Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Леля .
Очень грубый сотрудник!!! Не здравствуйте не до свидания. Если он чем-то обиден, то клиенты чем виноваты ? Зашли с хорошим настроением , а вышли с ощущением того что виноваты в чем-то .
Глеб Самурай
Злой мужик на кассе, как обиженый общается.
Сан Сов
Зашел за пивком в кб Кассир решила не продавать так как нам нету 18 Но я пришел с кольцом беременной женой на вид я бы не дал себе 18 щетина еще просто ппц Вот от того что работать не хотят выгоняют таким способом Не советую Бристоль через дорогу лучше
Мадлена Азизовна Магмудян🎀
Хороший магазин с приятными ценами,часто захожу за различными продуктами,вежливый персонал и хороший ассортимент,очень рекомендую)
рС
рита Ситникова
Продали мне открытый батончик и сказали что это мои проблемы то что я не посмотрела... Почему вообще у них на полках лежит такой товар? Почему я должна тратить свои деньги на испорченый товар? Ужасный сервис!!!
Алексей Бергер
Как понять, что ты - ничего не добился в жизни. Несколько простых шагов: 1. Ты - пропитый мужик 50+ лет 2. Не здороваешься и хамишь покупателям, особенно подросткам 3. Работаешь кассиром в КБ Привет тебе, дядя с сердечком на руке. Ты великолепен. Делаешь лицо магазину.
Марсель Тимергазин
Плохой магазин по качеству обслуживания!
GS
Gib Scott
Продукты плохого качества! В манго добавлен сахар и оно очень сладкое, а также краситель. Пытались промыть и вода стала желтой!
ББ
Богдан Белентьев
отвратный магазин, сотрудники отвратительные, очень сильно воняет в магазине мочой, уж извините и подарите сотрудникам шампунь и дезодорант, подозреваю что этот запах от них!!!!!!
Юля Ларькина
Отвратительный магазин,продавец Никита,произошла отмена оплаты по его вене,чек не выдают!!!!!!!приходится стоять создавать очередь и самой звонить в банк,для уточнения
Елена Казанцева
прекрасный филиал, отзывчивые сотрудники, всегда помогут, приятно делать покупки
Анна Ав
У вас очень крутой персонал,я даже растерялась, такое обслуживание встречается ну оооочень редко ну 10 из 10. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Артём Беляев
Очень хороший магазин! Приемлемые цены особенно на газировку. Постоянно с другом Когда у нас появляется деньги заходим сюда за чипсами и другими сладостями. Персонал приветливый на кассе много прикольных сладостей по недорогой цене. Всё отлично! Как я понимаю красное- это для взрослых, а белое - это для детей! Желаю вам успехов во всём! Но у вас есть конкурент 33 апельсина! Я думаю вы лучше!
Павел 8888
Руководство магазина/компании контролируйте пожалуйста качество товаров. Плесень на мясе...
ЮХ
Юля Хохлова
Этот филиал самый ухоженный, который я видела (даже про разными городами) даже не похож на концепт КБ прям сильно удивилась ) прям молодцы 👏👏
Taiga Taiga
На кассе женщина а за зажигалкой влезла без очереди! Я стою с ребенком в очереди, а кассир все равно обслужил хамку! Курить это привилегия!!!???? Проведите работу с сотрудниками!
Мария Аксененко
Классный магазин
Маргаритка Бурова
Нормальный магазин
Анастасия Якушева
Хочу выразить огромную благодарность Сергею. Закупалась алкоголем на девичник, помог собрать все бутылки и донести до кассы, даже предложил помочь донести до машину. Большое спасибо ему. Очень вежливый и добрый молодой человек)
Go Glo
Постоянные очереди. Толпы школьников начальной школы гимназии и их мамочки. В любое время суток на кассе считают им мелочь. Администрация не открывает вторую кассу. Лучше в Бристоль пойти рядом. Мамы, вам нормально, что ваши малолетние дети постоянно закупаются в вино-водочном магазине?
КП
Катя Павлова
Добрый день,очереди на кассе длинные и медленные, покупка занимает много времени. Ужасный сервис, персонал невежлив и некомпетентен.Просим продавца подойти обслужить нас,в ответ получаем,,я щас занята другой работой,давайте быстрее,,потом она пробила товар,и оказалось что недостаточно средств,тогда продавец начал предъявлять грубым голосом ,,зачем мы ходим в магазин если у нас нету денег,,и говорила что наши проблемы если она будет оплачивать штраф. Потом она убрала несколько товаров и у нас хватило,но при том начала орать что у нас вся школа такая.Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин.
Настя Купавцова
К покупателям относятся отвратительно, матерятся при детях и оскорбляют людей, не выполняют свою работу и говорят что не их проблема что на кассе не кто не стоит. Бедные дети на которых орут матом. Закройтесь и не портите психику детям. Я стала свидетелем того что девочке не хватило на продукты и она вежливо попросила убрать пару продуктов и повторить попытку оплаты. Ей начали говорить о том что, это не проблема продавьца, продавец начал говорить о выдуманном штрафе я начала говорить что можно и поспокойней разговаривать а в ответ услышала если нет денег зачем приходить. Просто ужасный сервис и обслуживание!
Алексей Слободсков
Закройте точку СПИРТА на против школы !!!! Это же дети и район у нас особый
Отличный магазин,широкий ассортимент (сотрудники всегда приветливые и приятные ребята)
Мятная Конфета
Приятное место и доброжелательные продавцы. Магазин чистый и ассортимент в каких то мелочах отличается от обычных КБ. Приду ещё за яблочными чипсами ✨✨✨