Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Лёля ❤️
Совсем не понравилось
Очень грубый сотрудник!!! Не здравствуйте не до свидания. Если он чем-то обиден, то клиенты чем виноваты ? Зашли с хорошим настроением , а вышли с ощущением того что виноваты в чем-то .
Сан Сов
Совсем не понравилось
Зашел за пивком в кб Кассир решила не продавать так как нам нету 18 Но я пришел с кольцом беременной женой на вид я бы не дал себе 18 щетина еще просто ппц Вот от того что работать не хотят выгоняют таким способом Не советую Бристоль через дорогу лучше
Глеб Самурай
Совсем не понравилось
Злой мужик на кассе, как обиженый общается.
Мадлена Азизовна Магмудян🫀
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами,часто захожу за различными продуктами,вежливый персонал и хороший ассортимент,очень рекомендую)
РЛ
Роман Л.
Близко, удобно, недорого
рС
рита Ситникова
Совсем не понравилось
Продали мне открытый батончик и сказали что это мои проблемы то что я не посмотрела... Почему вообще у них на полках лежит такой товар? Почему я должна тратить свои деньги на испорченый товар? Ужасный сервис!!!
Михаил С.
Очень хороший компактный магазин
Алексей Бергер
Совсем не понравилось
Как понять, что ты - ничего не добился в жизни. Несколько простых шагов: 1. Ты - пропитый мужик 50+ лет 2. Не здороваешься и хамишь покупателям, особенно подросткам 3. Работаешь кассиром в КБ Привет тебе, дядя с сердечком на руке. Ты великолепен. Делаешь лицо магазину.
GS
Gib Scott
Совсем не понравилось
Продукты плохого качества! В манго добавлен сахар и оно очень сладкое, а также краситель. Пытались промыть и вода стала желтой!
Денис Иванов
Понравилось
Вообще захожу практически каждый день сюда - молоко , сок иногда и что-то покрепче Не знаю читает ли руководство отзывы но напишу Появился новый кассир , высокая девушка , кажется Арина , я конечно понимаю работа не сахар и тп, но сколько раз я не был - складывается ощущение что она умирает на рабочем месте , через раз поздоровается, всегда уставшая, замученная И наоборот респект Оксане , работник с которого нужно брать пример - всегда на позитиве, и хорошего дня пожелает и посоветует по товарам
ББ
Богдан Белентьев
Совсем не понравилось
отвратный магазин, сотрудники отвратительные, очень сильно воняет в магазине мочой, уж извините и подарите сотрудникам шампунь и дезодорант, подозреваю что этот запах от них!!!!!!
БЭ
Борис Э.
Все классно
Юля Ларькина
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин,продавец Никита,произошла отмена оплаты по его вене,чек не выдают!!!!!!!приходится стоять создавать очередь и самой звонить в банк,для уточнения
Егор Маслов
В восторге
Я до сих пор не понимаю как возможно сделать такой прекрасный магазин😍😍😍
GG
Gu65 Gt63
В восторге
Обычный КБ. Рекомендую к посещению.
корней 😇♉🤪
Было средне
А чо я сдесь не был
Валерий К.
Не понравилось
Высокие цены, тот же товар в супермаркете дешевле.
Артур Д.
В восторге
Отличные цены на товары, много магазинов напротив дома. Частые скидки, хороший персонал и все это в одном магазине Красное и Белое, очень доволен.
Александр А.
В восторге
Массанаборно, дёшево и вкусно, отличное соотношение цены и еачества
ПЕ
Полина Е.
В восторге
Маленькие магазинчики, которые находятся рядом с домом. Ассортимент разнообразный, что-то можно взять действительно дешевле, чем в других магазинах.
Мария А.
В восторге
Хороший магазин у дома. Хороший ассортимент. И ценник более, чем приятный. Можно помимо горячительных и прохлаждающих напитков сообразить завтрак, ужин.
СМ
Лев Н.
Все есть и дешево
ДВ
Денис В.
Понравилось
Мне магазин нравится
ОЗ
Олег З.
👍
Марсель Тимергазин
Совсем не понравилось
Плохой магазин по качеству обслуживания!
Анна Ав
В восторге
У вас очень крутой персонал,я даже растерялась, такое обслуживание встречается ну оооочень редко ну 10 из 10. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Елена Казанцева
В восторге
прекрасный филиал, отзывчивые сотрудники, всегда помогут, приятно делать покупки
Артём Беляев
В восторге
Очень хороший магазин! Приемлемые цены особенно на газировку. Постоянно с другом Когда у нас появляется деньги заходим сюда за чипсами и другими сладостями. Персонал приветливый на кассе много прикольных сладостей по недорогой цене. Всё отлично! Как я понимаю красное- это для взрослых, а белое - это для детей! Желаю вам успехов во всём! Но у вас есть конкурент 33 апельсина! Я думаю вы лучше!
Павел 8888
Совсем не понравилось
Руководство магазина/компании контролируйте пожалуйста качество товаров. Плесень на мясе...
ЮХ
Юля Хохлова
В восторге
Этот филиал самый ухоженный, который я видела (даже про разными городами) даже не похож на концепт КБ прям сильно удивилась ) прям молодцы 👏👏
Taiga Taiga
Совсем не понравилось
На кассе женщина а за зажигалкой влезла без очереди! Я стою с ребенком в очереди, а кассир все равно обслужил хамку! Курить это привилегия!!!???? Проведите работу с сотрудниками!
Анастасия Якушева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Сергею. Закупалась алкоголем на девичник, помог собрать все бутылки и донести до кассы, даже предложил помочь донести до машину. Большое спасибо ему. Очень вежливый и добрый молодой человек)
Мария Аксененко
Классный магазин
Маргаритка Бурова
Понравилось
Нормальный магазин
НО
Николай О.
В восторге
Хорошая сеть, есть из чего выбрать, с продукцией все честно, если написано то 99 процентов этот товар соответствует. 100 не даёт даже Госстрах.
ЯП
Ярослав П.
В восторге
Всегда захожу перед выходными за вкусняшками для просмотра фильмов, отличное обслуживание
КГ
Кирилл Г.
В восторге
Очень круто, в последнее время хожу только туда, сотрудники даже поговорят иногда (если есть настроение), правда tinkoff pay работает не с первого раза, приходится несколько раз прикладывать
Go Glo
Совсем не понравилось
Постоянные очереди. Толпы школьников начальной школы гимназии и их мамочки. В любое время суток на кассе считают им мелочь. Администрация не открывает вторую кассу. Лучше в Бристоль пойти рядом. Мамы, вам нормально, что ваши малолетние дети постоянно закупаются в вино-водочном магазине?
КП
Катя Павлова
Совсем не понравилось
Добрый день,очереди на кассе длинные и медленные, покупка занимает много времени. Ужасный сервис, персонал невежлив и некомпетентен.Просим продавца подойти обслужить нас,в ответ получаем,,я щас занята другой работой,давайте быстрее,,потом она пробила товар,и оказалось что недостаточно средств,тогда продавец начал предъявлять грубым голосом ,,зачем мы ходим в магазин если у нас нету денег,,и говорила что наши проблемы если она будет оплачивать штраф. Потом она убрала несколько товаров и у нас хватило,но при том начала орать что у нас вся школа такая.Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин.
Настя Купавцова
Совсем не понравилось
К покупателям относятся отвратительно, матерятся при детях и оскорбляют людей, не выполняют свою работу и говорят что не их проблема что на кассе не кто не стоит. Бедные дети на которых орут матом. Закройтесь и не портите психику детям. Я стала свидетелем того что девочке не хватило на продукты и она вежливо попросила убрать пару продуктов и повторить попытку оплаты. Ей начали говорить о том что, это не проблема продавьца, продавец начал говорить о выдуманном штрафе я начала говорить что можно и поспокойней разговаривать а в ответ услышала если нет денег зачем приходить. Просто ужасный сервис и обслуживание!
Алексей Слободсков
Закройте точку СПИРТА на против школы !!!! Это же дети и район у нас особый
В восторге
Отличный магазин,широкий ассортимент (сотрудники всегда приветливые и приятные ребята)
Мятная Конфета
В восторге
Приятное место и доброжелательные продавцы. Магазин чистый и ассортимент в каких то мелочах отличается от обычных КБ. Приду ещё за яблочными чипсами ✨✨✨