Посуда
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Мирослав Журавлёв
Хотели вернуть подарочный пакет без чека кассирша не смогла пришёл администратор и всё вернул
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Михаил Анатольевич
Ужасный магазин. Товар продают отвратительного качества, администратору вообще дела нет разобраться в ситуации, купил главное и все. Стыдно должно быть в наше время так относился к своей работе
Ольга Ф.
Удобные, широкие,проходы между стеллажами, неплохой ассортимент
Елена С.
Цены выросли, но все равно некоторые товары дешевле.
NN
No Name
Единственный магазин в котором есть все! Только здесь закупаюсь
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
о
олеся
21 сентября приобрела кухонные ножницы, сегодня 23 сентября они перестали работать. Обратилась в магазин с данными ножницами и чеком о покупке. В возврате денежных средств было отказано, в связи с отсутствием заводской упаковки! Но товар ненадлежащего качества, а соответственно это брак и возврат возможен без заводской упаковки (п. 1 ст. 18 Закона о защите прав потребителей). На прощание мне было сказано администратором Антоном, а что вы хотели от ножниц за 79 рублей, они все такие🤷♀️. Значит магазин торгует заведомо бракованным товаром!
МЛ
Майн Лотинос
Был замечательный магазин, пока не взяли на работу откровенную хамку с рынка (или с ее слов из МВД). Такого отврата от человека я еще не испытывал, мало того, что она хамит покупателям, следит за каждым, как надзорщик (сто пудов на зоне работала), сегодня видел картину, как две дамы покупали на кассе самообслуживания, эта "хамалка" подошла сзади, начала кричать ее фирменное - "ПО КУАРКОДУ РАСЧИТАЕМСЯ?!", ей никто не ответил, так она тупо в спину им без зазрения совести сказала - "Че спите чтоли?!", ей ответили, вы чего хамите, она сделала вид, что не услышала и начала выводить на провокации, и своим надзорным тоном вызвала сотрудницу - "(усл. Наташа) БЕГОМ НА КСО, У НАС ТУТ ТРЯСКА"..., мне аж обидно стало за дам, они уставшие пришли после работы, а им еще надзорщик пытается указывать... И что самое интересное, она реально нац*** или русофобка, потому что к кореным нашим гражданам, она максимально призренно общается, а с "Средней Азии" товарищами, на "Рахметах" и "Саламалекумах", люди в очереди стоят, ждут, пока эта неадекватная наконец наговорится с "приезжими". Товарищи руководители, владельцы магазина, вам не я один жалобу оставляю на беспредел, который ваш сотрудник вытворяет, ей место на барахолке, даже на Центральном Рынке уже нет таких наглых, беспринципных людей!!! К сожалению, приходится по пути заходить в данное заведение и терпеть этот беспредел, после озона.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Майн Лотинос! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситу…
Светлана Сугоняк
Ужасная женщина была кассиром. Говорю ей что не работает QRкод потому что связи нету она один фиг прогибает свою линию и ее ничего не переубеждает. Несколько раз водила меня к лестнице чтобы оплата прошла.первый и последний раз зашла в этот магазин.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли неприятнос…
Алексей Иванов
Какая то бабушка юморная на кассе
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент чувствовал себ…
Владимир Головцов
Отличный магазин
20 августа 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Морозова
Не рекомендую покупать зарядные устройства,чуть тел.неспалила.жесть кабель с блоком задымились и пыхнули.
ㅤ ㅤ
Персоналом в восторге, почитал отзывы, как будто они купленные, некоторые написаны одним и тем же сообщением, возможно конкуренты писали, в целом магазин мне нравится, буду приходить и дальше😁👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина Соловей
Уберите эту неадекватную продавщицу🙏🏼Сил нет ходить к Вам в магазин и ее слушать ! Сейчас вышла из магазина и слушала в очереди как про нее написали что она национализмом занимается ! И всем покупателям в очереди тыкала отзывы что бы все посмотрели ! Зачем это знать покупателям? Зачем она поздравляет нас с мусульманскими праздниками и пытается здороваться и прощаться на нерусском языке!? Зачем мне знать что ее бывший муж чеченец ? Куда смотрит руководство магазина ? Она ведь не в адеквате . Взрослая женщина ,а орет на весь магазин что иногда вздрагиваешь у полочек когда выбираешь товар .
Магазин хороший,сотрудники вежливые и интеллигентные. Из недостатков, не работает кондиционер
ДЖ
Дмитрий Желтиков
Дышать нечем. Жесть. Сейчас там ад , да и зимой дышать нечем. Видимо вентиляции нет совсем. Больше не пойду туда. Здоровье важнее чем покупки в затхлом подвале.
ОБ
Олег Берестюк
Очень жарко и душно, поставьте кондиционер! Так в целом неплохо.
тк
тамура корнилова
сегодня, 1 июня примерно в 18:30, я столкнулась с грубым и неуважительным отношением со стороны продавщицы, когда наша сестра попросила отмену товара, она ответила очень грубо и накричала на ребенка, а потом мы попросили ручку что бы написать в книгу жалоб, а она в этом отказала нам. подобное поведение совершенно не приемлемо со стороны работников. прошу поменять работников этого магазина
ЕТ
Екатерина Туралысова
Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других покупателей. В этом магазине "Fix Price"работает продавщица (в возрасте), которая совершенно не умеет вести себя с клиентами. Эта женщина матерится на весь магазин, не стесняясь ни детей, ни других покупателей. Когда моя сестра просто хотела отменить покупку в кассе самообслуживания, продавщица орвала на весь зал: "Зaeбaли со своим 'беру не беру'!", "В пиzдy blять!"— при маленьких детях! Ребенок расплакался от такого хамства. Она обращается к покупателям на "ты", может сказать "Рахмет, салам" в издевательской форме и обзывает людей. Атмосфера в магазине просто невыносимая Когда мы попросили книгу жалоб, она отказалась дать ручку и начала возмущаться. Видимо, администрация специально закрывает глаза на её поведение, раз она до сих пор работает. После такого отвратительного обслуживания нет никакого желания возвращаться в этот магазин. Администрации срочно нужно проверить эту сотрудницу и уволить её за хамство и неадекватное поведение. Покупатели не обязаны терпеть мат, крики и оскорбления! Если руководство не примет мер, будем жаловаться в Роспотребнадзор и выше. Такой персонал портит репутацию всей сети. **Не рекомендую этот магазин!**
сайаана окоемова
Продавец хамит покупателям,материться при маленьких детях.Постоянно приходим и продавец материться и обращается к покупателям на "ты".Не хотела давать ручку что бы написать в книгу жалоб.Кричала на маленьких детей.Очень много отзывов про эту продавщицу,к сожалению ничего не делают,не увольняют.Туда больше не придем.
Дмитрий Сергеевич
А ....й магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
LQ
Lrd Qs
Интернет тут грузит довольно плохо
Ю
Юлия
Большой выбор товаров. Недорогие цены. Вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Рублева
Зашла воскресным вечером, в районе 18. Народу мало, чистенько, всё на своих местах. Магазин достаточно просторный) Было удивительно увидеть такое в районе главного вокзала. Возможно, не все знают, что тут есть такой магазин, т к очень не явно расположен) Без покупок не ушла. Два крутых ежедневника с покрытием софт тач и куча разной мелочевки уехали со мной) Удобно, что есть кассы самообслуживания.
НП
Никита П.
Ваще класс
I K
Перестали делать покупки у вас из за того, что магнит закрыл дверь. А так магазин нравился больше, чем на Челюскинцев.
Анна
Грязно, нет ассортимента.
Anastasia Andreevna
Возрастная продавщица, считающая, что имеет право обращаться к покупателям на "ты", практически требует делиться своей картой с другими покупателями. Я специально стараюсь пробить товар на кассе самообслуживания, так и там достанет - дайте карту, дайте карту, аж чуть не из рук выхватывает. Мадам, пусть другие покупатели приобретают ее сами, вы же делаете хуже своему работодателю, проводя такие махинации. Честное слово, ну настолько беспардонная хамка, деться от нее некуда. Сам магазин приятный, все отлично.
УК
Ульяна К.
приятное место, цены радуют, персонал доброжелательный и вежливый. обязательно посящу это место ещё раз!
Анфиса Шершкова
Персонал и администрация магазина - чудесные люди, всегда помогут найти все что нужно, магазинчик чистенький и опрятный, особенно если сравнивать с другими филиалами. Буду посещать и впредь🥰
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кира Шевченко
Что за кассир у вас работает которая всем рассказывает какие мужики плохие и сколько у нее Долгов ??? Сколько прихожу столько это и слышу !!! Здоровается со всеми салам ! Куда смотрит администрация магазина !? Вечно куда то уходит и не дождешься ее на кассе! Не хочется ходить в ваш магазин ,но он к сожалению ближе всего к дому !
Светлана С.
Большое разнообразие
ЛК
Людмила Кузнецова
В хамском виде продавцы-кассиры дали советы о похудении полному человеку. Стыдно должно быть руководителю, набирающего такой персонал.
Татьяна Иванова
Захожу сюда когда бываю на вокзале. Хороший ассортимент, цены тоже радуют.
Дмитрий Васюков
Отвратительно поведение сотрудников, даже не дают посмотреть и выбрать товар. Была вчера и мне сотрудник перегораживал подход к товару, я отошла подальше она все ровно подошла и встала передомный. И желания пропала что либо купить .
ЕЧ
Екатерина Ч.
Все хорошо
Вероника К.
Магазин всегда готов помочь с подготовкой к любому празнику, и этим он меня всегда спасает)
Albina Kosheleva
Очень расстроилась, сделала заказ на гель «Сустамол Актив», в комментариях написала, что мне нужен именно зелёный. Их три вида. Когда стала общаться в чате, мне написали, что их в ассортименте три вида. Раз в ассортименте, то им наплевать на желание покупателей, прислали, что было в наличии. Очень недовольна таким наплевательским отношением. Когда делаете заказ, будьте внимательны, а лучше перед заказом уточните.
ЕВ
Елизавета В.
Все что хочешь купить можно не дорого
ТР
Татьяна Ракова
Большой ассортимент, очень понравилось
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Петровна Власенко
Не нашла вход
ОС
Ольга С.
Хороший магазин, низкие цены! Постоянно захожу и что-нибудь покупаю
Лилия Цицулина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. не понравилось прилюдное обсуждение персоналом своего сотрудника и его обтиранием
Марина М.
Качество продукции в последнее время стало намного лучше. Можно купить замечательную посуду, канцелярию, ящики для хранения, печенье-конфеты.
Наталья К.
Классный магазин
Козырицкая Людмила
Я за ходила туда в этот магазин там бардак и грязно везде товар везде разбросан не чего не найти сотрудники хомят не чего не могут подсказать и не убераються все грязно везде
СП
Светлана П.
Могу с уверенностью сказать, что клей здесь очень хорошего качества. Брали различные варианты и все делали свое дело на,, отлично,,
ЮБ
Юлия Б.
Рядом с домом, удобно товар разложен
ИО
Ирина Ор
Ассортимент магазина достаточно широкий,но! Находиться в нем неприятно,очень душно. Кондиционера нет. Как здесь работники выдерживают целый день?
Дарья Василевская
Сегодня на своем перерыве заходила в магазин, взяла перекусить, очередь была большая, девушку за кассой звали Маргарита, просто ужасное обслуживание… она вздыхала, охала, девушке отдала чек со словами « ну сами посмотрите че да как, если что то лишнее посчитала, то подойдете». Когда дошла моя очередь она даже не поздоровалась, просто молча пропикала товар, далее мне пришлось посмотреть самой в монитор, чтобы увидеть сколько денег нужно дать и завершается все тяжелым вздохом и вопросом про мелочь. Мне не жалко, но я не брала просто с собой ничего кроме бумажных. В конце с все так же тяжелым вздохом и видно, что дама была раздражена, она отдала сдачу… до этого меня обслуживали другие продавцы, они милашки и хорошие, всегда поздороваются, пошутят и в конце поблагодарят за покупку… эта мадам испортила впечатление. Думаю, что работа есть работа, а плохое настроение нужно оставлять за дверьми.
СШ
София Ш.
Всегда радует хэллоуинская коллекция, нигде больше в магазинах нельзя найти что-то подобное. Плюс удобно, что когда едешь куда-то за город, быстренько купить все что надо в фиксе по нормальной цене.