Сыр, томат и аромат

Пиццерия
«Пепперони» 25 см в подарок* при первом заказе в приложении**
РекламаООО «ПП», Новосибирск, ОГРН 1175476116903. *До 25.12.25. **12+.
Е.
Екатерина .1 отзыв
Выбран компанией
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
KL
Katerina Lepihina12 отзывов
23.02.2026 г. был не заказ, а одно сплошное издевательство. Заказала в приложении в 16.46 4 пиццы на 19.00. Пришла в 19.10. Одна пицца не готова. Ладно, не страшно, попросили подождать. Прождала 15 минут, за которые кассир могла сходить и узнать, где пицца и сколько ещё время ожидания. Но нет, у кассира был свой план, и она его придерживалась: полное беразличие и бездействие. Народа немного, по кухне ходят повара-руки-в-брюки, запары нет. После 15 минут ожидания подхожу поинтересоваться, когда же будет готова последняя пицца. Кассир ушла узнать и привела повара со словами "Какая ещё Грибная?!" После этого ещё 10 минут кассир и повар играли в гляделки с монитором кассы, хотя можно было за это время начать готовить. После этого перфоманса мне сказали, что надо подождать 15 минут и все будет готово. Ни извинений, что так произошло, хотя мы все люди и всякое бывает, ни предложений, как удалить ситуацию не последовало. Конечно, прождав 40 минут заказ, который должен быть готов ко времени, я покинула заведение. Спасибо. Заказ последние 3 цифры 186. Команда мечты у вас, конечно, Сыр, Томат и аромат.
EP
Ekaterina Prikhodko22 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше радовать Вас вкусной пиццей и качественной работой. Ждем с нетерпением Ваш новый заказ)
Александра Угдыжекова8 отзывов
Анжелика Эсько3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Андрей Лопаткин1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Анна Баженова11 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова и снова😁
СП
Станислав Пугач2 отзыва
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НK
Наталья Koval4 отзыва
Пицца отличная, оператор тоже отлично. Доставка подвела: не доставил до двери. Позвонил, я сказала: - спускайтесь по лестнице. прошло 5-6 минут его нет. Оделась и вышла сама. Оказывается взрослый мужчина испугался выйти из машины, перед небольшой кучкой снега на дороге и просто ждал в машине, когда его заказчик сам найдет?! Пройти пешком взрослому здоровому мужчине эти 1,5 метра, а именно ходят так все люди по этой улице и никто ещё не утонул, даже дети в школу утром и вечером идут только этой дорогой. Ну, а взрослый мужчина почему-то испугался оставить машину и донести заказа по адресу... У нас тоже машина легковая с низкой посадкой и проезжаем. Тоже самое я сказал ему, он лишь пробурчал что-то себе под нос, даже не извинился. Доставка была до двери? а по факту приехал и остановился по другому адресу. Это отвратительно! Поэтому за доставку дизлайк. Номер заказа 676649, от 31.01.2026. сумма заказа 3207 руб .
ЮБ
Юрий Байдуков2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Екатерина Романова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Курина7 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Viktoriia Tkachenko13 отзывов
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГН
Галина Науменко13 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости сно…
Irina Demeneva4 отзыва
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Кладова3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Татьяна Широкова3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем Брагинцев1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ИМ
Ирина Монастырева13 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы просим прощения, что не смогли порадовать вас вкусной пиццей. В качестве извинения м…
Михаил 👨‍💼8 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Роман Яркин6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Елен Ка7 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
МП
Марина Панкратова3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Стародубов4 отзыва
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
ИО
Игорь Онофрюк1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова и снова!
Алёна Логинова1 отзыв
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам! Рады стараться 😉
Алёна Вид25 отзывов
Впервые воспользовалась заказом этой пиццы в январе 26 , когда отмечала День рождения на работе. Просто забила в поиске " досиавка пиццы" Заказывала 3 пиццы , не обратила внимания на акции и возможности подарка к ДР, просто оформила заказ. Диспетчер быстро перезвонил, привезли все вовремя, пицца была горячая и очень вкусная- тонкое тесто и много начинки. Все оценили! Брали Маргариту- 35, Фреш 35 и 4 сыра- 35 см. Все отлично, съели все моментально. Ранее брали из ресторанов около работы и по качеству и вкусу здесь не хуже! Сразу накопилось 130 бонусов . Сегодня на работе решили опять сделать заказ, но уже шаурмы и использовать промо подарок- Пепперони 30 см к заказу. Все понравилось и в этот раз. Единственное, шаурма при доставке стала немного мягкой, а хотелось хрустящую лепешку. Но упаковка в пакет и бумагу даёт такой мокрый эффект. А пицца Маргарита и подарочная Пепперони- хороши. Хоть на улице -32, все привезли горячее. Доставка от заказа около часа. Спасибо большое! Будем заказывать теперь у вас пиццу!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно…
Olya Jacob12 отзывов
Olya, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Ольга Кириченко11 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
vovKenzo .16 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова и снова!
Аня Сильнягина10 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Аня, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Татьяна П4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья С1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Корягина10 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что вам не понравилась работа сотрудника на филиале. В качестве извинения хо…
Ирина Клим1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
и
ирина2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Данилова2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Gimme Gimme5 отзывов
Gimme, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼