Mixx Asia
Магазин азиатских товаров
Кен Туки
Торгуют просроченным товаром без русской маркировки. Фиг пойми что везут и чем травят. Кто пустил этих обывателей сюда? Выгоняйте!
Александра 🙂
Классный магазин много выбора🔥Частенько заходим покупаем.Продавцы супер вежливые,всегда подскажут и все расскажут.Советую🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🌸
ЕЛ
Елена Лукьянова
Классные магазинчики для любителей сладостей 🍭🍬тем более азиатских, а также остренького 🌶️🌶️🌶️🌶️, но и не только- есть и напитки, и соусы ( и не острые тоже), очень необычные чипсы, закуски, всевозможная лапша, и даже такая, которая само разогревается ( можно брать в поход!!!). Глаза разбегаются от ассортимента, но благо продавцы всегда готовы придти на помощь- подсказать, порекомендовать! Также в качестве комплимента насыпают всяких вкусняшек бесплатно. И правильно делают, так в следующий раз мы пришли уже именно за ними! 😂 Кто любит пробовать новые вкусы, открывать новые горизонты- это место для вас!!!!👍
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Арина Герасимова
Очень понравился продавец! Мужчина просто чудо, все подробно рассказывал и уделял качественное время каждому покупателю. Нам даже дал подарочков за большую покупку:)) Очень приятно. Цены в магазине тоже очень радуют. Вернемся обязательно снова!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Gui Zhong
Приятный продавец, периодически захожу порадовать себя вкусняшками)
Ксения Арт
Приятный продавец , очень приветлива и всегда подскажет , что выбрать! Огромный ассортимент , цены приемлимые! Часто забегаю , люблю напиток с манго, жвачки , чипсы, лапшу и леденцы!
Ксения Арт
Gorezky Aleksey
Очень классный магазин, продавцы всегда подскажут, помогут выбрать, спасибо вам что вы есть, очень нравится, заезжали уже несколько раз, всегда довольны!
Fiana Fo
чудеснейший магазин, богатый ассортимент, приемлемые цены. очень люблю всю эту азиатскую продукцию, острую лапшу, беру в последнее время buldak 4 сыра. в магазине очаровательная консультантша, всегда улыбчивая, поможет и подскажет, действительно разбирается в своём ассортименте, ответит на все вопросы, подберёт по запросу. в общем, очень приятное обслуживание! захожу сюда каждый раз, когда оказываюсь рядом, очень люблю этот магазинчик и всем советую!)
ЛК
Лосось Копчёный
Большой ассортимент, цены как в магазине на студенческой, только ехать никуда не надо. Приятная продавщица, всегда улыбается, поможет с выбором. ❤️ На счет отравы: я покупал товары от лапши до конфет и странными показались только чипсы с креветкой, в остальном все довольно вкусно
Ксения Калина
Отличный магазин с широким ассортиментом азиатских вкуснях! Дети любят сладости из магазинчика, муж и я фанаты острой лапшички. Огромный выбор снеков, чипсов, соусов. Наш фаворит лосыфень) это самый вкусный китайский супчик💔 здесь он по очень хорошей цене) Малейшие доброжелательные и дружелюбные продавцы, всегда подскажут, помогут) спасибо❤️
Ира 💜💙💚💛🧡
Широкий ассортимент товаров, приятные продавцы,всё покажут и расскажут .
Виктор Сергеев
Хороший отдел,на любой вкус и цвет можно найти товары, женщина продавец, все расскажет, и покажет, подберет товар и в точности попадёт в ваши желания, милая, красивая. Теперь это мой любимый магазин. Я восхищен 🥰🥰🥰.
Дара Александрова
Классный магазин с разнообразным ассортиментом.
15 января 2024, официальный ответ
Дара, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Н
Хороший отдел. Продавцы всегда помогут с выбором. Детям очень нравятся вкусняшки, всегда что-то новое появляется из ассортимента. Рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Н! Благодарим вас за отзыв о нашей команде и продукции. Ценим ваше внимание, ждем за покупками вновь!
ВЧ
Валентин Чемковский
Ребята молодцы что открыли такой отдел. Ассортимент постоянно дополняют чем то новым, так держать!!!!Всегда подскажут и посоветую!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Ка
Отличное место, приветливые продавцы, всегда подскажут. Нас как постоянных покупателей и любителей острого узнают. Ассортимент очень разнообразный. Всем советую попробовать!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем, благодарим 💛 Всегда рады вам! Ждем в гости за покупками вновь!
Denis Bolotenko
Прикольный магазин, много всего интересного ) мы с дочей очень любим покупать всякие сладости ) продавец крутой мужик!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Спасибо вам большое за доверие. Ценим ваше внимание и выбор Mixx Asia, ждем за покупками вновь!
TL
Tatyana Loznevaya
Искала острый соус к новогоднему столу, и нашла здесь, компетентный продавец сразу показал, и объяснил что и чем отличается, при это порекомендовал попробовать сладости, не удержалась приобрела, конфеты отличные, особенно на мой вкус конфеты с кофе (карамель) отдел рекомендую, выбор хороший
13 января 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв. Мы очень ценим ваш…
Александра Беляева
Отличное место мне все понравилось 🥰
Александра! Спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
Екатерина С
Очень большой выбор, пожалуй самый большой, что я видела в аналогичных магазинах. Приятные сотрудники, готовы порекомендовать что угодно на любой вкус и просто поддержать разговор
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…