Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
14 сентября 2025, официальный ответ
Диана Сегерткишева
Удобное местоположение Адекватные цены
Анатолий Балахонов
Есть отличные скидки и акции по карте Магнит.
Виола Супрунова
Очень завышены цены. На 30%
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виола. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов и в…
Nikita G
Обычная аптека, очень удобное расположение
SC
Surlana Chingisova
Хорошая светлая аптека, большой выбор препаратов, фармацевты помогут с выборов, проконсультируют Всегда вежливы
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Гольцман
Очень хорошая аптека, вежливый персонал. Хочется возвращаться снова! Спасибо большое!
Соломон Светов
Сотрудник, фармацевт Ольга Сергеевна, очень компетентная, всё знает, неоднократно давала нужные советы по препаратам, очень вежливая, отзывчивая, доброжелательная, Благодапя ей хочется прийти и купить, что то в этой аптеке!, Приносит Вам реальную прибыль, за таких сотрудников надо держаться, ценить и поощрять их! Благодарю, Всем рекомендую данный филиал!
31 января 2025, официальный ответ
Елена Сиюткина
Большую благодарность выражаю фармацевту Ольге за компетентную помощь и отзывчивость. Желаю дальнейших успехов и процветания. Спасибо за ваш труд и вклад в здоровье людей!
22 января 2025, официальный ответ
Натали Кочеткова
Хорошая аптека. Живу рядом, поэтому всегда туда захожу. Вежливые фармацевты, всегда подскажут и все объяснят 👍🏼
22 января 2025, официальный ответ
WB
W B
Читаю отзывы и не понимаю. Мне всегда попадаются очень милые и вежливые специалисты, важно для клиента мед учреждения , не важно аптека это или больница, туда куда ходят больные люди, что бы их лечили не только лекарством, но и словом, так вот в этой аптеке всегда помогут и поддержат, не знаю возможно я человек хороший и ко мне хорошее отношение но уверенно 5 звезд . радуйте своей улыбкой нас дальше 🙏
21 января 2025, официальный ответ
Дарья Вит
сколько раз я бы не приходила, на кассе грубость и нежелание помочь покупателям. я понимаю, что в аптеку и так все ходят, но адекватное отношение к клиентам отсутствует. 01.12 даже столкнулась с осуждением
3 декабря 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Z.
Zavrik .
Сколько мне приходилось обращаться сюда – необходимые препараты всегда были в наличии, а при обращении с вопросом или за консультацией всегда получаю развёрнутые рекомендации. Сотрудники в этой аптечной сети вежливые, грамотные, компетентные.
7 ноября 2024, официальный ответ
ИГ
Илья Горюнов
Отличная аптека, нашел все что нужно, по адекватной цене.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮЯ
Юлия Я
Спасибо фармацевту Ольге за грамотную консультацию!
T1
Trash 16
Уютная аптека, хороший ассортимент.
Анастасия
На двери режим работы до 21:00, по факту в 20:46 уже закрыто, внутри никого….
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
Хамское отношение с нецензурной бранью со стороны аптекаря и высокая цена на продукцию. Имела опыт общения 24.09.2024 г.
28 сентября 2024, официальный ответ
Nik Nov
Сейчас нахожусь в недоумении от продавца аптеки. Всегда были очень доброжелательные и всегда помогут с выбором, но этот человек с самого начала заводить меня. Их посетители это в основном люди, которые плохо себя чувствуют, я всю ночь не спал пришел разбитый, а тут ещё эта хамоватая женщина.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с тр…
Эл Эл
Спасибо большое фармацевту Ольге за профессионализм , подробную консультацию и человеческое отношение!
Ольга Р
Фармацевт Ирина компетентный работник аптеки, все, что она посоветовала в прошлый раз от простуды, мне и сыну помогло, сегодня зашла вновь. Вновь Ирина) и снова благодарю за помощь в выборе лекарств!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Света Курочка
Не первый раз посещаю эту аптеку.Фармацевт Ирина всегда подскажет аналог препарата по более выгодной цене,расскажет об акциях,которые проходят в аптеке.Крайний раз приобрела очень выгодно препараты по акции 1+1!Рекомендую,аптека светлая и чистая,приятно зайти,Ирина молодец!
ЭШ
Эд Шам
Вежливый персонал, доброжелательное и внимательное отношение к покупателям. Рекомендую .
ЛК
Лера Королева
Отличная аптека! Много акций и скидок, что приятно радует. Чисто, светло, приятное и добродушное обслуживание! Рекомендую!
Анна Егоренко
Хочу оставить отзыв о фармацевте Ирине, грамотный квалифицированный специалист, прекрасный человек)поэтому всегда приятно посещать данную аптеку!:)))
Александр Проскурин
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, приятный персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина Непомню
Нужно было приобрести "ассортимент" лекарств для мамы, пришла в эту аптеку и не пожалела, грамотная консультация, вежливое обслуживание, предложение лекарств-аналогов (что в наше время большая редкость)! Так держать!!!
Александр Сидоров
18 мая филиал не работал. Я пришел 19 мая в 20.45 и нарваля на Хамское отношение женщины на кассе. Похоже я помешал собираться домой. И мои 1500 руб её не интересуют. Хорошо получать оклад вне зависимости от продаж!
sg
svetlana gaponova
Аптека с большим ассортиментом и приятными ценами. Фармацевты всегда приветливы и готовы помочь в подборе необходимого препарата по любой проблеме. Очень понравилось.
Ксения Фиряго
Самых ходовых товаров нет в наличии
СБ
Сергей Буйлов
Отличная аптека
МП
Маруся П
Хорошее обслуживание и прекрасный ассортимент товаров в аптеке !
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Зачем делать крупную вывеску «мы открыты», если по факту вы закрыты? 18-ого февраля в десять утра поцеловала двери аптеки и в срочном порядке пошла искать другую. Неприятно.
Alexander S
Безумно дорогая аптека. Ибупрофен - 200+ рублей. Какую позицию не возьми, все на 100-300% дороже любой аптеки по соседству. Не советую, воспользуйтесь любой другой по соседству, благо их полно.
Q1
Q 111
Хорошая аптека, цены приемлимые, персонал вежливый)
Анна Боярова
Нет сдачи в 200 р с тысячи. Это вообще нормально? Если сейчас наличные деньги не в таком ходу как раньше это не значит, что не должно быть сдачи, причём элементарной! Я не с купюрой в 5 тыс пришла!