Мастерская по ремонту холодильников и стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
3.7
3.7
Анастасия
Обращались в данную мастерскую по ремонту сначала стиральной машины, зачем холодильника, что можно сказать, как хорошо, что ещё есть такие мастера своего дела. Анатолий, мастер с золотыми руками. По рекомендации так же обращались знакомые, все остались довольны. Спасибо большое за работу, будем и дальше рекомендовать!!!
Хотелось б выразить благодарность мастеру Анатолию. Отремонтировал Холодильник беко. приехал в этот же день как позвонила. Очень вежливый и пунктуальный мастер. Холодильник отремонтировал на месте. ни куда не увозил. Хотя предупреждал что есть вероятность что заберет. и надо будет ждать пока привезет не сколько дней. что для меня не очень удобно. ведь продукты хранить надо. И цена за ремонт не большая. Советую этого мастера!!!!!!
Andrey83
Эта шарашкина контора ранее именовалась как ТЕХХОЛОД54 Сейчас располагается там-же, люди и телефоны те же. Решили видимо пересоздать организацию чтобы очистится от негативных отзывов. Если в кратце, то: Обращался я к ним для ремонта холодильника. Мастер сказал что нужно заменить 2 детали, одна с собой, другую нужно купить. За установленную деталь и проделанную работу попросил 1500руб, вторая деталь с его слов стоила 1500р попросил аванс, я доверился и деньги дал. И с тех пор мы этого мастера больше не видели. На звонки иногда отвечал говорил что уже едет к нам освобождайте холодильник, но по итогу не приезжал и трубку переставал брать. По звонку в офис манагеры говорили что я вру и наговариваю, что такого быть не могло. Чуть меньше года назад по этому отзыву со мной связался директор, я приехал к нему на Владимировскую 1/2 к1, рассказал в деталях как всё было и указанием времени звонов. Директор ответил что якобы был не в курсе, сказал что вернуть 1500руб и моральный вред. И как вы понимаете он оказался таким-же болтуном... Но потом видимо подумал зачем возвращать деньги, если отзыв можно удалить пересоздав организацию на флампе и с экономить.