Тренд Новостройки
Агентства недвижимости
ООО Тренд Новостройки
Вакансии
Александр Седов
Не рекомендую обращаться в данную организацию. Очень навязчивые. После завершения общения начинаю засыпать спам звонками. Могут подряд позвонить 3-4 раза.
Григорий Варламов
однажды пообщались и купил квартиру в "Счастье кольцово" и понятно телефон попал в базу, теперь звонят и с разных телефонов разные менеджеры, уже не менее 6 человек было, поэтому блокировка мало помогает. CRM нет или в нее не смотрят лишь бы количество звонков сделать. и одни и те же вопросы. Когда то было желание купить в этом же доме еще, но перезвонили, сказали, что им не заплатит этот застройщик поэтому бери другую, а мне не надо в другом месте, поэтому не звоните. и заведите уже CRM, прогуглите, что это и зачем
MN
Mariam Navasardyan
Дбильная компания, ни слов, ни нервов больше нет!!! В феврале обратилась с поиском квартиры, в феврале же и купила квартиру. Сейчас октябрь и регулярно меня терроризируюТ РАЗНЫЕ менеджеры!!! Текучка кадров бешеная. Я конечно с огромным удовольствием хоть каждый день буду покупать квартиры, но звонящие, вы включите мозги. Как бы вежливо не говорила о том, что покупка недвижимости больше не актуальна, НЕ ПОНИМАЮТ!
Александра Великая
Для меня компания прошла путь от контрагента до работодателя. Сначала я покупала здесь квартиру, а потом, очарованная энергией молодого коллектива и уровнем организации, пришла устраиваться на работу. Отдельно хочу отметить уникальную атмосферу, которую создает руководство. Личность Директора, Андрея Сергеевича, чувствовалась еще на этапе обучения — он был той самой целью, которая мотивировала всю нашу группу дойти до конца. Требовательный, с феноменальной харизмой, невероятно обаятельный, он явно является стержнем компании. Мой рабочий путь здесь был недолгим (3 недели), и мы расстались, когда выяснилось, что звонки — не мой формат. Но хочу отметить, что даже несмотря на увольнение, я вынесла оттуда массу полезных знаний и сильных эмоций. Это бесценный опыт. Андрей Серрегевич, вы топ! Я буду советовать вашу компанию всем)
Егор Колесников
Повелся на обещания предоставления индивидуальных скидок, в итоге скидки ровно те же самые, что и у застройщиков. В результате купил объект у застройщика с которым вел переговоры ещё до начала сотрудничества с тренд-новостройки. Теперь разные менеджеры данной компании звонят мне каждую неделю с предложением. И каждый раз я отвечаю, что уже прошла сделка, и каждый раз они обещают, что поставят галочку у себя в программе и звонить больше не будут. И все равно звонят.
ЗВ
Зоя Виноградова
ОгромнаЯ благодарность Гордеевой Марии Юрьевне! Отличный специалист, приятный человек, разносторонняя личность! Рекомендую)
ЛБ
Людмила Борисова
Хочу выразить благодарность Никите Сергеевичу за профессионализм в его деле компетентность и внимательное отношение клиентам.Спасибо за отличную работу
АХ
Анай_Хаак Хомушкк
Здравствуйте! От себя хочу выразить огромную благодарность замечательному менеджеру Гордеевой Марие Юрьевне за её профессионализм, терпеливость, вежливость и внимательность. Она предложила несколько вариантов квартир, выбрали квартиру в хорошем районе с транспортной доступностью. Сама живу в Кызыле, Мария смогла нам помочь из Новосибирска, сделку проводили удалённо. Она всегда была на связи, даже в позднее время отвечала на вопросы. Давно хотела приобрести квартиру в Новосибирске для детей, благодаря волшебнице Марие моё желание исполнилось. Мария, огромное спасибо за Вашу проделанную работу, буду предлагать Вас своим знакомым.
МЧ
Михаил Чернов
С ними всё прошло гладко. Особенно хочу поблагодарить менеджера Кристину. Она хорошо отвечала на все мои вопросы, которых было миллион. Помогла подобрать несколько вариантов в разных районах, организовала просмотры. Оформили документы без проблем, с ипотекой тоже помогли.
Кристина Полешко
Покупка квартиры с брокером Тренд Новостройки прошла спокойно и без лишних переживаний 👍 Менеджер Мария всё объяснила простыми словами, помогла разобраться в документах и подобрать вариант под мой бюджет. Чувствовалась поддержка на каждом этапе. Очень довольна, что обратилась именно сюда 😊
Татьяна Никифорова
Хочу выразить благодарность Черниковой Надежде Андреевне за помощь в приобретении квартиры! Она выслушала и учла все мои пожелания и возможности, и подобрала отличный вариант! Всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Сделка прошла легко и быстро! Спасибо что помогли мне осуществить мою мечту! С вами было легко и приятно работать! Всем кто ищет надёжного и опытного специалиста рекомендую Надежду!
МТ
Маргарита Титова
Лучшее агентство! Помогли быстро купить квартиру. Весь процесс прошел гладко, без суеты. Профессиональные и приятные в общении сотрудники, которые действительно заботятся о клиенте.
Marat Kardakov
В целом работа агентства понравилась, а выделить хотелось бы менеджера Анастасию, которая помогала нам на всех этапах, и выбирать квартиру и до окончательного оформления. Получилось надежно, а главное не возникло поводов для волнения. 😊
Ирина Корнеева
Меня впечатлила возможность работать через единый кабинет: функциональное избранное, анкета для точного подбора и персональные рекомендации. Андрей превратил сложный процесс покупки первой квартиры в понятный и комфортный. Менеджер выступал ассистентом во многом. Он оперативно организовывал просмотры, а технология очереди на квартиры позволила не упустить выгодный вариант. Ипотечный калькулятор с онлайн-одобрением от банков-партнеров сэкономил недели на сравнение предложений. Сервис действительно соответствует девизу "Просто, прозрачно".
ТД
Татьяна Дягилева
Спасибо Александру, полностью вел нашу сделку от выбора квартиры до получения ключей. Работу выполнил качественно, проверял документы у застройщика, согласовывал просмотры и помогал оформлять ипотеку. Рекомендуем обращаться
Катя Л
Отвратительно! Не сотрудничала с данной компанией и не буду!!! Стабильно 5 месяцев минимум раз в неделю звонки. Отказываются вообще слышать что их предложения не интересны, уже все компании прекратили звонки, кроте Вас!
НМ
Николай Мещеряков
Очень благодарен менеджеру Черниковой Надежде Андреевне что качественно и грамотно все объяснила, все рассказала. Помогла собрать быстро все необходимые документы для выхода на сделку, что позволило быстро и без заморочек приобрести квартиру! Буду рекомендовать своим знакомым!
СМ
Сабина Миронова
Хочу поблагодарить за свою прекрасную работу и профессионализм Черникову Надежду Андреевну, за 5 дней мы купили квартиру по семейной ипотеке, до сих пор не верится... Спасибо огромное, за свою работу, всем буду рекомендовать Вас🔥🔥🔥
н
надежда
Добрый вечер!Очень благодарна менеджеру Бересневу Ивану в помощи приобретения недвижимости, за его искренность и внимательность, профессионализм в своём деле, желаю успехов в дальнейшей работе. Компании больше таких грамотных сотрудников!!! 🎉💫
ОН
Олеся Нефф
Хочу поблагодарить Журикову Викторию,была на связи 24/7,на любые вопросы всегда отвечала и мне и мужу,помогла подписать документы,прям за ручку и до сделки. Спасибо от души! Очень рекомендую!
OD
Oleg Drive
Спасибо большое Надежде Черниковой, с ней очень комфортно было решать все вопросы и мы оперативно вышли на сделку!
Елена Шестакова
Спасибо большое вашей команде,особенно Незнайко Кристине,за сопровождения и помощь в покупку квартиры в ипотеку.Всю работу с документами,юристами, застройщиком и банком,проводила она ,мы были на связи 24/7.Кристина ,профессионал своего дела и очень порядочный человек.Будем обязательно Вас рекомендовать!
Лиза Луна
Хочу Выразить Благодарность Соколовой Галине,за ее компетентность и потраченное время на информативные и честные показы,было очень приятно наблюдать работу,начиная от общения заканчивая подходом к работе. 5⭐️
Любовь Токарева
НЛ
Наталья Ласковец
Выражаю большую благодарность сотруднику Федору Константиновичу . Все очень честно, понятно . Максимально удобно за счет грамотной работы специалиста. Покупка была из другого города, но все было четко и понятно. Спасибо за внимательность и человеческое отношение.
Анна Репина
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Виктории Александровне Журиковой за отлично проделанную работу. Виктория- ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Постоянно была на связи, помогала на всех этапов, сделка прошла в самые короткие сроки! А столько в ней терпения!! Спасибо Вам, Виктория, за ваше терпение и труд! Желаем Вам успехов в ваших делах!
Ольга Ляпина
Добрый день! Благодарю за сотрудничество брокера Ангелину. Рекомендую как грамотного и учитывающего интересы клиента специалиста, на все вопросы и пожелания реагирует оперативно! Дальнейших успехов в работе!
ЮФ
Юлия Филиппова
Огромную благодарность выражаем Ратниковой Алёне. Специалист своего дела. Сделку по покупке квартиры вела от начала и до конца оформления всех документов. Всегда на связи, грамотно отвечает на все вопросы, вежливая, культурная. Можно поставить не 5 звёзд, а 10. Спасибо, вам Алёна, огромное. Желаем вам успехов в дальнейшей работе!
НУ
Наталья Ульянова
Данная «организация» постоянно набирает брокеров. В течении обучения проходят тестирования, выдаются практические задания, результаты которых могут быть положительными. Тем не менее, на заключение договора о сотрудничестве с этой организацией (таким образом оформляется трудоустройство) надеется нельзя. В любой момент вам могут прислать сообщение о том, что вы не подходите им, причина (обоснование) крайне размыта, перегружена современными терминами, не содержит конкретики. Исходя из собственных размышлений, им требуется сотрудники, не задающие вопросы, тупо и рьяно выполняющие ряд функций, заведомо согласные на отсутствие гарантий со стороны этой организации и отсутствием прав, приносящие доход. Будте готовы к тому, что вы просто потеряете свое время и получите негативные эмоции.
хд
херелмаа дмитриева
Здравствуйте! Хотели поблагодарить Марию Гордеева. Не представляете, как мы рады, что обратились именно к Вам! Спасибо за то, что помогли осуществить нашу мечту о новом доме. Ваша поддержка и советы были просто бесценны!" Вы просто человек с большим сердцем, которое помогаете всем, Мария пусть все ваши мечты сбываются, пусть ваша доброта вернётся к вам сторицей! Вас мы не забудем, ценим, уважаем, просто молодчина Вы!
ТН
Тренд Новостройки
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что ваша мечта исполнилась!
Юля Шульцева
Хочу поблагодарить руководителя отдела Ивана Бурко за его профессионализм ответственность в процессе приобретения квартиры, на всех этапах. На самом деле думала, что все будет долго и затянется на неопределенный срок. Так как имела уже опыт с не очень профессиональным риелтором. Большая благодарность Ивану. Буквально за 5 минут одобрил Сбер Банк семейную ипотеку. Я очень благодарна! Еще хочу отметить, что на протяжении всего времени Иван всегда был на связи в любое время и по любому вопросу. Помогал во всем. Даже в опеку съездил ☺️Так как нам были нужны документы, а я не успевала. Иван сам на свой страх и риск поехал и забрал документы с опеке которые были нужны для сделки. Благодарю вас Иван! Всего вам наилучшего, успехов вам ! P.S Когда обратилась за помощью к Ивану. Он еще не был руководителем, и в процессе покупки моей квартиры. Ивана повысили в должности! Ведь по другому и не должно было быть . Профессионализм, отзывчивость, ответственность, нацеленность на результат. Это все Иван Бурко!
Настя Хаева
Выражаем благодарность Плотникову Федору за помощь в приобретении недвижимости! Участвовал на всех этапах, терпеливо объяснял нюансы, все показывал и рассказывал)) было очень приятно работать и общаться)) с такой поддержкой легче было принять решение!))
Софья Кнельзен
Выражаем огромную благодарность менеджеру Журиковой Виктории и руководителю отдела продаж Бурко Ивану! Спасибо вам за вашу проделанную работу, подобрали квартиру под наши требования🫶
Дмитрий Савченко
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Бересневу за помощь в покупке квартиры! С первого дня работы он проявил высочайший профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Иван Береснев внимательно изучил все наши требования и предложил несколько отличных вариантов, из которых мы смогли выбрать именно ту квартиру, о которой мечтали. Особенно порадовало, что он честно рассказывал обо всех нюансах каждого объекта, не скрывая ни положительных, ни отрицательных моментов. Оформление документов прошло максимально быстро и без проблем – все было подготовлено заранее и четко структурировано. На каждом этапе сделки Иван Береснев держал нас в курсе всех процессов давал подробные разъяснения и помогал разобраться в юридических тонкостях. Благодаря профессионализму и внимательности Ивана Береснева, процесс покупки квартиры превратился из стрессового в приятное событие. Теперь мы счастливые обладатели прекрасной квартиры, и это во многом заслуга нашего риелтора! С уверенностью рекомендую Ивана Береснева всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости. Это именно тот человек, который действительно заботится о своих клиентах и делает все возможное для успешного завершения сделки
Nika Victory
Я вообще не довольна этой шарашконторкой. Приходить сюда устраиваться -только время тратить. Утры-дки, деловые, нашлись. Обучение предоставляют они, твани. ЛОХО-ТРОН
Куаныш C
Благодарим Черникову Надежду Андреевну за профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь! Благодаря её опыту мы смогли не просто купить квартиру, а сделать это выгодно и в соответствии с нашими пожеланиями. Она сопровождала нас на каждом этапе: от подбора вариантов до подписания договора. Всегда была на связи, грамотно консультировала, объясняла все нюансы и помогала принять правильные решения. Однозначно рекомендуем её как профессионала своего дела. Спасибо за отличную работу!
ЕТ
Екатерина Тарасюк
Работать с Гордеевой Марией Юрьевной было одно удовольствие. Очень внимательно подошла к нашим запросам, предложила отличные варианты, всегда была на связи и помогла со всеми документами. Особенно приятно было чувствовать, что интересы клиента действительно важны. Сделка прошла быстро и без стрессов. Рекомендую всем, кто ищет надёжного риелтора.
Здравствуйте. Хотела выразить огромную благодарность в покупке квартиры в новостройке, Марии Гордеевой. За её терпение, понимание , то что мы хотели приобрести. Рассмотрели много вариантов квартир, застройщиков. И выбрали наконец то ,надеюсь будем жить и радоваться. Помогал и менеджер застройщика Европейский берег Владислав , огромное спасибо ему. Мария помогла выбрать тот вариант оплаты, который нас устроил. Надеюсь мы сможем быстро расплотиться с ипотекой, и купить еще 😁
МТ
Марина Тырышкина
Благодарим Ангелину за профессиональный подход .Очень приятно было общаться искать квартиру.Быстро и легко мы подобрали,одни положительные эмоции.Благодаря вам у нас будет своё уютное гнёздышко.Спасибо огромное!!!Вы супер!!!
ДВ
Дмитрий Ветров
Хотелось бы сказать большое спасибо брокеру Анастасии за помощь в приобретении квартиры в новостройке. Очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, довольны своим приобретением
Анна Минтюк
Добрый день ! Хочу выразить благодарность великую безмерную Ивану Бурко этот человек не просто знаток своего дела но и самое главное человек с большой буквы. Рекомендую теперь уже всем после того как имела честь с ним поработать - именно его )) желаю процветания компании , карьерного роста ( еще выше ) - цените таких сотрудников
АЮ
Анна Юрьевна
Работа с брокером Анастасии была комфортной. Я хотела найти квартиру с определенными условиями, и она посоветовала несколько отличных вариантов. Понравилось, что советовала именно то, что соответствует моим требованиям, а не стандартные предложения. В общем покупкой довольна, теперь у меня квартиры мечты)
ЮН
Юлия Новикова
Это лучший сервис покупки квартиры! Приложение супер, сотрудники помогают на всех этапах. Развития и процветания!
Хочу выразить свою благодарность специалисту - Фёдору Плотникову! Всё было очень оперативно, быстро отсняли квартиру, выставили и нашли покупателя. Решили всё буквально за месяц. Чисто, прозрачно и без сложностей.
АФ
Алексей Фролов
Заявку на поиск не оставлял, откуда взяли мой номер не знаю, но... пришлось столкнуться... Оказались крайне не компетентные и не профессиональные сотрудники. Работа состоит из "втюхивания" клиентам любых не соответствующих вариантов. При наличии оговоренных параметров предлагаются квартиры из других районов и городов или в совершенно другую ценовую категорию. Ну если нет новостроек на Учительской почему просто не сказать что нет там новостроек? Потом начинаются бесконечные прозвоны и видеоконференции, какие-то поиски того чего нет... И, каждый раз с угрюмым лицом сообщать что таких квартир по указанным параметрам нет... Квартиру уже давно купили, сделали ремонт и живем, при очередном звонке сотрудникам сообщили что всё - уже не надо ничего - но нет "давайте поищем" - вообще ничего не понимают. Если связываетесь с этой компанией будьте бдительны - попали к ним "на карандаш" даже ответы о том, что квартиру уже купили Вас не спасут - все равно вы никуда не денетесь от бесконечных звонков с уговорами купить ещё одну...
Синицких Аркадий
Добрый вечер Спасибо большое Евгению и всей команде мы очень долго с мамой выбирали район и микрорайон все прошло хорошо Все понравилось и все получилось спасибо большое.
Рита Братчикова
Благодарим за работу Евгения, она была достаточно не простой, но все поставленные задачи были выполнены, так же спасибо всей команде за ваше терпение и хорошо выполненную работу 😌
ЕА
Евгений Алфимов
Хочу сказать спасибо Александру из "Тренд Новостройки". Мы с женой довольно долго выбирали район, посмотрели, наверное, около пяти разных вариантов, но он смог подобрать вариант прежде чем связались с ним и стали работать. Очень сильно помог с оформлением договора купли-продажи, сами бы не разобрались
Юля Руденко
Благодарим Кристину за полное сопровождение, подобрала отличную квартиру в нужном нам районе. Работа на пять с плюсом, мы довольны качеством и стоимостью. Модем смело рекомендовать компанию.
СФ
Светлана Фокина
Обращались за помощью в выборе квартиры. Менеджер Анастасия учла все наши пожелания, быстро подобрала подходящие ЖК. Организовала просмотры. Сопровождала на всех этапах сделки, включая оформление договора с застройщиком. Удобно и быстро.