Beer
Магазин разливного пива
Kolin Moar
Пиво просроченное! Продавец даже не знает когда он меняет кеги!
Анастасия Миляева
Отличное место, все всегда свежее, огромный ассортимент, продавцы дружелюбные
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что вам понравилось в Beer 24/7 🤩 Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова! 🍻
Арина Побелянская
Хороший пивной магазин
Здравствуйте, Арина! Спасибо за высокую оценку ❤️ Ждём вас снова в Beer 24/7! 🍻
Лера Шинкаренко
Самое лучшее место ❤️ спасибо огромное продавцу Анастасии за столь вежливое обслуживание , качественная консультация , спасибо что есть такие продавцы ❤️🌺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова в Beer…
Анастасия Кирьянова
Потрясающее место! Большой ассортимент! Рекомендую ! Заходите не пожалеете
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку магазина и ваш отзыв 🤩 Приходите к нам снова! 🍻
Татьяна Колчина
Очень хороший магазин, и рыбка свежая и сыр хороший вкусный, персонал пример каждому, знают свое дело и работают на высшем уровне, самые приятные девушки 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше вас радовать, при…
Л
Лера
Отличное место, приходите, не пожалеете✊🏻😄
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🥰 Всегда ждем вас снова! 🍻
Дмитрий Лампартер
Лучшие
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такую высокую оценку нашего магазина. Ждем вас снова в Beer 24/7! 🍻
Данила Дьяков
Обслуживание на высоте, закуска всегда свежая. Рекомендую посетить
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличную оценку и ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! 🍻
Оксана 🌹
Очень вкусно 😋 качество отличное 👍 рекомендую 🥰Закуски к пиву всегда свежие, готовят на заказ!!!Обслуживание на высоте
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего магазина! 🥰 Мы рады слышать, что наши закус…
No Nome
Ужасная пивнушка, заходили с парнем, рыбу сушеных окуней продали ужасного качества, я еще уточнила не сильно ли она сушеная, на что мне черноволосая девушка ответила что да, но придя домой, рыба худшего качества, ею можно гвозди забивать!!!! Была первый раз и больше не зайду!!!! Ужасно и отвратительно!!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт посещения Beer 24/7 оставил негативное впечатление. Качес…
Странная Женщина
Магазин в полне не плохой ! Нооо , возмутила странная женщина продавец🤨подъезжая , я позвонила и попросила налить пару литрушек , чтобы такси не стояло , а странная женщина продавец почему нагло отказалась. Минус 2 звёзды за странную женщину🥳
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что поведение нашей странной женщины вызвало недоумение 😥. Обязате…
YX
Yasha Xyare
Люблю это место по вечерам захожу. Всегда все свежее и приветливые продавцы . Рекомендую посетить 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова! 🍻
Владимир С
Отличный магазин приятные продавцы, всегда подскажут что и как что по вкуснее, буду ещё сюда заходить
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что наши продавцы смогли порадовать вас своей…
Артур Выговский
Отличный магазин вежливые сотрудники
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за высокую оценку. Обязательно приходите к нам снова! 🍻
Саша Верёвкин
Самое свежее пиво
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв 🫶 Свежесть продуктов — наше главное правило. Ждём вас снова! 🍻
Славик Адамян
Хорошая пивная, чистенькая. Продавец милая и подсказала хорошее пиво. Будем захаживать еще.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😍 Всегда ждем вас снова в Beer 24/7!🍻
. .
Отличный магазин , приятный персонал,хорошая атмосфера !
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😍 Нам очень приятно, что вам понравились и наш магазин, и сотрудники. Будем рады видеть вас снова! 🍻
ДЧ
Дарья Чеплеева
Приятная атмосфера,вежливый персонал) Все очень вкусно 🌷
Embraer .
Пиво как мыльная вода, не знают цены и тем самым делают цену дороже. Не советую приобретать в данном заведении пиво на разлив, а что касаемо кухни все вкусно.
КМ
Кирилл Максимов
отличный ночной магазин,все понравилось все свежее
Магазин супер! Продавцы классные!!!
Олеся Чернова
Зачем указан телефон если на него не отвечают? Для каких целей указывать вотсапе если на не отвечают? Для чего вообще указывать контакты?
Артём
Хот дог в лаваше отличный! Все свежее и вкусное!
Нг
Николай горносталь
Лучшее заведение
Дмитрий Казак
Прекрасный магазин, вежливый продавец. Товар свежий
DV
Dj-E Vanburenov
Пивнуха ужасная! Продавщицы не очень! Пиво не очень, закуски стремные! По сдаче обманывают! Не рекомендую!
Роман Ковалёв
Отличные обслуживание, шикарные продавцы, хорошие цены 👍👍
ПА
Павел Ананьев
Народ,не берите тут пиво,в стекле полное …… а про разливное вообще молчу,закрыть ее надо,либо хозяина поменять! Цены конь,качество плохое!
НО
Никита Осипов
Отличный магазин, все свежее, советую всем! 👍
Анастасия Климова
Отличный магазин, всём советую, всё всегда свежее и вкусное, вежливые продавцы)))
Мария Вяткина
Хочу сказать большое спасибо поварам 😍😍😍🤤 готовят просто восхитительно, недавно брала картошку-фри, наггетсы, креветки, колбаски и соусы это было просто офигенно наелись всё дружно, муж сказал очень вкусно 😅а вчера так это вообще сказка меня девчонки так спасли не дали сдохнуть с голода😅была на работе , но очень сильно захотела хот-дог и он был просто восхитительным😍😍😍🤤всем понравился всё было прям 100000000000000/10 , спасибо вам огромное😍советую всем сходить в этот магазин и покушать 😅
Дмитрий Ушаков
beer это круто
Mx Mx
Магазин бомба, качественное обслуживание
Sccjey .
Пиво огонь
КС
Кирилл Сергеев
за сырники палочками – только сюда! лучшая продукция, бомба, а не место!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку нашей продукции. Ждем вас снова за сырными палочками и не только 😉 в Beer24/7🍻
жб
женя бонд
Недавно запустили ход доги.купил 2ой раз очень доволен.большой сочный горячий.респект колега)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за такой приятный отзыв о нашей новинке 😍 Будем стараться и дальше р…
Серёга Бутуцкий
Отличный магазин, вежливые продавцы, вкусное пиво и закуски) рекомендую всем!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас снова в Beer 24/7!🍻
ЭС
Эльвира Седюрова
Персонал вежливый, сидр неплохой, пиво свежее. Всё гуд
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🤗 Ждем вас снова в Beer 24/7!🍻
Your Baby
Отзывчивые и приятные продавцы. Приятно заходить)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку 🌺 Мы рады, что вам понравилось у нас, и ждем вас снова в Beer 24/7!🍻
РО
Роман Олейник
Вкусно приготовить картошку фри
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо! 🤩 Будем рады видеть вас снова в Beer 24/7!🍻
Ольга Кузьмина
Свежее пиво, вкусные закуски и очень приветливые продавцы !!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🫶 Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом, и будем ждать вас снова в Beer 24/7!🍻
Дима Краснов
Отличный магазин разливного пива и горячих блюд!!!Особенное уважение к девушке Олесе очень ответственный и доброжелательный сотрудник!!!Повару Ольге Огромное спасибо за вкусняшки из горячей кухни!!!Всем Девочкам низкий поклон за Ваш нелегкий труд!!! Благополучия и процветания Вашему бизнесу!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв и пожелания 😍🤩 Всегда рады виде…
Артём Функ
Супер пивнушка Прям вообще хорошая Пиво не бодяжут Рыбки вообще вкусные Всем советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы очень рады, что вы оценили наш сервис, и будем ждать вас снова в Beer 24/7! 🍻
Анна Комарова
Отлиный магазин, прветлиы прдацы
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв 🤩 Мы рады, что вам понравилось у нас, и ждем вас снова в Beer 24/7!🍻
Татьяна Скутина
Хороший выбор закуски и большой ассортимент разливных напитков
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за вашу высокую оценку🥰 Мы очень рады, что вы оценили нашу работу, и будем ждать вас снова в Beer 24/7! 🍻
Ольга 🌝
Качественное обслуживание!)) Вежливый персонал))))))
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за вашу высокую оценку. Ждём вас снова в Beer 24/7! 🍻
I
Isivara
Отличное заведение! Пиво вкусное, закуски свежие! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас! Ждём вас снова в Beer 24/7! 🍻
Елизавета Морозова
Отличное место Дамы на кассе приветливые Всегда подскажут что свежее и что лучше взять
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за вашу обратную связь и оценку 💛 Будем ждать вас снова в Beer 24/7! 🍻
Алексей Третьяков
Очень быстрое обслуживание, пиво топ 🔥 Кассир Олеся , ну просто космос
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень рады, что вам понравилось у нас 🤩 Ждём вас снова в Beer 24/7! 🍻