Лира
Студия красоты
Здесь любят кудри! Биозавивка, карвинг, динамичные кудри на бигуди
Записаться
Я.
Яна .
Студия красоты оставила у меня положительное впечатление. Приходила сюда недавно на завивку. В итоге мастер Галина сделала все отлично, результат работы мне понравился. Буду еще обращаться
ОС
Ольга Скворцова
Нужны были кудри для вечеринки. Мастер Галина подобрала подходящий вариант укладки, получилось очень красиво. Волосы выглядели объемными, и прическа продержалась весь вечер.
СИ
Света Игнотова
Хочу сказать большое спасибо Галине, она настоящий профессионал своего дела. Делала у неё мелирование, результат превзошёл все ожидания: цвет получился живым и аккуратным. Работает очень внимательно, чувствуется опыт. Теперь буду ходить только к ней.
Ксения Шарова
Галина потрясающий мастер! Сделала мне кудри, а волосы после завивки такие живые и пышные. Она не просто мастер, но и очень приятный человек. Цены тоже радуют, приятно вернуться.
ВН
Владислав Назаров
Стрижка прошла хорошо. Мастер быстро справился с задачей. Результат ровный, аккуратный, соответствует моим ожиданиям. Без нареканий, всё стандартно и качественно. Рекомендую.
ВЛ
Вероника Ладилова
Галина провела окрашивание волос в сложной технике. Во время консультации она подробно объяснила все этапы и подобрала щадящую краску, учитывая состояние моих волос. Результат порадовал: цвет получился именно таким, как я хотела, и волосы выглядят здоровыми и блестящими
оШ
олеся Шульга
Хожу к Галине на покраску, стрижку и био завивку мне всё очень нравится спасибо большое Галине за красоту которую она делает ❤❤❤
ПЗ
Полина Завьялова
Кудряшки вышли шикарные, аккуратные и объемные. Радует, что не пришлось разоряться — цены умеренные. Сама мастер Галина приятная женщина, общительная, рассказывает интересные истории. Теперь хожу с роскошной укладкой и отличным настроением!
Елена
Я в восхищении!!! Супер и напитали волос и афрохимку сделали и кофе чай! Absofuckenlutely amazing!!!
SA
System Analytic
Оценка 2. Поцарапали уши, шею. Все красное. На коже раздражение. 😡 Естественный пробор не учли. Надеюсь этот отзыв поможет поменять оборудование и подход к стрижке.
Татьяна Вертинская
Спасибо большое Галине, лучший мастер в Академгородке. Делала мне мелирование, просто супер, сама не ожидала такой красоты. Всё отлично, обслуживание и работа на высоте, желаю удачи.
ОМ
Олеся Мантурова
Была на мелировании волос, мастер Галина очень классно все сделала! Очень приятный в общении специалист, от посещения только самые положительные впечатления! Рекомендую всем))
На прошлой неделе к мастеру Галине записывалась на мелинирование волос. Качеством оказанной услуги осталась очень довольна. Профессионально и очень быстро. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую!
Анастасия Картавцева
Приехала на химзавивку, Галина сразу предложила сделать тест-прядь, так как волосы были крашены в блонд. Завивка не взялась, прядь стали как резина. Оказалась не для меня процедура :( Вместо этого сделали горячий уход за волосами. Получилось очень круто! Волосы напитанные и живые. Еще и рекомендации дали по уходу!)
Дарья Кривошапова
Подстригли криво, обнаружила только через несколько дней, когда приехала к родственникам. Внутренняя часть волос короче внешней.
Aynur Alieva
Хочу поблагодарить Галину, замечательный мастер, делала мне мелирование, получилось просто шикарно! Теперь обязательно буду к ней приходить. Не зря говорят что она один из лучших мастеров в Академгородке!