Тренд Новостройки

Агентства недвижимости
ООО Тренд Новостройки
Александра Великая1 отзыв
Для меня компания прошла путь от контрагента до работодателя. Сначала я покупала здесь квартиру, а потом, очарованная энергией молодого коллектива и уровнем организации, пришла устраиваться на работу. Отдельно хочу отметить уникальную атмосферу, которую создает руководство. Личность Директора, Андрея Сергеевича, чувствовалась еще на этапе обучения — он был той самой целью, которая мотивировала всю нашу группу дойти до конца. Требовательный, с феноменальной харизмой, невероятно обаятельный, он явно является стержнем компании. Мой рабочий путь здесь был недолгим (3 недели), и мы расстались, когда выяснилось, что звонки — не мой формат. Но хочу отметить, что даже несмотря на увольнение, я вынесла оттуда массу полезных знаний и сильных эмоций. Это бесценный опыт. Андрей Серрегевич, вы топ! Я буду советовать вашу компанию всем)
Любовь Токарева10 отзывов
НУ
Наталья Ульянова4 отзыва
Юля Шульцева7 отзывов
Хочу поблагодарить руководителя отдела Ивана Бурко за его профессионализм ответственность в процессе приобретения квартиры, на всех этапах. На самом деле думала, что все будет долго и затянется на неопределенный срок. Так как имела уже опыт с не очень профессиональным риелтором. Большая благодарность Ивану. Буквально за 5 минут одобрил Сбер Банк семейную ипотеку. Я очень благодарна! Еще хочу отметить, что на протяжении всего времени Иван всегда был на связи в любое время и по любому вопросу. Помогал во всем. Даже в опеку съездил ☺️Так как нам были нужны документы, а я не успевала. Иван сам на свой страх и риск поехал и забрал документы с опеке которые были нужны для сделки. Благодарю вас Иван! Всего вам наилучшего, успехов вам ! P.S Когда обратилась за помощью к Ивану. Он еще не был руководителем, и в процессе покупки моей квартиры. Ивана повысили в должности! Ведь по другому и не должно было быть . Профессионализм, отзывчивость, ответственность, нацеленность на результат. Это все Иван Бурко!
Дмитрий Савченко1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Бересневу за помощь в покупке квартиры! С первого дня работы он проявил высочайший профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Иван Береснев внимательно изучил все наши требования и предложил несколько отличных вариантов, из которых мы смогли выбрать именно ту квартиру, о которой мечтали. Особенно порадовало, что он честно рассказывал обо всех нюансах каждого объекта, не скрывая ни положительных, ни отрицательных моментов. Оформление документов прошло максимально быстро и без проблем – все было подготовлено заранее и четко структурировано. На каждом этапе сделки Иван Береснев держал нас в курсе всех процессов давал подробные разъяснения и помогал разобраться в юридических тонкостях. Благодаря профессионализму и внимательности Ивана Береснева, процесс покупки квартиры превратился из стрессового в приятное событие. Теперь мы счастливые обладатели прекрасной квартиры, и это во многом заслуга нашего риелтора! С уверенностью рекомендую Ивана Береснева всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости. Это именно тот человек, который действительно заботится о своих клиентах и делает все возможное для успешного завершения сделки