ProDent
Стоматология
Акция: 4 импланта по цене 3 (5—15.12.25)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Антонова
Понравился комплексный подход от диагностики до контроля после лечения. Врачи грамотные, оборудование современное, цены честные и доступные
Алексей Сапожников
Был на чистке зубов. Могу сказать, что все прошло гладко. Цены по сравнению с другими стоматологиями отличные. Персонал добрый, подскажет, объяснит. Местоположение стоматологии тоже радует.
Наташа Семенова
Объём проделанной работы позволяет сделать вывод, что попала в нужное место и к своему доктору! Только положительные эмоции!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пришла в клинику по рекомендации и не пожалела . Доктор Нуриев Р.А. специалист своего дела ! Быстро и качественно вылечил мне зубы ! Врач очень внимательный и аккуратный . Приятные девушки администраторы . Рекомендую!
ИП
Игорь Петров
Отмечу отношение врача: спокойно, уважительно, без «наездов» и морали. Нуриев Руслан Агвердиевич всё объясняет простыми словами, работает аккуратно, и лечение проходит без боли. Такое редко встречается.
ТА
Тимофей Амиров
Приятно, что не пытаются «раскрутить» на ненужные процедуры. Сделали чистку и лечение кариеса всё комфортно, без боли, результат заметен сразу. За свои деньги очень достойно.
ОС
Олег Семерчак
Имплантацию делал впервые, переживал за боль и долгую реабилитацию. По факту - процедура прошла безболезненно, восстановление понятное, всё под контролем. Сейчас уже почти не вспоминаю, что был имплант.
Дарья Исабекова
Пришла по рекомендации именно к Нуриеву Руслану Агвердиевичу и не пожалела. Очень аккуратный доктор, руки лёгкие, всё прошло безболезненно. После лечения объяснил, как ухаживать, чтобы не вернулось.
Даниил Ермек
Ходили с женой обоим понравилось. Цены нормальные, при этом оборудование и подход явно современные, лечение проходит без боли. Персонал вежливый, не напрягают лишними разговорами.
Николай Васильевич
Лечил сразу два зуба, один был уже «запущенный». Врач всё сделал бережно, без боли, постоянно спрашивал, комфортно ли. После приёма ничего не ныло, как это бывало раньше в других клиниках.
Владимир Бабич
Сложный зуб мудрости удалили аккуратно и быстро. Самое удивительноe- реально без боли, даже укол анестезии сделали очень мягко. Отёк был минимальный, восстановился быстро.
Руслан Амамбаев
Делал имплантацию после удаления зуба боялся осложнений. Всё прошло спокойно и безболезненно, врач постоянно контролировал состояние. Сейчас приживается отлично, дискомфорта почти не было.
Алексей Миронов
Сравнивал по городу - здесь ценник адекватный, а качество заметно выше среднего. Делали лечение кариеса, всё прошло без боли, пломба аккуратная. Никаких «внезапных доплат» не вылезло.
ДЧ
Дарья Чернова
Нуриев Руслан Агвердиевич из тех врачей, кому реально доверяешь. Спокойный, внимательный, работает без суеты и при этом всё делает чётко. Лечение прошло безболезненно, что для меня критично.
ОА
Ольга Алдашова
Делала виниры, хотелось максимально натурально. Врач всё согласовал по оттенку и форме, получилось очень красиво без эффекта «пластмассы». Процедуры проходили комфортно, без болезненных моментов.
Виктор Бейсенов
Установка импланта прошла намного легче, чем я ожидал. Анестезия отличная, по ощущениям просто «работают», но не больно. Результат уже радует, всё выглядит естественно.
Мария Жусупова
Удаляла зуб мудрости боялась ужасно. Сделали быстро, аккуратно и реально без боли, а после всё объяснили, что делать дома. На следующий день уже нормально ела.
Артем Ильясов
Понравилось, что цены адекватные и без навязывания лишнего. Качество работы отличное, при этом лечение прошло комфортно и безболезненно. На ресепшене тоже общаются нормально, без «сухости».
Максим М
Ставил имплант, переживал больше всего за боль и восстановление. В итоге всё прошло спокойно, с хорошей анестезией, ничего «страшного» не почувствовал. После дали понятные рекомендации, заживление прошло ровно.
Надежда Комарова
Была на лечении кариеса у Нуриева Руслана Агвердиевича, очень аккуратный доктор. Всё объяснял по шагам, а лечение прошло абсолютно без боли. Пломбу сделал так, что вообще не видно, где лечили.
КЛ
Кира Левина
Вылечила здесь кариес, все проходило без боли и с хорошим оборудованием.
УТ
Ульяна Тревина
Посещала Руслана Агвердевича для лечения кариеса и осталась в полном восторге. Доктор очень деликатный, внимательный и спокойный - сразу создаёт ощущение безопасности. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а после лечения зуб выглядел как натуральный, даже не видно, где была пломба. Атмосфера в кабинете комфортная, чувствуется профессионализм и забота. Теперь хожу только к нему и смело рекомендую подругам.
Талшин Авезова
После завершения лечения кариеса у Руслана Агвердиевича я вернулась для контроля и проверки результата. Специалист провел полное обследование и подробно рассказал как заботиться о своих зубах. Этот уровень заботы поразил меня
ДА
Дина Аубакирова
Отлично лечат, оборудование новое и современное. А главное качество лечение.
Александра Широкова
Сделали диагностику, пролечили зуб, супер аккуратно и качественно. Персонал вежливый, цены реально хорошие.
5 декабря 2025, официальный ответ
СГ
Салима Гайсина
Подготовка лечение кариеса, была отличной. Лечение без боли и качественно.
Майя Широкова
Чистка зубов прошла отлично! Персонал вежливый, цены доступные. Обязательно вернусь!
Анастасия Иванова
Долго искала хорошую стоматологию и, кажется, нашла идеальное место! Врач очень профессиональный, внимательный к деталям и действительно заботится о комфорте пациента. Самое главное – во время лечения совершенно не больно, что для меня было очень важно. При этом цены более чем доступные. Приятно удивил приветливый персонал и уютная, чистая обстановка в клинике. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и комфортное лечение зубов! Теперь я ваш постоянный клиент.
ТА
Турган Абдрасилова
Результат после посещение отличный. Зуб залечили качественно в стоматологии новое оборудование.
БЕ
Ботакоз Егембердиева
Цены отличные, чисто и стерильно. Залечили зуб аккуратно и без боли. Надежно.
KK
Kira Kanchenko
Зубы и десны чувствительные и чистку переношу плохо, но тут вообще была без неприятных ощущений идеально сделали
Майя Посуховская
Классная стоматология!👍 Сделали полную диагностику, вылечили кариес.. и все за разумные деньги😋
ОБ
О Белек
Была на приеме сегодня в 16:00. Просто невероятная стоматология.Сама клиника внутри.Администратор наимилейшая,вежливая. Стоматолог-Вери вери гуд,Мою проблему,которую я не могла решить из-за страха,ну и конечно боязни стоимости(это я насмотрелась стоматологий в инсте которые указывают баснословные стоимости) Зашла,нет очереди,кабинет уютный. Стоматолог 🙏🏻даже слов таких не нахожу.🫡🫡Просто на высоте.Уровень-бог.Благодарна максимально❤️ Процветания вашей клинике По стоимости очень даже приемлемо❤️спасибо большое,вы спасли мой бюджет в этом месяце❤️
НХ
Наталья Храпова
Делала профессиональную чистку зубов, разница видна сразу. Спасибо!!!
МД
Майра Доскараева
Современное оборудования. Врачи оказывают услуги в лечении без боли. В кабинетах комфортно и спокойно себя чувствуешь.
Анастасия Бабаева
Персонал вежливый и внимательный, оборудование современное! Очень довольна результатом! 😊
ПТ
Полина Тернова
Проходила профчистку и осмотр, зубы стали прям светлее, гладкие, как после полировки.
Вероника Синицына
Устанавливала имплант, долго выбирала клинику, остановилась на ProDent из-за хорошего оборудования и адекватных цен. Всё прошло идеально, подготовка, установка, наблюдение, без суеты и с нормальным человеческим отношением.
Алина Данилова
Обращалась к Руслану Агвердиевичу Нуриеву на лечение кариеса отлично справился. Доктор всё объяснял по ходу работы, без лишних слов, но максимально понятно. Анестезия сработала идеально, весь приём прошёл без боли и дискомфорта. Сделал аккуратно, форму зуба восстановил естественно, даже не заметно, где была пломба. После приёма никаких неприятных ощущений не возникло. Очень внимательный и спокойный специалист.
РК
Райана Калиева
Новое современное оборудование. Врачи опытные, вежливые. Услуга лечения зуба понравилось.
😇😇
😇😇😇 😇
Ужасный сервис !! Администраторы вообще не хотят работать. Разговаривают через «зубы» всегда. Все началось в марте. Я пришла , мне сделали зуб. Прихожу домой, смотрю что пол зуба просвечивает. Хочу попасть к врачу , что бы пояснил. 2 недели не могу попасть, пишу в чат администраторам , они отвечают мест нет на ближайший месяц. И вообще врач болеет. Пишу с другого номера, сразу нашли время 😀😀 прихожу , стоит врач , оказалось выздоровел в этот же день 😀😀 Меня принимают Ок. Говорят что зуб просвечивает это норм 😀😀 (ок. А можно было изначально мне объяснить что так будет ?) спустя 3 месяца хотела на чистку Зубов , такая же история ! Мне не могут подобрать времени. Его просто нет. Обычно администраторы предлагают другое время для записи! Но не в этой клинике. Никакого сервиса! Никогда ничего не предложат. Ни хорошего дня не пожелают. На днях тоже пыталась записаться , все тоже самое 😀 руководители , вы куда смотрите ? Врачи то вроде грамотные , за исключением того что не предупредили с самого начала что такое возможно с зубом , но в целом к врачам нет претензий. Но админы , это дико клиники. Как можно таких брать на работу 😱😱😱
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Ответьте пожалуйста на эти пункты,чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации! 1)Н…
ГЖ
Гайса Жанпеисова
Чистка зубов прошла отлично. Очень хорошие специалисты.
Алёна Сутурина
Прошла полную диагностику и лечение кариеса✨Цены оказались ниже чем в других клиниках города! Персонал очень внимательный а оборудование новейшее😍Осталась ооооочень довольна🤗🧡🧡
Нурлан Кубанычбеков
Отличная стоматология. Делал чистку и лечение кариеса, все прошло аккуратно и без боли. Врачи вежливые, оборудование современное. Цены приятно удивили, дешевле чем в других клиниках.
ШК
Шахноза Курбанова
Посещала клинику для лечения кариеса и установки импланта результат превосходный. Врачи профессиональные персонал доброжелательный клиника чистая, удобно расположена, цены лучше, чем в других местах.
НО
Наргиз Осипенко
Чистка зубов довольна хорошая аккуратно и быстро спасибо довольна чисткой. Зубы белоснежные.
ГС
Гюльнара Салимжанова
Я довольна как прошла чистка зубов, врач аккуратный, вежливый. Оборудование новое.
Алина Николаева
Приходила на снимок обнаружили не до конца удалённые корни зуба в другой стоматологии, доктор удалил оставшие корни без боли я благодарю доктора за отличный результат.
ЗС
Зоя Сретенкова
Лучшая стоматология в Новосибе, лечим зубы тут всей семьёй, врачи добрые грамотные и ответственные рекомендую ProDent!
ВП
Валерия Панкратова
Проходила профессиональную чистку, зубы теперь идеально чистые, дыхание свежее.