Совёнок
Детский досуговый центр
МТ
Марина Тинькова
Это лучшие развивашки,на которых мы были! Екатерина стала моему ребенку не просто учителем,а настоящим другом! Ребенок бежал на занятия с большим удовольствием и ждал с нетерпением следующего! Но главное,что занятия очень интересные и реально развивающие,за несколько занятий увидели значительный прогресс у сына,он стал общительнее,внимательнее,усидчивее,запомнил все песенки и с удовольствием повторял их дома. Когда занятия закончились,мы с ребенком оба чуть не плакали,настолько сдружились со всеми и привыкли. Однозначно советую занятия у Екатерины!
Светлана Игнатенко
Хотелось бы выразить свою благодарность Екатерине Сергеевне за неоценимый труд и весомый вклад в развитие детей. С вами им всегда интересно. Спасибо за ваше старания. За вашу доброту, любовь и заботу. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Желаем вам дальнейшего профессионального роста и счастья! Спасибо вам большое за ваш вклад и профессионализм. Вы лучшая!❤
Софья Николаевна
Прекрасное место для тех, кто хочет посещать занятия для раннего развития своего малыша. Разнообразные занятия, упражнения, профессиональный педагог Екатерина, любящая приходящих к ней детишек) ходили непродолжительное время, когда дочери исполнилось полтора года, день в день начали, результат стал заметен через пару занятий. Занятия по 45 минут, что тоже очень удобно,с маленьким ребёнком дольше и не нужно) однозначно рекомендую! Екатерине спасибо за такой нелёгкий труд!
rmr1991
Прекрасные развивающие занятия для малышей, всегда разные и интересные. Ходим полтора года, ребенок всегда бежит с удовольствием и каждое занятие ждет с нетерпением. Небольшие группы, что очень удобно, никто не мешает друг другу. Занятия проводит один педагог - Екатерина, найдет подход к каждому, дети ее обожают! Рекомендую как минимум попробовать, если ищете развивашки для своих деток.
ЛГ
Людмила Г
Отличный развивающий центр! Ребёнок занимается больше года и каждый раз бежит с удовольствием! Научилась очень многому. Екатерина умеет заинтересовать деток разных возрастов, быстро находит контакт с ними, в нашей группе все детки бегут к ней с удовольствием. Занятия разнообразные, увлекательные, так что дети не устают. Спасибо Екатерине большое!
Даша Соболь
Выражаю огромную благодарность Екатерине. Настоящий педагог, может найти подход абсолютно к любому ребёнку, умеет заинтересовать. От всей души рекомендую.
Katya Artsybasheva
Екатерина, замечательный педагог!!! Найдёт подход к любому ребёнку) занятия разнообразные, увлекательные, музыкальные, каждый раз что-то новое. Не пожалела , что пришли сюда! Интересно даже взрослым)
Вероника Кулаева
Екатерина - это один из лучших педагогов для ребятишек! На ее занятиях задействованы все направления, которые способствуют правильному развитию детей. Мы пришли к ней с 1,2 и очень стремительно увидели результаты. Это педагог от Бога! Про то как она готовится к занятиям и их проводит не буду повторяться - все отзывы ниже. Спасибо огромное Екатерина, что Вы есть и что Вы так стараетесь для наших детей!
Ольга Ковальчук
Хочу от всей души поблагодарить педагога Екатерину. Каждое занятие интересное,наполненное, очень познавательное! Пошли на занятия перед садиком и это было одним из лучший решений. Ни разу не видела, чтобы педагог так много и так усердно готовился к занятиям, каждый раз новые игры,песни, задания. Для меня было очень важно,что педагогу можно задать любой вопрос относительно развития ребенка/игрушек/ времяпровождения дома и т.д. всегда получаем развернутый ответ и рекомендации.
Вероника 🌸
Спасибо большое за такое замечательное место для деток и мамочек! Екатерина найдёт подход к любому ребёнку и заинтересует даже самого неусидчивого малыша! Занятия проходят очень интересно и разнообразно! Сынок с удовольствием ходил на занятия и слушает песенки до сих пор. Жаль,что нам пришлось прекратить занятия(из-за переезда в другой регион).Очень скучаем! Желаем центру процветания и чтобы как можно больше деток посетили занятия у Екатерины❤️
Анна Александровна
Всем очень рекомендую замечательного Логопеда, Екатерину. Обратились с несколькими проблемами. Екатерина очень быстро помогла нам решить все наши сложности. С большой любовью относится к каждому малышу. Спасибо вам огромное за ваш труд и помощь малышам!
Марианна Абросимова
Очень довольны занятиями! Екатерина преподаватель от Бога! Контакт с ребёнком был найден сразу! Ко всем индивидуальный подход. Мне кажется Екатерина считывает темперамент малышей с первого взгляда😁 А сколько у неё терпения. Занятия очень продуктивные, дали положительную динамику в развитии 👍🏻 всем рекомендую! Особенно перед детским садом.
Елена Толстикова
До занятий с Екатериной были в разных развивашках нашего города, Екатерина с первого пробного занятия мне очень понравилась и дочери тоже.. нам есть с чем и кем сравнивать.. занятия проходят очень легко, ребенок в 1,3 года не скучает и всегда при деле.. детки поют песни, танцуют, мастерят поделки, прыгают, бегают, развивают мелкую моторику.. Екатерина уделяет каждому внимание, все малыши задействованы в процессе занятия.. прекрасный педагог, рекомендую ..
Сева Нури
Хотим выразить благодарность замечательному педагогу Екатерине Сергеевне!За Вашу доброту и тепло, за знания которые Вы вкладываете в деток!За Вашу искреннюю любовь, с которой Вы относитесь к детям! Мы невероятно признательны за Ваше безграничное терпение, за Ваш невероятный педагогический талант.Мы очень рады и благодарны, что именно Вы стали нашим первым так сказать учителем!Спасибо Вам за Ваш труд и за все старания! Успехов Вам и большого счастья!
ЕЯ
Евгения Ядрова
Екатерина Сергеевна очень чуткая, добрая и внимательная, к каждому нашему занятию подходила с душой, делала разные заготовки, чтобы малышам было интересно и разнообразно) мой сын по природе очень активный и не усидчивый, но Екатерина Сергеевна каждый раз находила подход и умела увлечь его своими интересными занятиями). От души благодарю за работу и желаю дальнейших успехов.
Оля Яковина
Очень хочется оставить отзыв о замечательном педагоге Екатерине Сергеевне. Екатерина Сергеевна довольно быстро находит подход к ребёнку и вовлекает в игру! Занятия проходят в легкой игровой форме, ребёнок полностью увлечён. Занятия всегда насыщенные, интересные, яркие! Сынок ходит всегда с удовольствием! Однозначно рекомендую педагога👍
Нургуль Нурсалканова
Самый лучший садик!!!
Юлия Белова
Самый лучший садик ,где мы были ❤️Екатерина и Соня лучшие педагоги 🌸Спасибо вам ,что Ксюшу научили всему ❤️Скучаем 😍
Татьяна Шабурова
Выражаю слова благодарности,детскому садику Совенок.Мы ходили в этот садик полтора года.Спасибо за теплую атмосферу любви и доброты,интересные занятия,незабываемые праздники.Ребенок с радостью ходил в сад,где его ждали ставшие родными и любимыми люди,с которыми ему было легко,интересно,комфортно,безопасно.Очень советуем всем этот детский садик.У нас навсегда останутся в сердце теплые воспоминания.Спасибо всему коллективу за то,что создали теплую,дружественную атмосферу,за уют и любовь к каждому ребенку.Мы скучаем по нашему первому детскому саду.🤗🤗🤗
Илона Смольникова
Очень хороший садик! Воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных! Всегда с пониманием относятся к пожеланиям и просьбам ! В Совенке с детьми прекрасно занимаются, видео и фото - отчёты присылают в группу , где можно за малышей искренне порадоваться! Доченька бежала туда буквально в припрыжку! В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Любому родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках, по этому можно смело выбирать данный садик ! Спасибо вам за всё огромное , прийдем к вам на развивашки!
Анастасия Хоптюк
Мы "Совёнок" изначально выбрали потому,что садик находится в соседнем доме,и дочу Лукерью привели в 1,8. Я,как мама,очень сильно переживала и очень благодарна директору сада Екатерине,которая очень грамотно и мягко меня поддерживала и направляла,чтобы и для нас родителей и для малышки адаптация прошла максимально комфортно. Мы прощались с садом с грустью,потому что наши воспитатели стали настолько для нас любимыми и Соня и Татьяна Викторовна и Альбина Евгеньевна,и Екатерина,столько внимания каждому малышу,очень трепетно и с теплотой😌❤.Огромное количество развивающих занятий,дети вообще всегда заняты! Занятия разбиты по темам,привязаны к времени году,соответсвующе возрасту,малыши разные,но всем всегда интересно. Я восхищаюсь педагогами,которые могли придумать увлекательное занятие из чего угодно. Отдельное спасибо музыкальному педагогу Яне,всегда разнообразно и увлекательно,не просто песни,а развитие слуха и чувства ритма🙌 Спасибо огромное,что наша малышка всегда была окутана теплом,заботой и вниманием,что вложили огромное количество знаний и развили интерес ко всему новому,мы это очень ценим🙏🥰наш первый и такой любимый садик "Совёнок"❤
Евгения Котлечкова
Наш первый садик! Ходили с марта по август 2021 года. У нас достаточно быстро прошла адаптация. Сын всегда с удовольствием шёл в садик. Очень понравилось, что много развивающих игр с детьми, прыгалки, рисовалки, прогулки, каждый вечер фотоотчет! С сентября мы пошли уже в муниципальный сад и без слезинки) хочу поблагодарить заведущую Екатерину, воспитателей Татьяну Викторовну, Соню и младшего воспитателя Альбину Евгеньевну за ваше чуткое и доброе отношение к моему сыну! Совенок однозначно рекомендую!!!))
Юлия Л
Садик очень классный! Родители деток даже не задумывайтесь в какой садик отдать своего малыша! Мы выбирали долго и жалеем что сразу не отдали сына в Совенок . Хотим выразить огромную благодарность садику. Разнообразные развивающие занятия каждый день, ребенок многому научился. Адаптация проходит максимально мягко и терпеливо)). Директор Екатертна всегда на связи и поддерживает не только деток, но и родителей ( а это не мало важная составляющая адаптации и пребывания в садике). Воспитатели (Татьяна Викторовна, Соня, Альбина Евгеньевна), как сказал мой сын это его подружки)) !!! Вообщем, Родители не задумывайтесь при выборе садика! Совенок это 100% ваш! Ребенку там всегда будет хорошо и уютно! Мы с Лешей говорим садику огромнейшее спасибо!!!
Вика Кочкурова
Наш любимый садик! Очень грустно расставаться! Замечательные педагоги, с пониманием и заботой относятся к детям! Ребенок без проблем сразу пошел в сад (в отличии от муниципального: были и слезы и замечания со стороны воспитателей), легко адаптировался и многому научился. Постоянные занятия с детьми, прогулки, уютная группа, всегда фото и видео-отчет! Спасибо огромное всему коллективу "Совенка", будем очень скучать! ❤❤❤
Юлия Миколаевская
Вот и мы стали выпускниками Совёнка! Замечательный детский сад! Кто находится сейчас в поиске сада для своего крохи - обязательно посетите Совёнок! Отличный детский сад: по домашнему уютный, внимательные, заботливые воспитатели, няня. С детьми постоянно проводят занятия, много развивающих игр, прогулки, детки все дружные, музыкальные занятия - отдельная изюминка (кстати, кто не готов ещё полностью отпустить малыша от себя - отличный вариант занятий - музыка с мамой, Яна очень талантливый педагог - мы тоже, кстати, именно с них и начинали). Пришли в сад совсем крохой, а сейчас у меня взрослая трёхлетняя дочь, которая сама-всё сама и никак иначе! Ест, одевается, обувается, убирает за собой посуду, иногда даже сама складывает игрушки - думаю может и старшего 12-летнего на перевоспитание отправить в Совёнок 🤦 А сказки рассказывает как актриса, да длинные такие... В общем, писать можно очень долго))) Спасибо огромное за ваш вклад, за теплоту, заботу! Очень-очень любим Совёнок! Удачи Вам и процветания! Вы лучшие!!!
Lyubov Konovalova
Самый замечательный садик , где с малышами ведут развивающие занятия . За 8 месяцев пребывания , сын научился говорить , поёт песни и помогает в нарезке овощей 😄а ещё танцует и делает гимнастику . Постоянно ведётся видео и фото отчёт .Хочу поблагодарить весь коллектив ! Спасибо вам за вклад в воспитании моего сына ! Место где действительно занимаются детьми 👍
Julia_P
Совёнок стал первым садиком для доченьки. Впечатления от него самые лучшие. Адаптация прошла очень быстро, дочка запросто осталась на дневной сон через несколько дней, хотя я очень за это переживала. Надо сказать, изначально при поступлении нам сказали приобрести собственное постельное белье, я была удивлена, ни от кого не слышала таких условий в других садах, но в итоге это и к лучшему, может свое красочное белье, которое малышка выбрала сама, помогло ей комфортно уснуть еще не в очень знакомом месте. С утра собирались в садик легко и быстро, всегда с желанием туда шли. Здесь появились первые друзья, первые поделки, первые танцы и песни, первые родные воспитатели... Немного жалко уходить из Совенка, но я думаю, мы будем возвращаться, например на время ремонта в муниципальном саду. И я уверена нас здесь с радостью примут. Руководитель садика, Екатерина, всегда на связи, отвечает на все вопросы, помогает. С оплатой все понятно, в случае болезни оплата за дни, которые пропустили, вычитается из следующего месяца. Воспитатели хорошие, каждый день интересные занятия с ребятишками, ежедневно отправляют фотографии в чат. Из минусов можно отметить только отсутствие собственной уличной площадки, но для нас это роли не играло, так как общая дворовая площадка находится прям возле входа и очень неплохая. Спасибо большое всему коллективу детского сада за отношение к своей работе! Мы вас очень полюбили!
Tatyana Alexandrova
Водила сына в садик Совенок 2 с лишним года. Это самый лучший первый садик! Адаптация прошла быстро и безболезненно как для ребёнка, так и для нас-родителей. Педагоги прекрасные. С любовью и теплом очень часто вспоминаем. Всему научили, чем облегчили жизнь мне, как маме. Идеальное место для детей с 1,5 лет! Спасибо огромное за вклад в воспитание и развитие нашего сына! Безгранично обожаем!
Татьяна Александрова
Анастасия Кондратьева
Замечательный сад!!!ходили и ходим туда)многое,что умеет мой ребёнок -это заслуга сада!дочь всех воспитателей зовёт Соней!)доброжелательное место ) всегда с удовольствием туда идём!
Yulia Izvekova
Замечательный педагогический состав этого сада на протяжении всего время пребывания ребёнка в саду нас всегда поддерживал, радовал, направлял, подсказывал, советовал. На самом деле это наш первый детский сад и его выбором мы не ошиблись, лёгкая и быстрая адаптация ребёнка, опять же не без помощи педагогов и Екатерины Сергеевна. Хочется пожелать всему составу этого сада процветания, расширения и благодарных выпускников. А тем кто ищет для своего ребёнка сад, идите и не пожалеете. Наш Дмитрий там научился спать без укачиваний, выбрасил соску, научился самостоятельному приёму пищи, приручили его там же к горшку, а про занятия можно долго и много говорить, всегда разнообразные развивающие уроки, музыкальные и спортивные мероприятия. Так же в саду есть замечательная традиция справлять дни рождения ребят, именинник готовит угощения, а ребята дарят небольшие подарки, введение этой традиции трудно переоценить, ребятишки не только учатся радоваться, но и с такой же искренностью дарят подарочки. Спасибо и миллион раз спасибо
galina8588
Екатерина Сергеевна, спасибо Вам огромное за то, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад!!! Отдельное спасибо воспитателям Софии, Екатерине! И, конечно же, Альбине Евгеньевне!!! За то тепло, с которым Вы встречаете каждый день своих воспитанников! За заботу и трепет, что дарите нашим деткам! Тяжелый труд заниматься с такими малютками, но у Вас, у каждого, благодаря вашему профессионализму, получается стать для ребенка и другом, и наставником! Каждый день новые игры, развивающие занятия, поделки, музыка - это просто рай для маленьких непосед! Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд, наши дорогие!!!!
Антонина Ганьшина
Мы были рады посещать ,детский сад Совенок.Ребенок был счастливый ,всегда с удовольствием шел в группу.Очень тактичный подход воспитателей и очень добрая нянечка Я замечала большое развитие в малыше, то что давал нам садик .Мне было спокойно а моему малышу комфортно .
Svetlana Plotnikova
Отличный детский сад. Страшно было по-началу отдать ребёнка, которому всего 1.7 в чужие руки. Поэтому сад выбирали всей семьёй и понравился именно этот. В первый день нам, родителям, провели экскурсию и пригласили с ребёнком в гости посетить сад на пару часов. Другие сады, почему-то не предлагали подобного и не шли на встречу. Игрушек много, воспитатели очень вежливые и добрые. Сразу вошли в доверие к ребёнку. Большой плюс именно этого сада, что можно посещать его определённые дни. Мне, как человеку, у которого плавающий график работы было очень удобно отводить ребёнка только по "моим рабочим" дням и оплачивать именно дни посещения! С детьми играют, развивают мелкую моторику, читаю сказки, лепят, красят....К трём годам мы выучили цифры до 20 и практически все буквы алфавита. Умеем писать короткие слова. Всё это говорит, что с ребёнком занимаются. Заведующая всегда на связи, активно участвует в жизни садика. Зимой очень тепло, а в период пандемии соблюдались меры. Словом,мы очень довольны своим выбором и будем скучать по нашему "Совёнку" в муниципальном детском саду.
nadya.lit92
Хочу порекомендовать детский сад Совенок всем! Сын пошел в садик в 1.5 года, остался на целый день практически сразу, адаптация прошла очень быстро. Всё очень нравится, отношение воспитателей ( Софии и Кати)и руководителя Екатерины на 5+! Научился сам кушать, за собой ухаживать, разговаривать, думать, рассуждать. В садике проходят музыкальные занятия, утренняя гимнастика, подвижные игры, изо. Воспитатели самые лучшие, сын всех очень полюбил. Хочется пожелать детскому саду развития и много ребятишек. Семья Евченко Марка🤗
ekaterina
Добрый день! Хочу выразить благодарность нашим воспитателям - Соне, Карине, Тане и Екатерине Сергеевне за то, что научили мою дочь всему, что необходимо. Мы пошли в сад в 1.7, была сложная адаптация, но это того стоило!! Совенок стал нам вторым домом! В данном садике всегда были очень интересные занятия, музыка, танцы и игры. Сейчас мы пошли в муниципальный сад и нам уже намного проще. Спасибо совенку❤❤❤
buhgalter_nsk
Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность педагогам "Совенка" Карине, Софии, Татьяне, Наталье Николаевне, Яне, руководителю Екатерине Сергеевне за доброту, любовь, внимание, участие в воспитании моего сына. Я искренне считаю, что педагоги, работающие в "Совенке", одни из лучших. Ванюшка пошел в детский сад в 1 год 5 месяцев. Детский сад посещали почти два года. Очень сложно было расставаться. В детском саду ежедневно проводятся развивающие занятия. А какие замечательные праздники проходят - праздники осени, Новый год, дни рождения ребятишек. Ребенок с удовольствием ходил в детский сад. Удачи и процветания "Совенку"! Ермакова Наталия
AISHA
Мой ребенок ходил в филиал на Лежена полтора года. Могу написать исключительно хорошее о данном садике. Его я выбирала сердцем. На массиве несколько частных садиков, но я, не могу объяснить почему, хотела именно в этот. К счастью, в нужный момент там были места. И я ни секунды не жалела о своем выборе. В любом бизнесе все начинается с головы. Так вот директор садика - это педагог с большой буквы П. Человек, влюбленный в детство и детей, мама троих деток. Человек, который работает по призванию и велению сердца, а не только ради бизнеса. Такие же и воспитатели - Соня и Карина, такая же и атмосфера в садике. Воспитатели каждый день проводят развивающие занятия, мастер-классы, часто праздники. Очень много игрушек и они все развивающие: пазлы, конструкторы, музыкальные инструменты, сортеры и др. Воспитатели добрые, отзывчивые, детки дружные между собой. Я от чистого сердца советую отдавать ребенка именно сюда. Для адаптации, для первого садика - это лучшее место. Все, к чему можно было бы при желании придраться, - это прогулки не каждый день и иногда ребенок говорил мне, что кашу варят вкусную, но накладывают мало :)))) Прочитав предыдущие отзывы, хочу добавить о своем опыте. 1. Относительно болезней. Детей с соплями и кашлем, конечно, видела. Но мамы детей знают, что остаточные сопли и кашель могут оставаться долго, педиатр вполне может выдать такому ребенку справку, что он здоров. Мой ребенок болел не часто, совершенно точно мы не стали болеть в садике чаще, чем до похода в него. 2. Про отношение к детям с путевками в муниципальный садик. Оно не становится хуже. Напротив, деткам устраивают выпускной с прощальными подарками. Я до сих пор смотрю эти трогательные видео и иногда плачу :))
Marina Gerlits
С 2017 по 2018 Г Мы ходили в филиал сада на Троллейной. Свое Сокровище я привела в "Совенок" в год и четыре месяца) нас с радостью приняли! Сад функционирует по методике монтессори, это очень пригодится в современном мире) Группа разновозрастная, но меня это обрадовало, есть куда стремиться ребёнку) вопросов по смене подгузников и мокрых штанов, а так же до корма ребёнка не возникло. Каждый день нам присылали фотографии, чем заняты наши дети, каждый день мы забирали поделку домой. Воспитатели очень заботливые, ориентируется всегда на ребёнка, ни каких нажимов. Еда, вкусная, моя дочь ни когда не приходила голодная, я даже удивлялась первое время))) В саду уютно, чувствуешь себя как дома! Больше адаптацию наверное всё таки проходят родители))) спасибо Вере за сглаживание всех углов, это очень важно! Мы очень давольны, что свой путь мы начали именно с этого сада! По итогу мы получили адаптированного ребёнка и родителей, уйма теплых воспоминаний и фотографий) Дочь ещё до сих пор вспоминает сад и периодически утром рвётся в любимый Совенок, потому что там тепло, уютно и везде забота! Спасибо большое Вам!
Evgeny Medvedev
Здравствуйте!Мы отдали нашу Машу в садик "Совенок" год назад.Хотим поблагодарить воспитателей Екатерину,Соню,Карину и Татьяну и других педагогов.За отзывчивость,внимательность,доброту при работе с детьми!Очень приятно было получать фотографии с разных занятий.Занятия были разной тематики.Деткам очень нравилось и они были в восторге.Большое спасибо садику "Совенок")))
Галина Романова
Здравствуйте. Хочу поделится опытом посещения детского сада Совёнок. Ребенка мы решили отдать в детский сад в 1,9, он был еще совсем маленький, самостоятельно не ел, на горшок толком не ходил. Сидел все это время дома с мамой. Я очень переживала, как будет проходить знакомство, особенно, после того как наслушалась страшных историй от друзей о том, как сложно будет в этот период. В итоге, уже на третий день он остался до вечера, через две недели начал самостоятельно есть, и девочки-воспитатели в скором времени сообщили, что он еще и на горшок ходит. Я считаю, что в этом большая заслуга воспитателей (София, Карина, Татьяна). Ребенок ходил с удовольствием, и по фотоотчетам из садика было видно, что с ребятишками весь день занимаются: музыка, хореография, лепка, рисование, поделки, чтение книг, игры и т.д. Большое спасибо Екатерине за организацию ежедневных занятий и чудесных праздников.
Оля Сафенрайдер
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и ее команде за первоначальный опыт посещения детского сада. Не было такого вопроса по которому мы не могли договориться. Очень хороший руководитель. Карине и Соне с Таней отдельное спасибо и низкий поклон. Угомонить моего сына в сон час это искусство! Сад замечательный! Отношение прекрасное и к родителям и к деткам. Если будет второй, только к Вам!
Катерина Суворова
Добрый день! Давно хотела написать отзыв о замечательном садике "Совенок". Наша девочка пошла в садик под крылышко к Екатерине и Вере в 2,4 года очень спокойно, хотя была ко мне привязана очень сильно, без мамы вообще никуда. Благодаря теплому и бережному отношению педагогов наша Кира раскрылась, влилась в коллектив, начала общаться с детишками имея словарный запас в 10 слов. Екатерина, Вера, Надя, спасибо большое. Успехов Вам в этом нелегком и ответственном деле. Семья Суворовых.
nataliageorgia
Безумно рады,что выбрали Совенка в качестве первого садика для нашего малыша, а пришли мы сюда совсем маленькие 1год и 4 мес и очень переживали, но напрасно. В саду всегда царит уютная, домашняя атмосфера, детям психологически очень спокойно и комфортно. И скучать им не приходится, постоянно какие-то занятия, игры, подготовки к праздникам, педагоги всегда с энтузиазмом и фантазией проводят к развитию творческих способностей у ребят, столько осталось приятностей в виде рисунков и самых разнообразных поделок, малыш с удовольствием их рассматривает дома) а еще очень приятно получать ежедневные фото и видео отчетики) постоянно знаешь чем малыш занимается, и столько прекрасных фото!!! Хочу сказать спасибо всему коллективу за воспитание и развитие нашего малыша, отдельное спасибо директору Екатерине - очень тактичный и отзывчивый человек, всегда относится с пониманием и очень бережет спокойную атмосферу в садике. Сейчас мы уже ходим в муниципальный садик, и детенок очень самостоятельный в свои 2 года, с доверием к людям и этому миру, все благодаря первому опыту общения малыша в коллективе без присутствия родителей, и этот опыт у нас прошел на ОТЛИЧНО вместе с Совенком!!!
Katechka Sanochkina
Мой сын Макс ходил в этот сад 6 мес. Пошёл с 1,7 мес. Одним из важных критериев для меня являлось время работы - с 7-00, и в это время педагоги действительно уже были на работе. Само помещение не большое, при этом деятельность детей и персонала построена так, что столпотворения не наблюдалось. Питание - уж точно лучше чем в муниципальном. Иногда на обед суп и салат, вместо полноценного второго. Кашу варят с утра свежую. Занятия проводились всегда классные!! Интересные, разнообразные, это огромное преимущество данного сада. Педагоги - да, действительно, менялись часто. При этом каждый последующий вносил какую-то изюминку, разнообразие в творчество деток, очень быстро все находили общий язык с детьми, где Екатерина берет таких сотрудников??? Они запомнились как очень доброжелательные. До сих пор встречаем Надю, Соню и Таню и Макс их помнит ( а ему всего 2,5), бежит к ним с радостью. А как замечательно организованы праздники!! Приглашаются лучшие аниматоры, приятные родителям и детям, а не орущие громче детей истерики с непонятным репертуаром. Сами воспитатели поют и танцуют с детьми. Изучают такие музыкальные инструменты, которых и взрослые-то не знают) По поводу болезней. Родители, как вы думаете какая ситуация в муниципальных л/с, где по 30 детей???медсестра имеет право вывести ребёнка только с температурой. И там всегда в группах полно сопливых/кашляющих детей. Я относилась к этому философски - ну иммунитет будет крепче. Про оплату. Да, в частных садах не пересчитываются дни оплаты, это обидно, денег жалко, но понятно - Аренда и полное самообеспечение. При этом, погрешу против совести, если не упомяну тот факт, что Екатерина пошла родителям на встречу, когда дело касалось новогодних выходных и мы достигли приемлемого компромисса. По итогу в этом саду Макс научился есть ложкой, петь и танцевать, отлично заговорил, отказался от памперса. И до сих пор этот сад является для нас палочкой-выручалочкой в тех случаях, когда нет возможности отвести в муниципальный сад. Я советую придти в этот сад на экскурсию, поговорить с педсоставом, принять собственное решение, не опираясь на "страшилки" с улицы.
Екатерина Балашова
Отличный детский сад! Педагоги - высококлассные профессионалы, к ним всегда можно обратиться за советом по любому вопросу относительно поведения ребёнка. Руководитель Екатерина - перфекционист высшей категории. Ко всем детям индивидуальное и уважительное отношение. Огромное внимание уделяется социализации детей, умению общаться, дружить, строить отношения со старшими и младшими окружающими людьми. В работе с детьми применяются все современные методики (Монтессори и др.), великолепные музыкальные занятия, поделки, отдельной статьёй следует выделить изобразительное творчество. К трём годам дети выучивают алфавит и счёт - и всё это в виде игр, с увлечением. Моя дочь, Иришка, ходила в детский сад "Совёнок" больше двух лет. Я очень тщательно подходила к выбору садика и могу уверенно сказать, что это лучший детский сад в районе Золотой нивы.
marina040275
Добрый день ! Хочу рассказать о своем горьком опыте и предупредить других!! Мой ребенок отходил в Совенок 4 месяца,из них январь 9 дней ,февраль 10,все остальное время мы болели,лечились антибиотиками. Детей в сад принимают не совсем здоровых и это по приказу директора ,Екатерины,в садике строго настрого запрещено говорить о болезни. Мы перенесли ротовирусную инфекцию ,вирус,который выкосил почти всю группу и во всех этих случаях садик на карантин не закрывался. В последний раз,Екатерина лично принимала ,моего ребенка и на мой вопрос есть ли больные ,сказала ,что нет,хотя я позже узнаю ,что там было два больных ребенка из пяти,после чего мой ребенок, отходив 2 дня заболел. Директор мне объяснила,что родители приносят справку и не важно ,что у ребенка сопельки и кашель,она их домой не имеет права отправлять,а медицинского работника ,даже приходящего в саду нет! Моя просьба не брать больных детей ,была встречена ,как личная обида!!Когда я с родителями начала обсуждать эту тему ,меня через электронную почту поставили в известность,что с нами расторгли договор. Будьте внимательны при выборе садика! Пообщайтесь с мамочками с близь лежащих площадок,они многое могут рассказать...
Мария
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам детского сада за воспитание моего сына! Ребенку в садике очень нравилось, ходил он туда с удовольствием. Спасибо вам за заботу, любовь, понимание и терпение, с которыми вы работаете с детьми. За то время, что мы посещали д/с Совенок, сынишка очень многому научился и сделал огромный шаг вперед в своем развитии. Очень жаль, что приходится расставаться. Разногласия между родителями и заведующей бывают, с этим спорить не могу. Когда таковые возникли лично в моей ситуации, компромисс нашли довольно быстро. Могу сказать точно, что на отношении к детям это никак не сказывается. Детям в садике очень нравится! Спасибо вам!
Сд
Совёнок, детский досуговый центр
8 марта 2017, официальный ответ
Добрый день уважаемые посетители. Хочу поблагодарить вас за ваши отзывы. За хорошие и не очень. Кажд…
Tata
Иду значит искать другой сад ребенку и вдруг какой интересный предыдущий отзыв. И как вовремя вдруг такой позитивный: ведь только вчера директор садика и ее команда дали всему родительскому составу понять, что мы ничего не значим, молча покинув группу сада и оставив всех в шоке от неуважения. Ведь одна мама посмела пожелать не пускать болеющих детей в сад. Родители ищут другие сады, а тут заказуха: неужели места так быстро за день стали освобождаться? А ведь в целом сад был хорош и педагоги тоже ( но текучка!), конечно, если вы готовы, что вас попросят вон или молчать, то вам сюда. Вам директор будет очень рада, до первого вопроса. Иметь свое мнение здесь наказуемо. Лично руководству кол, но благодаря хорошим воспитателям, усредняю до 3. Если здесь не будут и далее уважать родителей и их право на мнение, то ... а ведь не бесплатный сад-то
cuty_katty
Садик очень хороший, воспитатели просто молодцы!!!! Наш ребенок ходил с удовольствием. Но мне не понравилось отношение как воспитателей так и заведующей Екатерины Сергеевны, когда мы сказали, что получили очередь в муниципальный детский сад, нашего ребенка по утрам перестали выходить встречать и разговаривать, что со мной, что с мужем стали без особо желания(((((... и ещё у нас в садике пропали вещи маечка и кепка вильветовая, никто так нам ничего не вернул, воспитатели и заведующая сказали, что они не брали и в садике кепки нет, но это не дело ведь, вещи пропадают а им всем (извините) пофигу.... И последние мои впечатления о садике ужасные.....