Сыр, томат и аромат
Пиццерия
«Пепперони» 35 см в подарок* при заказе в приложении**. Промокод: 8898
ООО «ПП», Новосибирск, ОГРН 1175476116903. *До 25.12.25. **12+.
Сделать заказ
Е.
Екатерина .
Выбран компанией
Приятное место, вкусная пицца на любой вкус. Тесто тонкое, начинки много. Быстрая доставка, вежливые сотрудники. Одно из любимых мест, подкупает своей простотой и душевностью. Большое спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
и
ирина
Заказываем пиццу второй раз . доставка всегда вовремя , и пицца всегда горячая 🔥 рекомендую.
Елена Данилова
Очень вкусная пицца,привезли очень быстро,спасибо большое
Gimme Gimme
Все вполне себе вкусно, цены демократичные
Диана ❤️
Заказывала 3 пиццы, и сырники .и хочу сказать что это самая лучшая пицца. Привезли горячую , тесто мягкое , начинки много . Сырники очень вкусные .Доставка очень быстрая. Цены приятные . советую!)
Заказали пиццу на сайте, ожидание написано было в течении часа. Прошло 1,5 часа, пиццы-нет. Позвонили в службу поддержки, узнать где заказ. Нам сказали, что заказы на ул. Большевистскую меньше, чем на 2000 руб. не доходят до ресторана. На вопрос:"почему этого не написано на сайте, и почему написано было, что заказ принят?" , нам ответили, что это такие проблемы сайта. Не понимаю, почему они продолжают работать с такой проблемой и никак ее не решают
Анастасия Белимова
Взяли 31 декабря 5 пицц «пепперони». Последние цифры номера телефона,на который был оформлен заказ «3885». В новогоднюю ночь сын ел пиццу,утром проснулся весь в красных пятнах .Дали ему противоаллергические таблетки. Они особо не помогали...Мы не понимали почему,а сын продолжал есть пиццу в течении дня..… И вот к вечеру,после очередного поедания пиццы,мы вызвали скорую.Так,как испугались,что начнется «отёк квинке». После укола в больнице и полисорба всё прошло. И вот утром сын на завтрак поел пиццу и по его телу и лицу снова появились пятна. И тут мы очень сильно удивились и поняли ,что это аллергия на какой-то ингредиент в пицце.Возможно на соус. Ранее мы огромное количество раз брали у вас пиццу,никогда такого не было.Вероятно всего у пицце что-то поменяли: или в соусе ,или в тесте. Возможно добавили какие-то усилители вкуса. Мы конечно в шоке.….
Alexey User
Заказывал 5 пицц на 31 декабря. Все привезли вовремя. Уже не в первый раз заказываю. Как всегда вкусно :)
Сергей Ч
Если хочется затейливой тонкой пиццы или сочной шавермы, то вам сюда! Заказываю давно уже самовывозом с Дуси - ни разу не было накладок. Всё всегда к заказанному времени и с пылу с жару. Моё почтение и рекомендасьон! 👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Матина
Всегда заказываем пиццу СТА на работу. Здесь решили заказать на детское мероприятие. Всегда доставка во время, всегда горячая, всегда вкусная, тонкое воздушное тесто, разнообразная начинка. Постоянные акции и скидки))) рекомендую😉
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
ЮР
Юлиана Рахлеева
Одна из самых вкусных пиццерий в Новосибирске! Пицца вкусная, начинки много, а самое приятное это адекватная цена и быстрое обслуживание.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Бурмус
Заказывал на день рождения большой сет, все было вкусно, доставка быстрая 👌
23 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
ам
адрей милентин
Взял сеульский корн дог, сыр и сосиска ледяные, тесто сырое
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам не понравилось качество корн-дога. В качестве извинения мы бы хотели…
НБ
Никита Батурин
Хорошие пиццы, вкусная шаурма. Говорят, что доставят на дом за полтора-два часа, но обычно через полчаса-час курьер уже у подъезда. Рекомендую!
Добрый день, Никита, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Д.
Часто заказываю здесь пиццу, последнее время всё чаще начинка на пицце 35см начинается с середины куска.... Т.е. это непросто пышный борт, а просто ешь один хлеб (много хлеба) а не пиццу, начинка только на кончике...На этот раз баварская 👎до этого царская, так растеряете много клиентов Неужели вы не узнаёте свой товар, что требуется подтверждение..
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством нашей продукции. В качестве извинения мы…
коля Николаевич
Предпоследний раз был осенью брал шаурму,мясо чувствовалось. Вчера зашли с супругой заморить червячка после ТР. зала. Супруга взяла сырную, я взял домашнюю. Супруга всю ночь плохо спала,в районе 3х полоскало и диарея была(((( Я в норме, но по наполнению шаурмы явные изминения,поел салат в лаваше,мяса не было совсем.... Был лучшего мнения о заведении но мы туда больше не ногой. p.s. Супруга после посещения заведения ничего дома не ела....вывод сам за себя. Чек прилагаю.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили все отзывы за 9.12. Никаких более жалоб на плохое самочувствие мы не получ…
Геннадий Скоробогатов
Хорошая пиццерия , цена и качество соответствуют ожиданиям . Молодцы!
Добрый день, Геннадий, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ОБ
Ольга Богданова
Добрый вечер! Очень люблю пиццу из пиццерии "Сыр, томат и аромат". Очень вкусные начинки, разнообразный выбор, быстрая доставка и очень привлекательные акции.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, будем вас ждать снова и снова 🤗
ЮЛ
Юлия Ларина
Очень часто заказываем пиццу именно здесь, еще шаурму и детям любимую картошку фри)), все очень вкусное и самое главное свежее, доставка всегда вовремя привозят еще горячее!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна П
Юноша на кассе был учтив и вежлив 😊 Пицца вкусная. Забирала самовывозом в понедельник вечером. Пиццу приготовили быстро. Спасибо всем работникам филиала 🌸
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Соколова
Пицца невкусная , жирная , зачем то напихан красный лук, тесто Толстое и какое-то пропитание как будто майонезом, в общем НЕ рекомендую, еще и живот у всех заболел после ее поедания 🤦♀️🤦♀️🤦♀️(брали итальянскую и пепперони)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, что вам не понравилось качество пиццы. В качестве извинения хотели бы…
Анастасия
Быстро. Вкусно. За первый заказ получили пеперони. Крылышки вкуснее, чем в кфс.Приедем обязательно ещё
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
Т Е
Спасибо за вкусную пиццу! 😌 Муж решил заказать вкусняшку на День матери) Заказали через Яндекс Еду, заказали в 12:48, привезли горячую пиццу в 13:43 😊 Пицца по настоящему вкусная! Нет текучего жирного масла, в меру поджаренная без черных пригаринок, очень вкусный сыр 😍 Пальчики оближешь 😋 За первый заказ написано в чеке «Подарок 1000 бонусных баллов» приятно) Благодарим!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
white .
отличное заведение,когда-то там работала и даже если ушла с коллектива все равно продолжаю заказы только от туда,потому что у них действительно вкусно!!!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно ❤
Лариса Гета
Вкусная пицца, большой выбор, много новинок! Атмосфера уютная, чисто! Вежливый персонал!
23 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Выжигательный Канал
Хорошая пицца, сытная и по цене всегда адекватная, выгодно. Много выбора и начинок на любой вкус. Часто промокоды и комбо с различным выбором нравятся !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Валентина Проскурякова
Заказывали пиццу и картошку на детский праздник. Привезли к нужному времени, всё горячее и вкусное. При первом заказе пицца в подарок. Рекомендую эту пиццерию🔥
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
ВЗ
Виктория Золотавина
Очень вкусная пицца, шаурма, часто берём с семьей на выходных!!!👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Приходите почаще, будем рады вас видеть!
Анна Сергеевна
Все быстро вкусно , спасибо. Пожелания учли. Картошка очень вкусная , и не отсырела даже пока везли !
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
ET
Evgeni Tretyakov
Все хорошо, заказываю не первы раз, сервис хороший а главное очень вкусно!!! Спасибо
Evgeni, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Юля Иминова
Обслуживание супер, вкусно, спасибо большое 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
MM
Macksos M
Спасибо, все вкусно. Еще и две пиццы в подарок, единственное, что хотелось бы добавить это выбор тонкого теста. Шаурма одна из лучших
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
100hfp
Заказ №648270 от 28.11.2025.Фото прикрепить не могу,тк проблемы со связью. Уважаемые руководители сети ! Очень вас прошу показать вашим сотрудникам как выглядит ваш Сеульский соус.Я думаю что они просто не знают его в лицо.Иначе как объяснить то,что заказывая куриный попкорн в сеульском соусе,я получаю обыкновенный попкорн без него? Может они бояться брать его в руки? Или может так экономят,что потом едят его дома ложками???Как надоел этот пресловутый кадровый вопрос.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения, что ошиблись с вашим заказом. Путаницы с заказами происходят из-за сп…
Владимир
Хорошая пицца, хорошое обслуживание.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Л
Лариса
Заказывали сегодня на работу (канун Дня матери).Доставка-можно часы сверять.Горячая.А вкусная какая!Все коллеги в восторге!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Надежда Алексеевна
Ооочень вкусная пицца Заказывали доставку привезли вовремя пицца была еще горячей🔥 Спасибо за отличный сервис и качество
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Мельник
Одна из лучших пицц в городе. Выбор на любой вкус. Было бы здорово разнообразить ассортимент горячих напитков. Кассир Роман - чудесный,и в целом чувствуется, что коллектив у вас дружный. Значит, в этом месте есть душа!! Спасибо🫶🏻
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите почаще ❤
ОМ
Олеся Мартиросян
Добрый вечер! Всегда вкусно и быстро! Пицца дня отличная идея, персонал вежливый, в самом заведении чисто и уютно! Качество на высоте! Любимая пицца 🍕💛
28 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понрави…
Ирина М
Пиццу заказываем только здесь. Всегда вкусно и много начинки. Сегодня попробовали шаурму - ну очень вкусно и сочно. Будем брать еще. Желаем расширить ассортимент для заказа обедов
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
АУ
Анастасия Ушакова
Здравствуйте, впервые заказывали у вас пиццу, остались очень довольны. Хороший выбор, быстрая доставка и очень вкусная пицца - тесто отличное и много начинки. В подарок положили ещё одну пиццу за первый заказ, приятно. Удачи и процветания! 10 из 10!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ГС
Галина Скокнина
Очень вкусная пицца , быстрая доставка . Заказываем не первый раз . Всегда горячая и ароматная , плюс всегда дают промокод на следующий заказ 😁
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Спасибо огромное очень вкусные пиццы, забирали самовывоз еще и в подарок получили пиццу очень приятно! Радуйте и дальше своих посетителей 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
СЭ
Самандар Эргашалиев
очень вкусно
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Милена 💋
Очень классная пиццерия была в воскресенье с друзьями отмечали день рождения было очень вкусно и классно мне понравилось всем советую!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Елена Моисеенко
Пицца очень вкусная. Брали много где. Здесь самая вкусная. Начинки много, равномерно порезана. Берём не один год. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Дмитрий Такмаков
Вкусно.... быстро... удобно... что ещё нужно человеку? Это сыр...томат....и аромат👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Алена Фалевич
Заказали пиццу пепперони. Сочная, с большим количеством начинки, вкусное тесто в меру хрустит. Заказали самовывоз к точному времени и пицца была готова вовремя 👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Павел Перевалов
Добрый день, Павел, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
🚺 😷
Очень хорошее заведение Советую придти 🙂
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Подгорбунская
Вкусная пицца,с большим количеством начинки. Радует,что есть "пицца дня" детям очень нравится)) Рекомендую😎
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 😉