Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Daria R4 отзыва
Отвратительные впечатления от посещения пункта выдачи. Забираю здесь заказы уже больше года, поскольку удобно местоположение, но с таким сталкиваюсь впервые, видимо сотрудница на выдаче новенькая. Зашла в 20:06, довольно громко играла музыка, людей нет, менеджера тоже. Постояла минуты три, после чего в полный голос спросила «Тут кто-то есть?», ответа не последовало, ну ладно, может в уборную сотрудник отошел, жду дальше. И еще минуты через 3 слышу сквозь музыку шорохи за шторкой (где хранятся заказы, судя по всему), повторила вопрос погромче: «Ауу, тут кто-то есть?». И дальше восторг просто! Меедленно, вразвалочку выходит женщина со словами «Чай не в лесу находимся». Что, простите? Честное слово, я аж растерялась, потому что это неприкрытое хамство. Я всегда с работниками очень вежлива, тактична, понимаю прекрасно, что работа сложная, смены по 12 часов и не требую к себе особого отношения, можно просто не хамить, например? Когда я уточнила, что стою тут уже немало времени вообще-то и терпеливо жду, женщина стала еще больше накалять обстановку, говорить «Ой, да прям, десять минут стоите, ага», «Я тут вообще-то не только с вами работаю» и тд. Замечу, в пункте выдачи я была одна🤣 Меня эта ситуация выбила из колеи + испортила настроение. К самому пункту вопросов нет, заказ выдали - спасибо, но эта грубиянка с людьми работать не должна.
Anastasia 😉2 отзыва
Stalin 4:304 отзыва
Артём Тырышкин5 отзывов
Антон Глушков4 отзыва
O
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова 💙
Софья2 отзыва
O
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Учтём ваше замечание. Будем рады видеть вас снова 😊