Кузовной ремонт
Кузовной ремонт любой сложности, покраска автомобиля
Проконсультироваться
Маргарита Симакова
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею! За труд, вежливость и качество исполнения своей работы. Был сделан порог, зеркало. Всё аккуратно, ничего не где не забрызгано, салон чистый(это было для меня важно) Фотографии процесса по прозьбе высылались, всё прозрачно и понятно. Были даны советы по уходу. Надеюсь прослужит долго, а я в свою очередь буду следовать советам!
Александр Потапов
Обратился в этот автосервис после того, как в некачественном шиномонтаже мне домкратом замяли оба порога около передних колес. Замятия заметил только спустя 8 месяцев, поскольку они были снизу. На местах повреждений появилась ржавчина, и я решил их устранить. Записался на консультацию через WhatsApp, приехал, мастер осмотрел и сказал, что ремонт будет стоить 40 тысяч рублей. Вернувшись домой, подумал и записался на ремонт. Срок выполнения сказали 3-4 дня. Отдал машину, работу выполнили, но вернули автомобиль с опозданием на 2 дня — не критично, но неприятно. Проездив немного больше месяца, заметил рыжики и пузыри на лакокрасочном покрытии, правда уже ближе к задним колесам и на обоих порогах в другом месте. Написал в сервис, меня попросили приехать для осмотра. Мастер подтвердил, что порогам плохо, и предложил выпилить полностью пороги и поставить контрактные. На мой вопрос, как так получилось, учитывая, что месяц назад там уже был ремонт, мастер пожал плечами и сказал, что изнутри повреждений они не видели, и показал фотографии. Если бы мне изначально сказали, что внутри может быть ржавчина и лучше целиком заменить пороги, я бы согласился , так как цель была сделать качественно, а не дешево! При этом объяснения были расплывчаты. Я напомнил, что заплатил 40 тысяч рублей и ожидал, что теперь все будет нормально. Мастер ответил, что “так вышло, никто не виноват”, но предложил какую-то скидку, если ремонт делать у них. Итог: потратил 40 тысяч рублей, а пороги сейчас выглядят хуже, чем до обращения. Машина сейчас отправилась на замену порогов в другой автосервис. Машину VW Polo отдавал в ремонт 08.04.2025, повторно приехал по проблемам 27.05.2025. Чека и акта выполненных работ на данном автосервисе мне не предоставили. Фото, как выглядят пороги и чек об оплате прилагаю UPD: после оставленного отзыва, со мной связалось руководство и предложило варианты решения возникшей проблемы.
ФК
Фёдор Костров
Загонял приус30 070 Покрасили и восстановили бампера на отлично были нужны работы на другое авто, мастер честно сказал, что лучше поискать другой сервис, поскольку будет долго За честность и соблюдение сроков 12/10
Андрей Кошечкин
Максимально, приветливый коллектив. Заехали с другом на оценку повреждения, все объяснили, по цене вообще прям приятно) заодно сразу отполировали ему царапину ну и мне заодно, без записи. Вообщем все чётко, однозначно рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ВХ
Василий Х
Обращался в данный сервис после некачественного кузовного ремонта в другом сервисе. Здесь устранили все недоработки и ИДЕАЛЬНО выставили все зазоры между кузовными деталями! ОЧЕНЬ доволен проделанной работой! Мастер Максим - ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Могу смело рекомендовать! Ребята, так держать!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отличную оценку и теплый отзыв! Очень рады, что смогли оправдат…
SS
Slava Shpirka
Кто ищет надёжный и не дорогой кузовной ремонт, вам сюда. Не пожалеете!!! Второй раз обращаюсь, сделали лучше чем с завода.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за Ваш положительный отзыв, нам очень приятно, что Вы нашли время и п…
Сергей
Классный сервис. Обращался по ремонту и покраске бампера. Сделали всё очень качественно! Советую! Не пожалеете!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Alex Tsvetkov
Нормально делают и относительно быстро
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады, что вам понравился наш сервис.
Андрей Колле
Делают все качественно и быстро за вменяемые деньги! Спасибо большое Василию все рассказал,показал! Берутся за любую работу,рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Всегда готовы помочь снова.
Lort Ter
Был у ребят на стапеле, сделали лучше чем завод)) , всё объяснили и рассказали как есть за вменяемую цену
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и позитивный отзыв!
Данила Фокс
Отдавал в ремонт машину после серьезного ДТП, фото во вложении. По стоимости чуть дешевле чем у других, но качество просто супер!! Машину сделали так ох**нно, что стала даже лучше чем после аварии. Делали врезку крыла и замену двери, не знаю как, но со стороны багажника выполнена точечная сварка точь в точь как заводская, в дверном проеме, если снять резинку, тоже все четко, почти незаметно. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и, не дай бог, если придется обращусь к ним снова. Дверь закрывается идеально. 10\10
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за доверие и позитивный отзыв. Желаем Вам добрых дорог и прият…
Владислав Александрович
Обращался к ребятам в феврале,приценивался ~по 5ти мастерским,ценик +/- одинаковый. Остановился на ФиксКар т.к. Александр оперативно дал всю информацию и был на связи,другие отвечали через сутки или вовсе без ответа. Требовалась замена крыши и покраска (упал снег) сделали в срок,работой доволен,рекомендую. Для объективности,ставлю 4 т.к. с моей стороны замечено пару недоработок,одну устранили на месте при сдачи авто,потребовалась повторная полировка убрать пару капель и не были поставлены клипсы молдинга на крыше.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь и справедливую оценку! Мы проведем работу…
Алексей Гриничев
Всё отлично!!! Рекомендую!!! Цена, качество, сроки всё соответствует. В наше время самое главное.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей Благодарим Вас за обратную связь! С наилучшими пожеланиями коллектив FixCar.Service!
ИБ
Инна Бондаренко
Буквально вчера выехала с покраски от ребят. Красила бамбер после небольшого столкновения. Сделали очень быстро за сутки. Как говорится не "прикопаться". Не сомневайтесь - быстро и качественно. По цене: изначально должна была ехать на сервис к китайцам сообщили, что у них дешевле. Не ведитесь на подобные предложения НЕ ДЕШЕВЛЕ стоимость одинаковая. +- 1000 в моём случае. Если всё таки хотите перепроверить мне кажется можно заехать и зайти в малярный цех. Там всегда стоят крашенные машины и можно посмотреть как ребята работают. В общем благодарочка за оперативность!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления после посещения нашего се…
Даня Хапилин
Отличный сервис! Быстро,а главное качественно починили машину после ДТП. Если что,буду обращаться теперь только к ним :)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за позитивный отзыв о нашем сервисе! Желаем вам приятных впечатлений в пути!
Кристина Худанина
Сервис хороший, нашла по объявлению в 2ГИС тот, что был поблизости. Качество работы отличное, сделали все в срок. Цены приемлемые. Обслуживание понравилось. В общем, осталась полностью довольна.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за доверие и позитивный отзыв. Желаем Вам добрых дорог и при…
Артём Николаевич
Недавно отдал в ремонт автомобиль после ДТП, ребята отнеслись очень ответственно к работе, во время работы присылали фотоотчёты, двери поменяли и покрасили весь бок авто, в цвет, посоветовали красить со смывкой, под прибор. После ремонта машина выглядит, как новая, вся ровная под толщиномер, зазоры в идеале. Всей команде огромное спасибо! Кстати, дали гарантию один год на все работы и элементы, от возникновения коррозии и т. д. Александру отдельное спасибо за отзывчивость , т. к. мои двери были отделаны шумоизоляцией, а новые нет, Александр предложил зашумить двери на месте, чтобы их не возить в центр установки шумоизоляции. В общем, работой полностью доволен, данную сто рекомендую. Дополнение: позже привёз колпаки на восстановление (покраску), они также пострадали после ДТП, так ребята мне их покрасили бонусом, т. е. бесплатно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления после посещения нашего с…
Станислав Пасевич
Ремонтировал авто, сделали довольно качественно и ценник адекватный. 4 звезды только потому , что сказали 4-5 дней будут ремонт , а по факту 8. Еслиб сразу сказали 8 сидел бы и ждал , а так планировал дела , что через 5 дней будет машина. В остальном все отлично 👌 всем советую этот сервис
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв и оценку нашему сервису…
ДА
Данил Аксенов
Покрасили двери и капот, качеством доволен, заняло несколько дней. Цена соответствует качеству
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за доверие и позитивный отзыв. Желаем Вам добрых дорог и приятных впечатлений в пути!
Алан Вотинев
Обращался с большим объемом работ по ремонту и покраске, сделали всё качественно. Спасибо!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алан! Благодарим Вас за обратную связь! С наилучшими пожеланиями коллектив FixCar.Service!
СА
Сергей Аверин
Сервис хороший, работой доволен. Все быстро, качественно, аккуратно. Цены не кусаются. Советую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления после посещения нашего…
Наталья Марченко
Обратилась в автосервис, что бы удалить последствия небольшого ДТП, осталась довольна. Цены адекватные
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за доверие и позитивный отзыв. Желаем Вам добрых дорог и приятных впечатлений в пути!