Красное&Белое
Продуктовый магазин
Павел Дорогин
Хороший магазин, советую 👍. Продавцы вежливые 👍 мне понравились 🎉. Продавец был парень, это так, на всякий случай 😉
Артем Хмелевский
Женщина кассир хамски общается, продают палёный алкоголь из под полы. Крайне не рекомендую
AZ
Alyona Zem
Уже не первый раз встречаю женщину в данном магазине в качестве кассира(хотя непонятно потому что чаще всего она не торопится и вольяжно занимается своими делами и видимо не понимает своих обязанностей,и в большинстве своем на кассе образуется очередь,но тут конечно ее дело-клиенты второстепенный вопрос Но сегодня мне не была продана алкогольная продукция «документы можно?»я понимаю что это законное требование,но и на предложение предъявить гос услуги был получен отказ,так как со слов этой женщины «гос услуги не являются подтверждающим документов» Советую ознакомиться сотрудникам с Постановлением Правительства РФ от 23.03.2021 номер 420 А управляющим данного магазина провести образовательные мероприятия для неознакомленных сотрудников К остальным сотрудникам вопросы отсутствуют,всегда вежливые и приветливые
Евгений Абрамов
Анастасия крайне не приветливая и не дружелюбная девушка
ее
евгений евгений
Толкотни нет , ассортимент тот же ... нормальный маг.
Валентина Юрченко
Иван Г.
Прекрасный ассортимент и обслуживание
ТП
Татьяна П.
Прекрасный ассортимент,вежливое обслуживание, отличное качество товара
ДН
Данил Н.
Хороший магазин. Огромный ассортимент. Вежливый персонал
mur ook
Хороший магазин. Продавцы приятные.
Black Black
Уютный и хороший магазин🔥🔥🔥
ЗЗ
Захар З.
Маленький скромный магазин, ассортимент продукции большой, В удобной точке не долеко от дома
Наталья К.
Хороший ассортимент, продавцы всегда помогают с выбором, цены радуют. Единственный минус всей семьи, очень маленькие помещения.
ЕШ
Евгения Ш.
Нет очередей. Невысокие цены. Отличный мини-маркет. Рядом с домом. Компетентные сотрудники.
Дмитрий Малкки
Низкие цены
Дарья Тупикова
Регулярно посещаем этот филиал, тк живем по близости. Сегодня были шокированы, такого продавца нет нигде по вашей сети. 27.11 В 17:36 совершали оплату покупки , в ходе пробивания товара был резкий запах алкоголя от кассира Александра с бейджиком «администратор». В конце всех товаров пробивает Киндер Пингви, он не пробивается, кассир берет и кидает его🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️на наш вопрос: что такое ? Он ответил «с ним всё плохо» Товарищ кассир, ты серьезно??? Мне кажется с тобой всё плохо !!!
Anarchist
Недавно открылся, почему мне нравится: Есть урна у входа! Небольшой и очень,очень уютный! Продавцы-вежливы,обходительны,улыбчивы, понимающие, знающие !!!(Браво и спасибо!!!) Цены: Цены более чем адекватные. Конкурентные! Мне очень нравятся! (Молодцы!) Что не нравится: Пока что, з...ся искать что, мне не нравится...В итоге, нашел! Нравится все!!!!!!! Господа-Товарищи- Ребята-так держать и далее! ВЫ МОЛОДЦЫ! Браво и огрооооооомное Вам всем спасибо за вашу работу!!! Приду еще...))) P.s. : Отдельная благодарность, девушке которая порекомендовала ,продала мне Виски. 2 бутылки по 0,5. Простите, не могу (так как, не помню как Вас зовут) назвать Вас по имени! Но мой Вам поклон и большая благодарность! (Ставлю Вас, всем в пример, как, образец- умного, понимающего, доброжелательного,отзывчивого, находчивого...продавца!!! Умничка, красива, очаровательна, привлекательна...Целую Вам руки!!! За "Виски"-только к Вам и вашей консультацией!!!)