Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Валерия Ермакова
Уходят на перерыв. Не открываются утром вовремя.
Дарья Г.
Неплохой пункт, заметно лучше того, в который я ходил раньше. Также девушка помогла с возвратом, я доволен.
Отличные сотрудники. Всегда чисто и аккуратно
blooming girl
Решила один раз сделать заказ на этот озон, до этого ходила в соседний на большевистской. Была нереально приятно удивлена качеством обслуживания и чистоты на пункте. Парень что сидит там и поздоровался и хорошего вечера пожелал, просто милашка, теперь буду только к вам ходить!
ЮЛ
Юлия Леонова
Чисто, комфортно, быстрое обслуживание !)
Валерия Р
Еще ближе к дому озон это опасно))) как только открылся, сразу стала сюда заказывать. Очень удобно, девушки приветливые. Две примерочные, если заказ большой, есть скотч. Но двери, да, очень грязные))
Евгения Александрова
Хорошо все, но ребят помойте двери и стекла, реально за ручку даже браться не приятно, все в пыли. Я понимаю большевичка, но рядом у аптеки чисто, а у вас как будто заброшенное помещение. Продавцу сказала, на следующий день все также двери грязные.
Kir by NSK
Был сегодня в этом пвз, очень понравилось обслуживание! Добрая и приветливая девушка. Сейчас редко такое встретишь!!
Яна Доронина
Отличный пвз! Забыла заказать пакет, а посылок получить нужно было много, дали просто так обычный пакетик, очень выручили) раньше ходила по другому адресу, там такого не было. Теперь буду только к вам ходить)
юм
юстина малюшенко
Спасибо, что открыли. Две минуты и я у вас) Чисто, аккуратно. Приветливые сотрудники.
O
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юстина. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ксения Т
Отличный Озон, рада, что открылся рядом с домом! Девушки работают очень приятные, будем к вам ходить чаще☺️
O
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜