Ксеноншоп54

Сертифицированный центр по ремонту и модернизации фар
Установка в подарок - 2-х чиповые Bi-led линзы X-led X4
ДЛ
Данила Логашов3 отзыва
Алена Помазунова44 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Олег Гордеев10 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Алексей1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ВБ
Вячеслав Баранов5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Роман Должин6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Саша Дементьев5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ЯС
Ярослав Сивирин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ML
Maksim Lutsiv5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Антон Путинцев1 отзыв
Обратился в Ксеноншоп 54. Жена записалась на 24.11.2025 на 11:00.До того как отдавали машину все помыли чтоб люди работали с чистым авто и все было цело. Приехала отдала машину, вечером звонок в районе 7 и говорят что произошло недоразумение. При снятии фары, ребята молодцы, как и положено обклеили крыло молярным скотчем , а при установке фары сняли молярный скотч вместе с лаком и краской. Отправили видео и фото (благодарю что жену не обманули), но от увиденного мы были в шоке. Стали разбираться, работники сказали что это не их вина и они не будут возмещать ущерб (хотя и по телефону сказали, что такие ситуации были, и не один раз люди несли убыток восстанавливая своё авто за свой счет) , начальство данной организации склонилось к тому что на машине плохое ЛКП, хотя до этого отдавал машину в центр АНТИКОР Ломарк, на антикорозию днища, ребята обклеивали её всю и ничего ни где не отрывали. Машина ни каким работам по ЛКП не подвергалась. ВЫВОД : сейчас должен делать крыло за свой счет, потому что контора не несёт ответственности за автомобиль. Обидная и очень не приятная ситуации.
НА
Наталья Архипова3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
АФ
Антонио Фагундес3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Ровных дорог и качественного света вашему автомобилю!
Иван Кремлев18 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Elena Zhuravskaj1 отзыв
Евгений... М3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Ровных дорог и качественного света вашему автомобилю!
Лена Букарева123 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
НЛ
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Егор Гарганов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
No No2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Денис Буслаев12 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
сп
сергей перегоедов3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
РС
Роман Сергеевич8 отзывов
Виктор Линкевич1 отзыв
Виктория Оше4 отзыва
Если кратко, все на высшем уровне. Бокс большой и чистый. Не работал ближний свет на одной из фар и левый поворотник впереди. Машина у меня старенькая гольф 2004 года. Предложили 2 варианта, замена, чистка фар и т.п. за 4к (обе фары, точно не помню название модулей) и led модули за 23к (на обе фары). Увидев как работают led модули, решила поставить их. Время работ, было озвучено 8 часов. В ходе работ обнаружили, что треснуто стекло на стекле фары и сам пластик снизу. Сняли все на видео, трещина в пыли и видно, что старая. Предложили заменить стекла и запаять пластик. Конечно я согласилась, тем более все необходимое было в наличии. В итоге ребята все сделали оперативно и оставив машину примерно в 11.20 забрала ее уже около 17.00 того же дня. Предложенные led модули светят просто шикарно, наконец-то нормально видно дорогу даже в ночи после дождя. Дали все необходимые рекомендации, поставили пломбы и попросили приехать на ТО спустя недели 2, минут на 10, что бы проверить, что уровень фар на месте и все ок. Замена лампочки в поворотнике обошлась примерно в 500р. Радует, что тут у меня был выбор между дорогостоящим и дешевым вариантами. В других местах, не видя мою машину, мне просто говорили "можем поставить "вот это" стоит будет 30к"
Алексей Бакушкин4 отзыва
Всем доброго здравия. 26.09.25 обратился в филиал для замены стёкол фар на VW Golf Mk7, согласился вместе со стеклами поменять и свет - поставить led фары вместо штатного ксенона, ибо разница в стоимости была не критична. Изначально столкнулся с задержками в ходе проведения работ и неудовлетворительным их исполнением. Оставил отзыв, сфотографировал косяки. На следующий день связался со мной представитель, попросил в удобное время приехать для решения конфликта и исправления косяков. Приехал, встретили без негатива, в краткие сроки работы были переделаны с нуля и уже без косяков. Так что ребята следят за имиджем, сами дают обратную связь, и конкретно в моем случае, готовы пойти на компромисс и предоставить качественный результат своих работ в конечном итоге. Удалось за этот срок единожды в темное время суток обкатать фары и посмотреть как светят ночью - готов признать что светят на все деньги, разница заметна. Адаптив и прочие функции сохранились в машине, в общем без колхоза. Несмотря на неприятное первое впечатление, теперь уже могу рекомендовать фирму. И в целом не забывайте говорить, если где то что то сделали не так, пишите отзывы, отстаивайте свои потребительские права.
Л Л6 отзывов
Сегодня 17.08.25 была записана на обслуживание по гарантии,после установки туманки в бампер,так как лампа начала тухнуть практически через неделю после установки. Я заехала за три дня до сегодняшней даты , чтобы может удастся сразу поменять,но нет ,мне было сказано мест нет и записали на 17.08. Я сразу озвучила проблему,что лампа то горит,то нет. Соответственно, сегодня я ехала,в полной уверенности,что проблему мою решат. Но "Супер профессионалы" мне сказали,что лампа ваша горит,о чём я и сама знала,а по всему остальному ( разъемам и т д ) запишитесь к электрику... Что меня естественно ввело в ступор,а я сейчас тогда к кому приехала,к слесарям- сантехникам???!!! Но меня резко одернули ОСКОРБИВШИСЬ на мои слова.. А в чём я не права?если я озвучила проблему записываясь,и почему,если там столько работников работающих с проводкой и вообще с электричеством,они не считаются электриками.?? Но почему Мы,простые клиенты, должны об этом как то знать?? Это работа менеджера, правильно донести информацию до клиента, чтобы ожидание в несколько дней записи,не прошло впустую.. Мой отзыв ещё практически два года назад был самым первым,и там были другие ребята,и я была в полном восторге,Но сегодня я уехала от них с испоганенным настроением,рассказав им напоследок анекдот ,с хорошим смыслом,нос свой задирать можно тогда, когда ты один на этом рынке,а не тогда, когда море сервисов и каждый борется за клиентов. Я не останусь без лампочек,а вот они "Зазвездившись" начинают терять клиентов.. Не умеют не слышать ,не понимать сказанное им. Видят только сколько можно поиметь с клиента,а дальше уже в тягость общение..
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемся Лариса Юрьевна , на момент обращения к нам в студию автосвета Xenonshop54 17.08.25 по гара…
Дмитрий Краснокутский1 отзыв
Вячеслав Куманицын1 отзыв