Товары для праздников
Эльвира Дорошенко
Заказывала шары молодому человеку на день рождения с доставкой 9 ноября к 4:30, так как он родился утром, хотела сделать ему сюрприз к этому времени. Очень понравилось, как работает девушка Наталья, приятна в общении, она полностью курировала мой заказ, вплоть до доставки его домой, так же она вместе с мужчиной помогла донести всё до квартиры, распаковать и собрать подарочную коробку, что было очень приятно. Сами шары, надпись "HAPPY BIRTHDAY" и коробка выглядят потрясающе, в жизни это всё гораздо красивее, чем на фотографиях! Спасибо огромное компании "Круглый Кот" и Наталье за качественно проделанную работу, за доставку в любое время дня и ночи и за такие прекрасные впечатления, которые останутся с нами на всю жизнь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.☺️🥰 Были рады помочь 🫶💐
ОТ
Ольга Таранина
Заказывала котика на десятилетие сына, он любит мягкие игрушки и решила его удивить! Так необычно и мило, сыну очень понравился кот. Мы и сами потанцевали с ним и пообнимались) Спасибо девочкам за эмоции! Теперь хочу, чтоб меня так поздравили🤗❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Наталья Стебаева
Круглый Кот это супер 👍Сделано все классно и быстро! Ребенок очень при очень доволен ☺️ Спасибо большое ♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
НВ
Наталья Вологжанина
Покупала ребёнку шарики на день рождения, очень понравились, яркие и оформление красивое, простояли больше 2недель, рекомендую эту фирму для заказа и для оформления праздника ребёнку 🎉
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Отличный магазин, приятные цены, красивый и широкий ассортимент.😍 Всем советую.👍
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
гелечка 🐾
Приятная девушка , хорошая цена Есть даже выбор мишка или кот, музыку выбираем сами, спасибо вам за праздник для деток ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Зайцева
Очень понравилось оформление. Доставка быстрая. Шарики отличные 👍 рекомендую 👍.
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Наталия Скареднова
Огромное спасибо за праздник устроенный сыночку! Цены просто порадовали очень нас. Мишка красавчик!!!!! Дети были счастливы, особенно мой двухголовый паренёк. Рекомендую всем !!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
АЗ
Александра Зайцева
Заказывали шары на день рождения, быстро согласовали дизайн, доставка во время. Шары долго летают, без запаха, что очень порадовало) Спасибо, будем заказывать ещё)
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Евгения Буркалина
Вы самые лучшие
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
МВ
Марина Вячеславовна
Замечательный магазин, удобное расположение, приветливые сотрудники, вкусные цены, и очееень большой выбор ассортимента на любой вкус и праздник! Заказывали набор шаров на выписку из роддома, качественно выполнена работа, мы в восторге! Также заказывали Мишку на юбилей мамы, тоже очень понравился! Спасибо за приятные эмоции! 🥰 Желаю вам процветания, благополучия, и клиентов побольше! 💐💐💐
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Мария Кузьминых
Спасибо большое, все очень понравилось, мои рекомендации. Цены пушка, прям ощутимая разница💕
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлька Безрукова
Подружки сделали подарок на день рождения! Я была в восторге🥰 Очень красивая композиция в моих любимых цветах. День рождения было 3 ноября, а шары до сих пор не сдулись) Черный шар видимо сдуваться и не планирует😊 Спасибо большое Вам😻
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлька. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно…
НР
Наталья Рубан
Доброе утро! Заказали шары на раннее утро , так они уже у нас . Огромная благодарность за оперативность и качество Шаров! Всегда выручаете и предлагаете все самое лучшее!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
ИШ
Ирина Шевцова
Здравствуйте, заказала шары с доставкой, выбрали композицию по фото, когда доставили шары, была удивлена что шары на много красивее и больше ! Спасибо, теперь только к вам!😍
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
DV
Daria Venerova
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Наталье за оперативность и отзывчивость. Нужны были шары с доставкой на очень раннее утро, доставили вовремя. Спасибо 🤗
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌❤
Здравствуйте, заказывала Шары На юбилей бабушке, Шарики очень красивые, а самое главное не дорого 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
No Name
Добрый вечер, заказывали белого мишку , для поздравления на свадьбу, эмоций переполняли всех! А обнимашки с медведем просто супер 👍 Буду всем рекомендовать❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВШ
Валерия Шилина
Добрый вечер, обратились в компанию Круглый Кот, срочно нужны были шары с доставкой. Доставили в нужное время, все целое, шары радовали долгое время. Спасибо вам большое ☺️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
C.
Chipa .
Все отлично, хорошие шары
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Маргарита Саяпина
Добрый день, заказывали Белого мишку и шары, всё супер! Дети в восторге! Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AB
Aleksandr Basiliv
Здравствуйте, заказывали белого Мишку .всё прошло отлично спасибо.
24 июля 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
Татьяна Тарасова
Прекрасная организация, цены волшебные, спасибо за праздник! Рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ТН
Татьяна Новикова
Спасибо вам за организацию праздника! Выполнили все пожелания, замечательный Медведь) все в восторге особенно дети!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NN
Nik Nik
Добры вечер! Заказывали поздравление белого Мишки и 10 шариков. Все прошло хорошо, всем очень понравилось. Шары большие и яркие, пролетали больше двух недель! Большое вам спасибо 😊
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Сергей Коробко
Спасибо вам за вашу работу молодцы, ребёнок рад, а это самое главное, делают всё на 5, подберут по каждому бюджету.
27 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Заказывала шарики на юбилей мужа. Все очень понравилось😍 Вежливый продавец, с которым приятно общаться, доставили все вовремя и в идеальном состоянии. Именинник в восторге🥰 Теперь за шариками только к вам!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
OG
Olga Garib
Заказывали белого Мишку в кафе ,привезли вовремя ,все отлично провели. Всем очень понравилось 😊. Спасибо
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Olga, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Имя скрыто
Я не поверила своим глазам. Мы пересмотрели, кажется, все шары Новосибирска, и тут вы - с такими смешными ценами, что смотришь и думаешь: а это вообще реально в 2024 году? Ооочень сильно отличаетесь на рынке, глаз сразу зацепился. Быстро договорились и по цвету, и по формату, а когда речь зашла о доставке - оказалось, что и монтаж в стоимость входит. Получилось прям точно то, что мы и хотели, всё быстро и красиво (а что ещё нужно?). Невероятно вежливые, отзывчивые и терпеливые ребята (ещё раз сильно прошу прощения за форс-мажор). Фото ещё не получили, поэтому пока прикладываю, что есть. Заказывали ещё и белого Мишку, всем очень понравился, создал необыкновенную атмосферу! Очень-очень-очень довольны вами, спасибо огромное, теперь точно знаем, кого рекомендовать и куда обращаться, когда понадобится ваша помощь в следующий раз. Спа-си-бо! ❤️ Желаем вам процветания и всяческих успехов! P.S. Всё ещё пытаюсь угадать, как вы вообще в плюс работаете?
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗😻
SZ
Sevinch Zulfigarova
Заказала шарик дочьке.😍 Девушка подобрала какой и хотела😊 очень отзывчивые и доброжелательные. Теперь только у вас буду заказывать шары на дни рождении.
9 марта 2024, официальный ответ
Sevinch, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.😻🎈
Дмитрий Косой
Всё класно, подобрали то что хотел, не дорого, красиво, персонал вежливый приветливый и отзывчивый! Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 😊
СШ
Светлана Штрак
У дочери был день рождения, заказывали шары, всё очень понравилось 👍 все быстро, чётко, и профессионально! Цена по сравнению с другими очень низкая, а качество на высоте+доставка. Месяц назад брали шары, до сих пор два шарика висят 🥳 Продавец Наталья очень вежливая девушка☺️спасибо огромное, будем обращаться ещё!
19 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
СН
Сергей Нск
У дочке был недавно день рождения, порекомендовали друзья "Круглый Кот",мы также остались очень довольны,доставка была вовремя,радовали долго, будем рекомендовать, спасибо огромное!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо большое за приятный отзыв 🥳
Алина Дарвина
Покупала композицию из гелевых шаров, договорились о доставке, доставили в нужное время, получилась шикарная фотозона! шары стояли долго и радовали нас! Спасибо вам огромное и процветания вашей компании😍🎈
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊 Благодарим вас за приятный отзыв 🥳 Очень рады что все понравилось)
АЗ
Андрей Зырянов
Заказывали белого медведя на день рождение. Получили целый вагон эмоций. Ребята знают своё дело. Если сказать что всё прошло хорошо это значит что вообще ничего не сказать. Всё прошло на отлично. Удачи вам ребята, так держать.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😻🎉 Очень рады что все понравилось 🤗 До новых встреч 😊🐾🎉
Sergei Kurukhov
Спасибо большое за поздравления 🎉🎉всем понравилось выступление Мишки , именинница была очень рада!!!! Всем рекомендую 👍👍👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. 🥳😻 Благодарим что выбрали нас!🎉 Очень рады что все понравилось 😊
Е-lena Ushakova
Спасибо большое за красивые шары на день рождения доченьки, она в восторге от них! А также отдельное спасибо за доставку. Очень рада, что теперь есть возможность приобрести гелиевые шары недалеко от дома.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!😻 Будем рады видеть вас ещё 🥳
Евгения Мякина(Федосеева)
Шары-это всегда праздник, заказывайте только здесь, здесь вам подберут шары на любой вкус, цвет, размер. В общем, всё, что вы захотите и за приемлемую цену. За доставку отдельное спасибо, сама бы я их точно не довезла.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤️🎈😻
А М
Сегодня у молодого человека день рождение, я позвонила в магазин- мы быстро договорились о количестве и цене, я пришла раньше назначенного времени, так как все утро в суматохе, но спасибо большое, не смотря на это мне сделали все быстро, качественно и по приятной цене, еще и скидку 5% сделали, так как сумма было более 1500🥰🥰 спасибо большое за оперативность и качество, а главное, что цена очень даже приятная❤️ процветания вам и хороших клиентов
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😍🤗 Очень рады что вам все понравилось 😊 Ждём вас снова 😻🐾🎈🥳
SS
Svetik S
Заказала гирлянду шаров на открытие, сделали быстро, к назначенному времени приехали на монтаж. Монтаж выполнили красиво, аккуратно. Шарики яркие, цвета насыщенные. Рекомендую👍 PS Шары держатся уже неделю, пережили грозу, ураган
Or
Ozero rus
Большой ассортимент шаров. Показал ,что нужно по фото и все было в наличии , если чего то не хватает привозят со склада . Остался доволен .
ТС
Татьяна Степаненко
Заказывали шарики на открытие магазина. Девушка проконсультировала и дала рекомендации, подобрала необходимую расцветку и составила красивую композицию! У магазина удобное месторасположение и большой выбор шаров и упаковки, можно выбрать на любое событие! Спасибо вам за хороший сервис и отличные цены!
ЮЛИЯ NIKOLAEVNA
Здравствуйте, посещала магазин Круглый кот на Титова. Преобретала на день рождение ребёнку шары. Большой ассортимент и приятные цены. Осталась довольна. Очень добрый и отзывчивый продавец.
Матвей Козырев
Огромный ассортимент , вежливые продавцы и приятные цены . Теперь буду брать воздушные шары только здесь