствием,каждая неделя тематическая,дополнительно дети посещают кино,библиотеку,много гуляют,играют в настольные,интеллектуальные,развивающие игры.Дети играют в съедобное-несъедобное,сабжэ,танцуют,прыгают в классики 👍🏻Руководитель и вожатые умнички,добрые,лояльные,открытые,так что родителям тоже всё нравится.После лагеря останемся в продленке однозначно 💯🤘🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш ребенок с удовольствием проводит время в…
Polya Putkova
Ходим в продленку с начала учебного года. Очень удобно для работающих родителей. Находят к детям подход, каждый день интересные занятия, поделки, игры. Очень важно, что делают уроки) Также организуют «вечеринки» для детей. Нам очень нравится
16 апреля 2025, официальный ответ
Polya, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Елена Кустовская
Хорошее место с отзывчивыми педагогами, которые найдут подход к каждому ребенку. Сын ходит первый класс, уроки заканчиваются рано, это место просто спасение. Тамара Алексеевна и Кристина чуткие и понимающие наставники. Слабину не дают, в меру строгие. С ребятами играют, танцуют, лепят, красят, гуляют, делают ДЗ. Каждый день фотоотчет, видео и поделка домой. Можно быть спокойным что ребенка заберут со школы (№82) накормят, заинтересуют, помогут одеться при необходимости. Все это до 18:00. Минусы/пожелания: организация питания. По хорошему нужен постоянный договор с пищевой компанией и меню на неделю. Каждое утро выбирать блюда порой нет времени.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что поставили нам высокую оценку. с питанием будем думать, искать а…
Дочка ходит в продленку с большим удовольствием!встречают из школы,выполняют домашние задания,каждый день новые занятия и развлечения для ребятишек,педагоги всегда на связи. Также ходим на дополнительные занятия в центре по изо и скорочтению. Есть большие успехи. Ребёнок довольный,родители счастливы)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас и на летние каникулы и на следующий го…
Ольга Стрелова
Ходим в эту продленку почти год и очень довольны. Детки всегда заняты интересными занятиями: играют в развивающие игры, делают опыты , рисуют и тп. всегда выполнено домашнее задание. Ребенок с удовольствием ходит каждый день. Спасибо большое преподавателям и руководителю !
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова. Очень приятно!
ЮЛ
Юлия Л
Ходим с сыном на занятия раннего развития😻 Очень нам нравится! Сынок всегда идет с большим удовольствием! Тут и игры и творчество и развитие! Педагог Алена выше всех похвал👍🏼 однозначно рекомендуем👍🏼
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Рады, что Вы выбрали именно нас 🥰
Мария Бондарева
Хочу поблагодарить центр за прекрасного специалиста логопеда- дефектолога Наталью Анатольевну!!!!! Хотя мы тока начали ходить, но я вижу как она работает с ребёнком и как мой ребёнок бежит на занятия!!!! Она очень быстро расположила к себе сына во время консультации и я уже тогда поняла, что мы будем тока к ней ходить!Это очень грамотный, высокопрофессиональный специалист, она мне подробно объяснила какие у нас проблемы и как будет проходить работа. Огромное спасибо🙏💕
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, за теплые слова и высокую оценку! Сделаем все возможное, чтобы…
Юлия Д.
Очень классный развивающий центр для деток🤍 Педагог Алёна очень милая, ответственная, добрая девушка, детки ее очень любят и тянутся к ней😍 Очень здорово, что родители тоже могут присутствовать на занятии и наблюдать какие новые навыки и умения приобретает их чадо🥹 Занятия всегда интересные, задания творческие и атмосфера тёплая, как дома! Очень советую ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рады работать с вашими детками 🤗
ЕВ
Елена Владимирова
Олечка, нам всё с Аней понравилось! Ты большая молодец, что помимо занятий с детками, организовала досуг мамочкам! Алёна очень милая, отвечала с удовольствием на все вопросы, рассказала о предстоящих мастер-классах. Саше получились очень красивыми, ароматными! Вообще царил очень душевный климат на этой встрече, начиная от домашней уютной обстановки, с вкусными чаями и печеньем до открытых позитивных девчонок-участниц. Спасибо за приглашение! Надеюсь что теперь будем постоянными посетителями вашей мастерской😉 Будем обмениваться опытом, знаниями, хорошим настроением и заряжаться положительной энергией! Эта хорошая энергия саше и чудесный аромат теперь наполнит наше жилище!😇
30 ноября 2024, официальный ответ
Леночка, большое спасибо, что нашли время и пришли к нам 🙏 Рады стараться для вас и обязательно буд…
Даша Кузубова
Ребенку 1,2 ходим на ранее развитие! Все очень нравится. Алена педагог грамотный специалист своего дела! Интересные и разнообразные занятия с малышами!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даша, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Анжелика С.
Ребёнку 2.5 ходим на раннее развитие.Прекрасный руководитель.отличный педагог.очень грамотно организованы занятия.теплая атмосфера.Очень довольны.Процветания центру.Спасибо педагогам.
26 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Lyudmila Borisova
Закончились наши летние каникулы в детском центре PROдвижение kids. Спасибо большое организатору летнего лагеря Березовской О за полезный досуг ребенка и креативный подход. Все очень понравилось, ребёнок с удовольствием посещал все мероприятия, возвращался домой с впечатлениями, встретил новых друзей. И мы были спокойны, что ребенок накормлен, не сидит в телефоне, а занят интересными и развивающими играми Ваш вклад в создание незабываемых моментов для детей неоценим! Всё очень здорово!!!!!! Спасибо большое!!!
НЛ
Наталья Лавренцова
Добрый день! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о дневном лагере при Центре ProДвижение, где мой сын Никита провел летние каникулы, который также включал в себя и подготовку к школе. Лагерь разнообразил его летние дни. Каждое утро он с интересом отправлялся туда, зная, что его ждут увлекательные занятия и новые друзья. Программа была насыщенной: от творческих мастер-классов и спортивных игр до образовательных развлечений. Отдельно хочу отметить внимание педагогов к каждому ребенку. Они всегда были готовы помочь и поддержать, создавая комфортную атмосферу. В целом, лагерь оставил у нас только положительные эмоции. Мы благодарны организаторам, а именно Ольге Николаевне за качественную программу и заботу о детях. Рекомендую этот лагерь всем родителям, которые хотят, чтобы их дети провели лето с пользой и удовольствием!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Татьяна Соколова
Добрый день. Целый месяц ходим в Продвижение и уже готова оставить отзыв. Начну с того, что продленку изначально рассматривала на 3 дня в неделю, тк дочка пошла в первый класс и адаптация сразу в 2 новых коллективах, я думала будет сложной. Но каково же было моё удивление!!!! Когда после 1го дня посещения дочка пришла и заявила, что будет ходить каждый день в продленку! И спустя месяц её мнение не изменилось. Здесь замечательные ребята, душевные, внимательные, заботливые педагоги! Уроки делают вместе, родителям остаётся только проверять дома. Гуляют, играют, обедают вместе! На все индивидуальные сообщения в мессенджерах педагоги всегда отвечают ( к примеру о самочувствии после прививки, одеть шапку и тд). Всегда находится компромисс в случае, если разное время окончания уроков. Также очень удобно, что продленка находится в языковой школе, и можно изучать язык во время продленки. Из минусов может показаться маленький класс, но организация развивается, уже нашёлся отдельный кабинет для уроков с партами, купили диваны, вешалки. Благоустройство полным ходом. В общем организаторам желаю дальнейшего развития и процветания. А родителям рекомендую, если для вас главное душевное состояние ребенка. P. S. Пишу дополнение спустя год! Год пролетел очень быстро. И благодарность только увеличилась. Здесь действительно слышат родителей и делают все для наших детей! Сейчас открылся детский лагерь. Планировали ходить только 2 дня в неделю. Но дочке так понравился педагог Алена Игоревна, что даже незнакомые дети сразу же стали друзьями. И записались на четыре дня в неделю! Ведь летом никаких уроков! Только планы и интересные занятия!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Мы будем расти и развиваться, приносить вам пользу, становиться лучше и лучш…
ЕР
Екатерина Ротбавер
С сентября ходили весь учебный год на продленку, отпал вопрос с тем, что нужно бежать встречать после уроков ребёнка. На занятиях сделают уроки, погуляют, также руководитель всегда старается разнообразить досуг, так в течении года добавили Изо, организуют всегда праздничные мероприятия. У дочери появились новые друзья из других классов.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 😌
Анастасия Л
Развивающие занятия для малышей просто замечательны! Мой ребенок каждый раз с удовольствием и интересом участвует в играх, уроках и творческих мастерских. Он активно учится сотрудничать с другими детьми и раскрывает свой творческий потенциал. Благодаря замечательным педагогам, мой ребенок стал более общительным, самостоятельным. Я очень рада, что мы выбрали этот курс, и видим заметные успехи в развитии нашего малыша!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады работать для вас 💞
Анжелика Венслова
Очень хорошо, что есть этот центр, ребёнок занят, накормлен, уроки сделаны. Ещё и разные дополнительные занятия, с удовольствием ходим на рисование.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас и ваших детей 🥰
ОИ
Олеся Иванова
Центр очень удобно расположен, на каникулах проводят интересные мероприятия, очень внимательные и компетентные педагоги, всегда идут на встречу. Дети ходят с удовольствием, очень дружелюбная обстановка. Места немного, но зато весело.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно
Ольга Ольга
Очень удобно, что детей забирают из школы, делают уроки и дети общаются между собой. Отличные педагоги
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень классный центр! Вожу дочку и занимаюсь своим делами) Благодарю за организацию мероприятий, комплексное питание и развитие детей! То что нужно в нашем современном обществе 💯🫶
9 ноября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады вашим деткам! Благодарим за высокую оценку !
ЕГ
Екатерина Громышева
Отличное место, и прекрасный учительский состав. Ребёнок посещал продленка с 8-20 до 19-00 во время осенних каникул. Осталась в полном восторге. Ждём следующих каникул. Хочу отметить удобную транспортную развязку. И наличие парковки.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! Мы стараемся для детей и ждем вас снова в нашем центре!
Денис Ильин
Я хочу поделиться своим отзывом о Летних каникулах в ПРОдвижение, куда ходил мой сын этим летом. Летние каникулы предлагали разнообразные активности и заботливый персонал. Программа была очень интересной. Ребенок имел возможность участвовать в различных спортивных мероприятиях, художественных занятиях и даже научных экспериментах. Вожатые были дружелюбными и заботливыми. Кроме того, Летние каникулы предлагали разнообразные экскурсии и поездки на свежий воздух. Дети посетили парки, кино, виртуальное пространство и другие достопримечательности. Наш ребенок был в восторге от прошедших приключений и новых впечатлений. Я очень доволен Летними каникулами, и с уверенностью рекомендую их другим родителям. Большое спасибо всем, кто сделал это возможным!
SK
S. K.
Выражаю огромную благодарность педагогам этого центра за летние каникулы для ребёнка. Организовано всё было великолепно) программа очень насыщенная и познавательная👍🏻дочь каждый вечер делилась своими положительными впечатлениями) и новых подружек нашла) Ценовая политика у компании очень адекватная и приемлемая. Соберемся к вам снова и не раз 💛